본문

[유머] 드디어 적수만난 찬호 박

일시 추천 조회 63916 댓글수 44

BEST
둘 다 아예 밈을 받아들였네 ㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.09 16:34
BEST
찬호박이 수비를 한다고?
쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.09 16:34
BEST
와이프에 이은 2대 천적ㄷㄷ
서유혼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.09 16:34
BEST

음성 자동지원
톰조드 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.12.09 16:43
BEST
토크는 기세야! 들을 때는 내려가다가 말할 때는 올라가는거야!
kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.12.09 16:43
BEST
동작그만 밑장빼기냐? 뭐야 내패와 정마담패를 밑에서 뺐지 내가 빙다리 핫바지로보이냐 이 섀꺄
숲속친구들 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.09 17:02
BEST

당신은 무례한 사람이에요. 제 말을 가로챘잖아요.
삼각라인 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.12.09 17:20
BEST
기세는 무엇이냐! 기세는 곧 말주머니거든
김용민보다못하지만셀럽임 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.09 16:45
BEST
찬호 박! 그 공 봐봐, 볼이야?
루리의 군자 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 19.12.09 16:37
BEST
타짜에서 보면 말 개많자너 요새 철용이형땜에 타짜밈 생겨서 그건거 같은데
식봉이  | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.12.09 17:00
BEST

찬호박이 수비를 한다고?

쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.09 16:34
쿠마다쿠마

투수는 아홉번째 수비수라고

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.12.09 17:03
룰이왜?

0번아님?

내가좀못생겨서킄킄 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.09 18:28
BEST

둘 다 아예 밈을 받아들였네 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.09 16:34
BEST

와이프에 이은 2대 천적ㄷㄷ

서유혼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.09 16:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
White Cat

헐 많이 늙으셨네요...

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.12.09 17:00
White Cat

이 구역은 내 나와바리 같은데

예림이그패사쿠라여 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.12.09 18:20
BEST

찬호 박! 그 공 봐봐, 볼이야?

루리의 군자 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 19.12.09 16:37
루리의 군자

공 건들지 말어! 손모가지 날라가붕께 토크 가져와

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 19.12.09 16:55

마지막 찬호형 진짜 웃긴거 같은데 ㅋㅋㅋ

고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.12.09 16:42
BEST

음성 자동지원

톰조드 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.12.09 16:43
톰조드

이거 사쿠라 아녀! 천하의 아귀가 어디서 구라여 후달려 후달리면 손목아지 거시던지 후달려?

잇카쿠 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 19.12.09 16:50
톰조드

표정 연기 봐라

쏘지마 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.12.09 16:59
BEST
톰조드

동작그만 밑장빼기냐? 뭐야 내패와 정마담패를 밑에서 뺐지 내가 빙다리 핫바지로보이냐 이 섀꺄

숲속친구들 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.09 17:02
잇카쿠

이거아닌데

루리웹-0073939938 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.12.09 17:49
톰조드

ㄷㅈㄱㅁ ㅁㅇ? ㅁㅈㅃㄱㄴ? ㄴㄱㅂㄷㄹㅎㅂㅈㄹㅂㅇㄴ?

서태지9 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.09 19:22
BEST

토크는 기세야! 들을 때는 내려가다가 말할 때는 올라가는거야!

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.12.09 16:43
BEST
kaccao

기세는 무엇이냐! 기세는 곧 말주머니거든

김용민보다못하지만셀럽임 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.09 16:45
김용민보다못하지만셀럽임

입칠기삼이야! 투머치토커 이제 다 디져쓰!

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.12.09 16:46

으악 토크 귀신이다

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 19.12.09 16:44

그런데 누구지????

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.09 16:45

와 몇주전에 타짜봤을때는 생각 못했는데 많이 늙으셨구나...

누카콜라퀀텀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.09 16:45

예림이~

볼륨최대로 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 19.12.09 16:49

아 이분도 많이 나이드셨네 ㅠㅠ 속상하다

PLASKON | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.09 16:51
BEST
치킨너GET

타짜에서 보면 말 개많자너 요새 철용이형땜에 타짜밈 생겨서 그건거 같은데

식봉이  | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.12.09 17:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.12.09 16:55

진짜 나이 많이 드셨네...ㅠㅠ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.12.09 17:00

ㅋㅋㅋ토크가 날아와 꽂힌대 ㅋㅋ

메이개죶의 검 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.09 17:01

진짜 타짜는 아무데나 다 잘 어울리는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 저 아저씨까지 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키토제닉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.09 17:02

근데 무슨 영상임?

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.12.09 17:04
룰이왜?

어느대학교 광고

아무의미없어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.09 17:10

머지? 내귓가에 저분의 목소리가 들려

뉴타입중년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.09 17:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트셉 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.09 17:10

마지막 우산쓴거 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모구국 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.09 17:20
모구국

저거 예림이 잡으려고 할때 그 구도자너 ㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.09 17:34
BEST

당신은 무례한 사람이에요. 제 말을 가로챘잖아요.

삼각라인 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.12.09 17:20

왜 사진에서 목소리가 나오죠?

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.12.09 17:21

예림이, 내가 미안해. 내가 잘못했어.

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.09 17:31

이 분도 대사 하나하나 묘하게 찰짐 ㅋㅋㅋㅋ 호구의 정석 ㅋㅋㅋㅋㅋ

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.12.09 17:40

저건 백프로 먼저 말할기회뺏겨서 저런거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달은차오른다자자 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.12.09 18:08

링크좀

그라나시엘 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 19.12.09 18:35
아무의미없어 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.12.09 18:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Crimson Nomad | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.12.09 20:07

이게 들리네ㅋㅋ

부동산투기장 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.09 20:31
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62046 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47130 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16086 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14991 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45234 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101787 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54072 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51050 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45491 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53499 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59072 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26705 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24468 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89792 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29918 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST