본문

[유머] '그 펀딩' 에 웃는 자.tv

일시 추천 조회 23567 댓글수 16

BEST
펀딩 취소하고 존나 듣고있음
에리스의가슴에는뽕이들어있다 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.12.09 21:51
BEST
펀딩했던 일반 팬들이 원하는건 이런거지
피까마귀 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.12.09 21:52
BEST
머리 굴리다 완전 날린 그분과 그걸 비웃고 올려주는 그 티비 ㅋㅋㅋ
Overkill | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.12.09 21:53
BEST
나도 겉표지 투표하는거 내용보고, 참여하면 환불도 안해준다는거 보고 바꿀생각 없나 싶어서 바로 환불때림 ㅋㅋ
죄수번호-9282645739 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.12.09 21:52
BEST
이쪽이 나을지도
바bam바 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.12.09 21:51
BEST
그건 저작권 걸린대. 저건 판권 가지고있는 영상물을 트는 거라 상관없다더라
앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.09 22:04
BEST
이미 그 팬들이 난리피우고있음 용/신/님 콘서트 하신다고 올려주신건가요? 꺄아>ㅁ< 하더랔ㅋㅋ빵터짐
에리스의가슴에는뽕이들어있다 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.12.09 21:55

얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역쉬

감량중-먹이를주지마시오 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.12.09 21:51
감량중-먹이를주지마시오

근데 그 성우가 지 목소리 나온다고 ㅈㄹ할거같다

감량중-먹이를주지마시오 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.12.09 21:52
BEST
감량중-먹이를주지마시오

이미 그 팬들이 난리피우고있음 용/신/님 콘서트 하신다고 올려주신건가요? 꺄아>ㅁ< 하더랔ㅋㅋ빵터짐

에리스의가슴에는뽕이들어있다 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.12.09 21:55
에리스의가슴에는뽕이들어있다

환장하겠네

감량중-먹이를주지마시오 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.12.09 21:56
BEST

펀딩 취소하고 존나 듣고있음

에리스의가슴에는뽕이들어있다 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.12.09 21:51
BEST 에리스의가슴에는뽕이들어있다

나도 겉표지 투표하는거 내용보고, 참여하면 환불도 안해준다는거 보고 바꿀생각 없나 싶어서 바로 환불때림 ㅋㅋ

죄수번호-9282645739 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.12.09 21:52
죄수번호-9282645739

나도 디자인바꿀생각이 없는건가 하는 생각 들어서 환불함 ㅋㅋㅋ

HopeTomorrow | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.12.09 22:27
BEST

이쪽이 나을지도

바bam바 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.12.09 21:51
BEST

펀딩했던 일반 팬들이 원하는건 이런거지

피까마귀 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.12.09 21:52
BEST

머리 굴리다 완전 날린 그분과 그걸 비웃고 올려주는 그 티비 ㅋㅋㅋ

Overkill | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.12.09 21:53

풀버전 녹음했을거 아니냐 풀로 올리라 제발

NSXW | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.12.09 22:01
BEST
NSXW

그건 저작권 걸린대. 저건 판권 가지고있는 영상물을 트는 거라 상관없다더라

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.09 22:04
앙리의 쥐잡이

아쉽네..

NSXW | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.12.09 22:06

128이라아쉽네

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.09 22:05

루나 춤추는거 개좋아

애플잭 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 19.12.09 22:09

얼만큼 취소 됐는지 궁금하다.

+몬헌월드+ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.09 22:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST