본문

BEST 펼치기

웃대의 생선가게 아들 . JPG

글꼴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 36 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
손질된 모습
밤과낮 그사이로 | 58.120.***.*** | 19.12.09 23:16
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직접배송까지해주네
Gabriel Tosh | 112.173.***.*** | 19.12.09 23:19
BEST
댓글 이미지 입니다.
모에한 마미상 | 180.66.***.*** | 19.12.09 23:22
BEST
기초생활필수품의 판매나 의료ㆍ교육관련용역의 제공은 부가가치세가 면제됩니다. ㆍ곡물, 과실, 채소, 육류, 생선 등 가공되지 아니한 식료품- 기본적인 생활을 유지하는 물품이라. 서민 생활을 위해 부가가치세 면제.
indora8888 | 220.86.***.*** | 19.12.09 23:29
BEST
왜 없음??
AWCY | 220.78.***.*** | 19.12.09 23:23

뼈도 주세요 매운탕 끓이게

죄수번호279935495 | 222.119.***.*** | 19.12.09 23:15

돈들어오는 느낌

칸유대위 | 122.42.***.*** | 19.12.09 23:16
BEST
댓글 이미지 입니다.

손질된 모습

밤과낮 그사이로 | 58.120.***.*** | 19.12.09 23:16
BEST
밤과낮 그사이로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직접배송까지해주네

Gabriel Tosh | 112.173.***.*** | 19.12.09 23:19
밤과낮 그사이로

너.. 봤지?

슈퍼스파크 | 223.62.***.*** | 19.12.09 23:22
밤과낮 그사이로

오니즈카 선생님 왜 목이 날아가셨어요

덴드로비움2550 | 116.39.***.*** | 19.12.09 23:27

내장도 다 빼주시고 핏물도 다 빼주세요

막뽑은따끈한소변한잔의여유 | 39.7.***.*** | 19.12.09 23:17
BEST
댓글 이미지 입니다.

모에한 마미상 | 180.66.***.*** | 19.12.09 23:22

야채장사,정육점,생선가게...의외로 자리잡으면 짭잘함..세금도 없고..

indora8888 | 220.86.***.*** | 19.12.09 23:22
BEST
indora8888

왜 없음??

AWCY | 220.78.***.*** | 19.12.09 23:23
indora8888

탈세하는거 새ㅋ야?

타임로드 | 183.91.***.*** | 19.12.09 23:25
AWCY

왜긴 ㅎㅎ

이끼。 | 58.141.***.*** | 19.12.09 23:25
AWCY

전통시장(도매,소매 무관)은 부가세 면제라

소우세이섹히 | 211.218.***.*** | 19.12.09 23:25
AWCY

???:아 우리는 카드 안받아!

nerdman | 223.62.***.*** | 19.12.09 23:26
AWCY

농업같은 거 직거래도 세금 없는 걸로 알고있음 사업자등록하면 떼지만.

앙리의 쥐잡이 | 211.223.***.*** | 19.12.09 23:26
이끼。

너가 원하는 답변은 아닌거 같네

쿠미로미 | 175.223.***.*** | 19.12.09 23:26
AWCY

생물은 시세 자체가 고정가격이 아니라 시간 단위로 변경되는 경우도 있어서 얼마 세금 내라 라고 딱 고정 하기가 힘듦

소우세이섹히 | 211.218.***.*** | 19.12.09 23:26
AWCY

식자재 원재료만 취급하면 면세사업자로 부가세 신고없음. 소득세는 신고납부해야함

감동브레이커 | 124.57.***.*** | 19.12.09 23:27
BEST
타임로드

기초생활필수품의 판매나 의료ㆍ교육관련용역의 제공은 부가가치세가 면제됩니다. ㆍ곡물, 과실, 채소, 육류, 생선 등 가공되지 아니한 식료품- 기본적인 생활을 유지하는 물품이라. 서민 생활을 위해 부가가치세 면제.

indora8888 | 220.86.***.*** | 19.12.09 23:29
indora8888

예전부터 궁금한게 생선가게가 동네에서 보기힘든데 이유가 모임? 재고처리가 힘들어서 그런가?

흑당버블티 | 61.102.***.*** | 19.12.09 23:43
흑당버블티

채소에 비해 상하기 쉽자나

달콤한호빵 | 118.235.***.*** | 19.12.09 23:46
달콤한호빵

수산물시장에 매대처럼 꾸리고 해도 힘든가?..판매가 글케 안되나?..

흑당버블티 | 61.102.***.*** | 19.12.09 23:47
흑당버블티

시장에 파는거봐도 진짜 조금씩.떼오던데 그거 안팔리면 고대로 못파는건데..ㅋㅋ

달콤한호빵 | 118.235.***.*** | 19.12.09 23:48
달콤한호빵

정유점은 엄청 많은데 생선가게는 1도 없는거보면 수요가 안 많나보네..

흑당버블티 | 61.102.***.*** | 19.12.09 23:50
흑당버블티

횟집, 초밥집, 탕집 이런건 많지만..

흑당버블티 | 61.102.***.*** | 19.12.09 23:50
흑당버블티

고기는 그래도 며칠 숙성시키는 정도는 되자나 ㅋㅋ 생선에.비해 온도관리도 편하고

달콤한호빵 | 118.235.***.*** | 19.12.09 23:54

근데 진짜 맛있을까 궁금하긴하다

앙리의 쥐잡이 | 211.223.***.*** | 19.12.09 23:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 한참을 웃었내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7196763726 | 175.196.***.*** | 19.12.09 23:25

군대있을때 중대장이 자기아는사람 수의대나와서 정육점하는데 돈 쓸어담는다고 자랑함

GOLDEN BOY | 211.173.***.*** | 19.12.09 23:25
GOLDEN BOY

수의대 나왓는데 왜 정육점을?

흑당버블티 | 61.102.***.*** | 19.12.09 23:44

세 장 포떠 주세요.

김 스뎅 | 118.47.***.*** | 19.12.09 23:26

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유중혁 | 223.38.***.*** | 19.12.09 23:27

생선가게 돈 쥰내 번다던데

연결고리고리고리 | 221.144.***.*** | 19.12.09 23:27
댓글 이미지 입니다.

네 손님 손질해드릴게요

숨쉬고있는개 | 220.68.***.*** | 19.12.09 23:29

닉네임이 발기와 부전 ㅋㅋㅋ

정기주술사 | 119.71.***.*** | 19.12.09 23:32
댓글 이미지 입니다.

생선은 대가리를 때려서 기절시켜야해

더블지퍼백 | 14.38.***.*** | 19.12.09 23:39

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 367 | 조회 3245856 | 날짜 2017.04.29
베트남 농부 | 추천 61 | 조회 18059 | 날짜 13:48
토나우도 | 추천 66 | 조회 20389 | 날짜 13:43
일본까기인형 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:20
페로로로로로 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:20
루미믹 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:20
운차이발탄 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:20
milf lover | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:20
우당탕탕탕발터대작전 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 14:20
안경녀를좋아하는유령남 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 14:20
인카네이트 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 14:20
❗️혐오에 심취하지맑..찐이여 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:19
케네디스 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 14:19
쿄우카 | 추천 5 | 조회 20 | 날짜 14:19
FenDuri | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:19
PROVIDENCE404 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:19
니시 키누요 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:19
웃고싶은커피 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 14:19
네오겟타 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 14:18
소금맛소금 | 추천 4 | 조회 179 | 날짜 14:18
포미더블 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 14:18
연결고리고리고리 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 14:18
SAD CAT | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 14:18
루리웹-3734274643 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 14:18
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 14:18
당뇨병에이 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 14:17
카카카카소소소소 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 14:17
흠.... | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 14:17
Geniustory | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 14:17
JOYD | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 14:17
닉넴추천점 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 14:17

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST