본문

BEST 펼치기

간단한 아다 구별법.jpg

글꼴

댓글 24 | 쓰기

BEST
애초에 가불기니 그냥 쳐맞으라는 뜻
| 118.44.***.*** | 19.12.09 22:36
BEST
느금마를 외친애도 아다임
인생은베타서버 | 223.62.***.*** | 19.12.09 22:37
BEST
희한하게 ㅅㅅ하고나니까 물어보는사람이없더라
루리웹-1681055221 | 175.223.***.*** | 19.12.09 22:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭으로 신고할거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히에칼린 | 59.16.***.*** | 19.12.09 22:36
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
숨쉬고있는개 | 220.68.***.*** | 19.12.09 22:40

루리웹 아다 게시판

RedbutH | 210.113.***.*** | 19.12.09 22:36

학생들에게 네 아니오 뿐만 아니라 느금마를 가르쳐야 하는 이유

프린세스 버블검✅ | 121.162.***.*** | 19.12.09 22:36
BEST
프린세스 버블검✅

느금마를 외친애도 아다임

인생은베타서버 | 223.62.***.*** | 19.12.09 22:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭으로 신고할거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히에칼린 | 59.16.***.*** | 19.12.09 22:36
히에칼린

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실적시 명예훼손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실적시 명예훼손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅂㅁㅁ | 119.197.***.*** | 19.12.09 23:12
BEST

애초에 가불기니 그냥 쳐맞으라는 뜻

| 118.44.***.*** | 19.12.09 22:36

너 아다지?

BEST

희한하게 ㅅㅅ하고나니까 물어보는사람이없더라

루리웹-1681055221 | 175.223.***.*** | 19.12.09 22:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아인슈페린 | 124.49.***.*** | 19.12.09 22:37
BEST
댓글 이미지 입니다.

.

숨쉬고있는개 | 220.68.***.*** | 19.12.09 22:40
댓글 이미지 입니다.

삼각라인 | 112.173.***.*** | 19.12.09 22:42

루리웹 아다들너무귀엽다 게시판

이오시프 스딸린 | 49.1.***.*** | 19.12.09 22:44

비슷한 예로 여친 있냐는 질문도 해당. 모솔인거 아니까 있냐고 물어보는거다 ㅋㅋㅋㅋ

어둠의선혈 | 211.33.***.*** | 19.12.09 22:44
댓글 이미지 입니다.

국밥충 | 211.204.***.*** | 19.12.09 22:45
댓글 이미지 입니다.

사딸라  | 203.229.***.*** | 19.12.09 22:45

ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

Noanswer | 119.193.***.*** | 19.12.09 22:46

이거 ㄹㅇ이다; 예전에 저 질문 받을떄마다 구라로 해봤다고 했는데;; 지금 와서 생각하니깐 알면서 물은거였넴 ㅠㅠ

고독한수집가 | 121.140.***.*** | 19.12.09 22:47
댓글 이미지 입니다.

은하수다발 | 49.171.***.*** | 19.12.09 22:47
댓글 이미지 입니다.

낭심고양이 | 211.117.***.*** | 19.12.09 22:48

'너랑 같음'

아무도아닌 | 121.146.***.*** | 19.12.09 22:48
댓글 이미지 입니다.

파이날둠조선 | 218.238.***.*** | 19.12.09 22:52

근데 진짜 특별한 이유가 없는한, 요즘 하도 모쏠모쏠 해대니까 양보하고 양보해서 딱 30살까지 커트라인 잡아서 경험 못해본 사람이 진짜 얼마나 되냐, 무슨 성매매 이런거 다 빼고 암만 생긴게 별로라 해도 내 주변만 봐도 그때까지 동정인 사람은 하나도 없는데..

눈물나는 사람 | 121.166.***.*** | 19.12.09 22:53
댓글 이미지 입니다.

(이런 애)

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 19.12.09 22:59

나같으면 ㄴㄱㅁ랑해봤어 이러고 아다취급받는다

루리웹-8931390611 | 124.53.***.*** | 19.12.09 23:54

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 367 | 조회 3246822 | 날짜 2017.04.29
영화덕후 | 추천 57 | 조회 13944 | 날짜 04:25
영화덕후 | 추천 78 | 조회 19161 | 날짜 04:02
봉팔ㅇㅣ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 06:19
란쨔마. | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 06:18
고양이하녀 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 06:18
햄밥 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 06:18
비추♡버튼 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 06:17
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 06:17
루리웹-1977680727 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 06:17
루리웹-1166265153 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 06:17
뉴뎁뎁 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 06:16
스텔라 유니벨 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 06:16
영화덕후 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 06:16
루리웹-3269483563 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 06:16
비추♡버튼 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 06:15
토키도사야 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 06:14
영화덕후 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 06:13
착해요 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 06:13
구론산 스파클링 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 06:13
지나가는중 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 06:13
비추♡버튼 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 06:13
홀리주작 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 06:13
조☆잘 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 06:13
내래?시라소니야 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 06:13
꼬로록 페코린느 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 06:12
햄밥 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 06:12
Deadstar | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 06:12
을지로종로일대직장인점심 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 06:12
寫眞集中 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 06:12
헷갈리지않게 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 06:12

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST