본문

BEST 펼치기

댕댕이가 꽂아준 직장

글꼴

댓글 10 | 쓰기

BEST
근데 사교성 보는것도 중요하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땡스어랏 | 112.154.***.*** | 19.12.09 17:53
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
보안과장한테 잘보였네
SIHANA | 183.102.***.*** | 19.12.09 18:03
BEST
개는 인간이 먹여주고 재워주고 입혀줘서 신으로 본다는데 이러면 이제 댕댕이가 신이 되는 것인가
루리웹-3536167514 | 112.160.***.*** | 19.12.09 18:02
BEST
CCTV가 얘를 지킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨맛 얼음 | 110.70.***.*** | 19.12.09 18:21
BEST
뭐 그래도 동물한테 저렇게 잘 해주는데 성격 좋은 친구인갑다 생각하고 뽑을수도 있지.
에어컨조아 | 118.218.***.*** | 19.12.09 18:51
BEST

근데 사교성 보는것도 중요하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땡스어랏 | 112.154.***.*** | 19.12.09 17:53
땡스어랏

동물이랑 잘노는거랑 사교성의 연관성은 쫌 거리가 있긴하지만ㅎㅎ

힘세고건강함 | 223.194.***.*** | 19.12.09 18:06
BEST
힘세고건강함

뭐 그래도 동물한테 저렇게 잘 해주는데 성격 좋은 친구인갑다 생각하고 뽑을수도 있지.

에어컨조아 | 118.218.***.*** | 19.12.09 18:51
힘세고건강함

근데 동물 잘 다루거나 동물 좋아하는 사람은 사람들이 은근히 인상 좋게 보더라. 작은 생물한테도 소중하게 다루니까 사람들한테도 좋게 해달거래나.

안산출신마리오 | 210.99.***.*** | 19.12.09 19:37
BEST

개는 인간이 먹여주고 재워주고 입혀줘서 신으로 본다는데 이러면 이제 댕댕이가 신이 되는 것인가

루리웹-3536167514 | 112.160.***.*** | 19.12.09 18:02
루리웹-3536167514

반대로 고양이는 인간이 먹여주고 재워주고 입혀줘서 지가 신인줄 안다. 역시 댕댕이가 최고

화이트리빙리퀴드멍 | 222.117.***.*** | 19.12.09 18:45
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

보안과장한테 잘보였네

SIHANA | 183.102.***.*** | 19.12.09 18:03
BEST
SIHANA

CCTV가 얘를 지킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨맛 얼음 | 110.70.***.*** | 19.12.09 18:21

멍라인

Dragonic | 116.125.***.*** | 19.12.09 18:05

입사 시켜준 강아지 보고 뿅뿅라 하는거 보면.. 강아지를 좋아하는게 맞나 싶기도 하고...

꽃초 | 121.129.***.*** | 19.12.09 23:45

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 367 | 조회 3251784 | 날짜 2017.04.29
조☆잘 | 추천 51 | 조회 14673 | 날짜 00:55
루리웹-1203423442 | 추천 52 | 조회 24368 | 날짜 00:40
메에에여고생쟝下 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:23
강등당한 마릴 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:23
형님_이_새끼 웃는데요? | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:23
종야홍 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 01:23
무토P@타카야마사요코♡ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:23
은하계의불타는路利콘푸딩님 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 01:23
됐거든? | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 01:22
심넬 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 01:22
루리웹-8998544668 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 01:22
게이브 뉴웰 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 01:22
루리웹-0943364779 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:22
최애넓얕 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:22
형님_이_새끼 웃는데요? | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 01:22
MeNeX00 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 01:22
강등당한 마릴 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 01:22
Garaetteok | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:22
Dr.Kondraki | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:22
프다리 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:22
P19 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 01:22
로제마인™ | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 01:22
전국허수아비협회 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 01:22
Retrovania | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:22
조☆잘 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 01:22
됐거든? | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 01:21
광주산수김태진 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 01:21
멀티샷건 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:21
쿄우카 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 01:21
Insanus | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:21

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST