본문

BEST 펼치기

'그 펀딩' 에 웃는 자.tv

글꼴

???? : 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 애니판으로 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 18 | 쓰기

BEST
펀딩 취소하고 존나 듣고있음
에리스의가슴에는뽕이들어있다 | 180.68.***.*** | 19.12.09 21:51
BEST
펀딩했던 일반 팬들이 원하는건 이런거지
피까마귀 | 39.119.***.*** | 19.12.09 21:52
BEST
머리 굴리다 완전 날린 그분과 그걸 비웃고 올려주는 그 티비 ㅋㅋㅋ
Overkill | 121.130.***.*** | 19.12.09 21:53
BEST
나도 겉표지 투표하는거 내용보고, 참여하면 환불도 안해준다는거 보고 바꿀생각 없나 싶어서 바로 환불때림 ㅋㅋ
죄수번호-9282645739 | 1.226.***.*** | 19.12.09 21:52
BEST
이쪽이 나을지도
바bam바 | 166.104.***.*** | 19.12.09 21:51

얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역쉬

감량중-먹이를주지마시오 | 118.34.***.*** | 19.12.09 21:51
감량중-먹이를주지마시오

근데 그 성우가 지 목소리 나온다고 ㅈㄹ할거같다

감량중-먹이를주지마시오 | 118.34.***.*** | 19.12.09 21:52
감량중-먹이를주지마시오

이미 그 팬들이 난리피우고있음 용/신/님 콘서트 하신다고 올려주신건가요? 꺄아>ㅁ< 하더랔ㅋㅋ빵터짐

에리스의가슴에는뽕이들어있다 | 180.68.***.*** | 19.12.09 21:55
에리스의가슴에는뽕이들어있다

환장하겠네

감량중-먹이를주지마시오 | 118.34.***.*** | 19.12.09 21:56
BEST

펀딩 취소하고 존나 듣고있음

에리스의가슴에는뽕이들어있다 | 180.68.***.*** | 19.12.09 21:51
BEST
에리스의가슴에는뽕이들어있다

나도 겉표지 투표하는거 내용보고, 참여하면 환불도 안해준다는거 보고 바꿀생각 없나 싶어서 바로 환불때림 ㅋㅋ

죄수번호-9282645739 | 1.226.***.*** | 19.12.09 21:52
죄수번호-9282645739

나도 디자인바꿀생각이 없는건가 하는 생각 들어서 환불함 ㅋㅋㅋ

HopeTomorrow | 61.83.***.*** | 19.12.09 22:27
BEST

이쪽이 나을지도

바bam바 | 166.104.***.*** | 19.12.09 21:51
BEST

펀딩했던 일반 팬들이 원하는건 이런거지

피까마귀 | 39.119.***.*** | 19.12.09 21:52
BEST

머리 굴리다 완전 날린 그분과 그걸 비웃고 올려주는 그 티비 ㅋㅋㅋ

Overkill | 121.130.***.*** | 19.12.09 21:53

풀버전 녹음했을거 아니냐 풀로 올리라 제발

NSXW | 112.170.***.*** | 19.12.09 22:01
NSXW

그건 저작권 걸린대. 저건 판권 가지고있는 영상물을 트는 거라 상관없다더라

앙리의 쥐잡이 | 223.39.***.*** | 19.12.09 22:04
앙리의 쥐잡이

아쉽네..

NSXW | 112.170.***.*** | 19.12.09 22:06

128이라아쉽네

벗겨먹는 고오스 | 39.7.***.*** | 19.12.09 22:05

투니버스 채널도 있었네. 저기 뭐 올라오냐

5등분 | 118.217.***.*** | 19.12.09 22:08

어차피 재방영도 안할거. 예전에 했던 것들이나 저기 올려줬으면 좋겠다.

5등분 | 118.217.***.*** | 19.12.09 22:08

루나 춤추는거 개좋아

애플잭 | 221.160.***.*** | 19.12.09 22:09

얼만큼 취소 됐는지 궁금하다.

+몬헌월드+ | 175.223.***.*** | 19.12.09 22:29

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 367 | 조회 3247965 | 날짜 2017.04.29
커터리쨔응 | 추천 60 | 조회 19438 | 날짜 19:39
대단한놈 | 추천 158 | 조회 26930 | 날짜 19:28
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:07
국대생 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:07
위프 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:07
주장은내가.증명은네가. | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:07
참된호걸 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:07
멜트릴리스 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:07
오고곡밥 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:07
인간부스러기194308 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:06
마일즈“테일즈”프로워 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:06
THVU | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:06
기믹 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:06
142sP | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:06
aaaaa | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 20:06
루리웹-44419568 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:06
크산티페 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 20:06
Systemofadown | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:06
라이비 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 20:06
시오야마 스즈네 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:06
알케이데스 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 20:06
­­­ ­ | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 20:06
포근한요리사 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:06
광주산수김태진 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 20:06
잉여소녀 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:06
venom_k | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 20:06
까렌다쉬 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 20:06
루리웹-8299506804 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 20:05
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 20:05
칼반지 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 20:05

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST