본문

[유머] 이거도 베스트 보내주냐?

일시 추천 조회 17117 댓글수 58

BEST

임진강
2편을향하여 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.12.09 16:29
BEST
민섭아 군대가자!!!!
ctrl x | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.12.09 16:29
BEST
부대마크 기억나는거보니까 최전방
전역하고 동사무소가는애 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.12.09 16:28
BEST
민섭아 ㅠㅠ
Track 11 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.12.09 16:31
BEST
괜찮아 갔다오면 아무도 몰라 ㅎㅎ
미끄러졌네 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.12.09 16:38
BEST
사진에 이름이 있는데? 김민섭 님의 민원신청에딸 2020 뭐시기뭐시기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ctrl x | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.12.09 16:32
BEST
민섭이 화들짝 놀라서 댓글 단거봐 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
View-joe | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.12.09 16:43
BEST
민섭아 파이팅! 나도 5월에 간다!
人◕‿‿◕人동물원人◕‿‿◕人 | (IP보기클릭)126.165.***.*** | 19.12.09 16:39
BEST

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.12.09 16:37
BEST
그런게 어딨음. 수방사 대형벙커 문서고 그것도 기밀사항인데 택시타고 남태령 문서고 가자고하면 다 알더라
통짜당근 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.12.09 16:46
BEST

부대마크 기억나는거보니까 최전방

전역하고 동사무소가는애 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.12.09 16:28

전날 다시와라

마스터군 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.09 16:28

ㅂㅂㅂㅂㅂ

PROVIDENCE404 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.12.09 16:28

입대 전날에 오는 거야 ^^

짐승녀🍮미야코 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.09 16:28

응 전방

배트 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣게이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.12.09 16:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
여울쟝집안에산다!

요즘 다 똑같이 초코파이2개로 퉁침

SnipeElf | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.09 16:44

아 올려야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.12.09 16:28
BEST

임진강

2편을향하여 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.12.09 16:29
2편을향하여

아니 근데 부대 위치 원래 보안사항 아냐? 존나 대략적으로 나와 있다만 저 정도도 알려지면 안되는거 아녔어?

울티마리메이크 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.12.09 16:42
울티마리메이크

그런 거 알 애들이면 이런거 만들고 올릴 리가 없지?

동원짬찌 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.09 16:46
BEST
울티마리메이크

그런게 어딨음. 수방사 대형벙커 문서고 그것도 기밀사항인데 택시타고 남태령 문서고 가자고하면 다 알더라

통짜당근 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.12.09 16:46
울티마리메이크

사단 신교대위치만으로도 저정도 만들수있지않음??

불사대 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.09 16:46
울티마리메이크

근데 보안 사항이면 입영통지서나 문자날라올떄 몇사단으로 오세요 만 나오는게 아니라 위치까지 알려줘야하는거 아님? 이 새끼들 위치는 안알려주고 사단만 알려줘서 인터넷에서 검색해서 알았음

나루호도~ | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.12.09 16:56
통짜당근

그니까 그게 잘못된거 아니냐고 우리나라야 징병제라 남자 90% 군대가고 택시도 타고 하니 숨기기가 힘들다만 원래는 대략적이라도 저리 대놓고 위치 보여주면 안되는거잖아? 난 지금도 그러는지 모르겠는데 그래서 예전에 군대 편지 소포 받을때 주소 드러나지 말라고 인근 우체국 사서함으로 보내서 받게한걸로 아는데

울티마리메이크 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.12.09 17:00
통짜당근

문서고 오랜만에 들어보네. 작계지역이 거기라 문서고서 훈련 많이 했는데..

+ㅣ은영ㅣ+ | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.12.09 17:13
BEST

민섭아 군대가자!!!!

ctrl x | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.12.09 16:29
ctrl x

너 누구임

돌아온 유게이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.09 16:30
BEST
돌아온 유게이

민섭아 ㅠㅠ

Track 11 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.12.09 16:31
BEST
ctrl x

사진에 이름이 있는데? 김민섭 님의 민원신청에딸 2020 뭐시기뭐시기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ctrl x | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.12.09 16:32
ctrl x

그러네

돌아온 유게이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.09 16:32
돌아온 유게이

야 얘들아 댓글 지워줘

돌아온 유게이 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.12.09 16:35
돌아온 유게이

민섭아 몸 건강히 다녀와라!

에어컨조아 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.12.09 16:37
BEST
돌아온 유게이

괜찮아 갔다오면 아무도 몰라 ㅎㅎ

미끄러졌네 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.12.09 16:38
미끄러졌네

민섭이 파이팅!!

BEST
돌아온 유게이

민섭아 파이팅! 나도 5월에 간다!

人◕‿‿◕人동물원人◕‿‿◕人 | (IP보기클릭)126.165.***.*** | 19.12.09 16:39
돌아온 유게이

민섭이 힘내! ^^

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.12.09 16:39
BEST
돌아온 유게이

민섭이 화들짝 놀라서 댓글 단거봐 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

View-joe | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.12.09 16:43

서류상으로만 존재라는 비밀 특수부대

Stacia | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.09 16:30

25사단 신교대 좋다 나도 거기나왔거든 ㅎㄹ

야황 육손 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 19.12.09 16:36

25사단 개꿀임. 무려 장갑차를 보유하고 있다고!

삥유 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.09 16:36

ㅋㅋ 경기도는 경기돈데 산 많은 경기도네

주인님의카티 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.12.09 16:36
BEST

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.12.09 16:37

비룡사단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생하시고 오시오 참고로 거긴 파주야

choenma | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.12.09 16:38

멀었네 다음달에 다시오도록

힐미도 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.12.09 16:38
나어라오로뎌ㅇㅎㅎ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.12.09 16:38

GOP로 가면 연천임 엌ㅋㅋㅋ

란쉐 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.12.09 16:38
시키리우스쥬엘라체라센레게토르 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.12.09 16:39

25면 그래도 꿀쪽에 속함

비앙키타고싶다 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.12.09 16:39

수도권 살면 집에 오기는 좋겠네. 지방 살면......

Earthy | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.12.09 16:39

억ㅋ 25신교대나왔느뎁 ㅋㅋ 감악산 행군하는데 진짜 뒤지는 줄

.검은사막 . | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.12.09 16:39

존나 춥겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나어라오로뎌ㅇㅎㅎ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.12.09 16:39

25사단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추울때 가냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

海底撈月 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.09 16:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대는 걍 묻어가는게 최고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PhD. Kim | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 19.12.09 16:41

1사단 GOP에 있을 때 25사단 구역에서 병사 한 명 살무사에 물려서 하늘로 갔다. 근무 중 초소 벽에 기댔는데 놀란 살무사가 물어서 그만... 힘들다고 아무 벽에 기대마시오.

SnowJ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.12.09 16:41

루리웹-3295881060 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.09 16:42

1월 20일에 올리면 베댓 갈 확률 매우 높고 1월 21일 오후 늦게 '하.. 내일 가야하네...' 이러면 100% 확률로 베댓 감

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.12.09 16:45

웃어넘기지 말고 진짜 군대가면 진짜 씹허벌나게 오지게 춥다 진짜다 농담아니고 진짜 웃어넘기지 말고 진짜 군대가면 진짜 씹허벌나게 오지게 춥다 진짜다 농담아니고 진짜 웃어넘기지 말고 진짜 군대가면 진짜 씹허벌나게 오지게 춥다 진짜다 농담아니고 진짜

나어라오로뎌ㅇㅎㅎ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.12.09 16:45

나랑 같은 날 입대하네 2002.01.21.

루비아이^ ㅡ^ | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 19.12.09 16:45
도토도코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.09 16:47

경기도 양주 / 파주 / 연천 중에 한군대임 신교대는 양주

Deep DarkSouls | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.12.09 16:47
Deep DarkSouls

306 으로 25사단 들어가서 14년도에 전역해서 암

Deep DarkSouls | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.12.09 16:48

나 25사단 출신이다 저기 모든 부대 다 굴리는 사단임 gop gp 곡사 자주 기갑 다있음 복불복이다 그래도 요즘은 건물 거의다 새로 지어서 생활하기엔 나쁘진않을거임... 10년전에는 저기 건물 다 벽돌 시멘트로 대충 지은것들이라 난방도 안되고 그랬었음

루프트나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.09 16:49
루프트나

70 71 연대면 감악산만 줄창 타고나니던가... 그나마 나은게 적성 터미널에서 일산 바로가는 버스가 있어서..

루프트나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.09 16:55

25사면 개꿀 ㅅㄱ

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.12.09 16:57

반구정나루터에서 장어먹을 때 바로 옆 철조망 밖으로 경계서던 애들이 그 부대 애들인가.. 장어냄새에 엄청 먹고싶겠단 생각 들던데..

+ㅣ은영ㅣ+ | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.12.09 17:14

야, 우리 사단이네. 71연대 수색중대 와라.

루리웹-7656313537 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.09 17:41

그래도 파주쪽이면 꿀이야 강원도 아닌걸 감사하도록

Lostel | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.12.09 17:47

25사단이면 71이나 72연대 가야 GOP로 배정받음 70연대면 얄짤없이 훈련만 하다 전역한다 물론 짬차서 GOP가면 그거만큼 ㅈ같은것도 없지만

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.12.09 17:48
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62287 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47212 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16161 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15021 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45332 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 102004 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54158 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8357 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51179 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45549 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27503 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53578 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19012 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59180 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26797 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7550 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24515 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89885 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4297 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30024 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84381 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST