본문

[유머] 웃대의 생선가게 아들 . JPG

일시 추천 조회 49728 댓글수 35

BEST

손질된 모습
밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.12.09 23:16
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직접배송까지해주네
Gabriel Tosh | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.12.09 23:19
BEST

모에한 마미상 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.12.09 23:22
BEST
기초생활필수품의 판매나 의료ㆍ교육관련용역의 제공은 부가가치세가 면제됩니다. ㆍ곡물, 과실, 채소, 육류, 생선 등 가공되지 아니한 식료품- 기본적인 생활을 유지하는 물품이라. 서민 생활을 위해 부가가치세 면제.
indora8888 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.12.09 23:29
BEST
왜 없음??
AWCY | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.12.09 23:23
BEST
전통시장(도매,소매 무관)은 부가세 면제라
소우세이섹히 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.12.09 23:25
BEST
돈들어오는 느낌
칸유대위 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.12.09 23:16
BEST
식자재 원재료만 취급하면 면세사업자로 부가세 신고없음. 소득세는 신고납부해야함
감동브레이커 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 19.12.09 23:27
BEST
생물은 시세 자체가 고정가격이 아니라 시간 단위로 변경되는 경우도 있어서 얼마 세금 내라 라고 딱 고정 하기가 힘듦
소우세이섹히 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.12.09 23:26
BEST
너가 원하는 답변은 아닌거 같네
쿠미로미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.09 23:26

뼈도 주세요 매운탕 끓이게

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.12.09 23:15
BEST

돈들어오는 느낌

칸유대위 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.12.09 23:16
BEST

손질된 모습

밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.12.09 23:16
BEST 밤과낮 그사이로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직접배송까지해주네

Gabriel Tosh | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.12.09 23:19
밤과낮 그사이로

너.. 봤지?

슈퍼스파크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.09 23:22
밤과낮 그사이로

오니즈카 선생님 왜 목이 날아가셨어요

덴드로비움2550 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.12.09 23:27

내장도 다 빼주시고 핏물도 다 빼주세요

막뽑은따끈한소변한잔의여유 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.09 23:17
BEST

모에한 마미상 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.12.09 23:22

야채장사,정육점,생선가게...의외로 자리잡으면 짭잘함..세금도 없고..

indora8888 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.12.09 23:22
BEST
indora8888

왜 없음??

AWCY | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.12.09 23:23
indora8888

탈세하는거 새ㅋ야?

타임로드 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 19.12.09 23:25
AWCY

왜긴 ㅎㅎ

이끼。 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.12.09 23:25
BEST
AWCY

전통시장(도매,소매 무관)은 부가세 면제라

소우세이섹히 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.12.09 23:25
AWCY

???:아 우리는 카드 안받아!

nerdman | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.09 23:26
AWCY

농업같은 거 직거래도 세금 없는 걸로 알고있음 사업자등록하면 떼지만.

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.12.09 23:26
BEST
이끼。

너가 원하는 답변은 아닌거 같네

쿠미로미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.09 23:26
BEST
AWCY

생물은 시세 자체가 고정가격이 아니라 시간 단위로 변경되는 경우도 있어서 얼마 세금 내라 라고 딱 고정 하기가 힘듦

소우세이섹히 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.12.09 23:26
BEST
AWCY

식자재 원재료만 취급하면 면세사업자로 부가세 신고없음. 소득세는 신고납부해야함

감동브레이커 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 19.12.09 23:27
BEST
타임로드

기초생활필수품의 판매나 의료ㆍ교육관련용역의 제공은 부가가치세가 면제됩니다. ㆍ곡물, 과실, 채소, 육류, 생선 등 가공되지 아니한 식료품- 기본적인 생활을 유지하는 물품이라. 서민 생활을 위해 부가가치세 면제.

indora8888 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.12.09 23:29
indora8888

예전부터 궁금한게 생선가게가 동네에서 보기힘든데 이유가 모임? 재고처리가 힘들어서 그런가?

흑당버블티 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.12.09 23:43
흑당버블티

채소에 비해 상하기 쉽자나

달콤한호빵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.09 23:46
달콤한호빵

수산물시장에 매대처럼 꾸리고 해도 힘든가?..판매가 글케 안되나?..

흑당버블티 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.12.09 23:47
흑당버블티

시장에 파는거봐도 진짜 조금씩.떼오던데 그거 안팔리면 고대로 못파는건데..ㅋㅋ

달콤한호빵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.09 23:48
달콤한호빵

정유점은 엄청 많은데 생선가게는 1도 없는거보면 수요가 안 많나보네..

흑당버블티 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.12.09 23:50
흑당버블티

횟집, 초밥집, 탕집 이런건 많지만..

흑당버블티 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.12.09 23:50
흑당버블티

고기는 그래도 며칠 숙성시키는 정도는 되자나 ㅋㅋ 생선에.비해 온도관리도 편하고

달콤한호빵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.09 23:54

근데 진짜 맛있을까 궁금하긴하다

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.12.09 23:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 한참을 웃었내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7196763726 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.12.09 23:25

군대있을때 중대장이 자기아는사람 수의대나와서 정육점하는데 돈 쓸어담는다고 자랑함

GOLDEN BOY | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 19.12.09 23:25
GOLDEN BOY

수의대 나왓는데 왜 정육점을?

흑당버블티 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.12.09 23:44

세 장 포떠 주세요.

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.12.09 23:26

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유중혁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.09 23:27

네 손님 손질해드릴게요

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 19.12.09 23:29

닉네임이 발기와 부전 ㅋㅋㅋ

정기주술사 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.12.09 23:32

생선은 대가리를 때려서 기절시켜야해

더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.12.09 23:39
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61878 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47067 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15999 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14981 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45156 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101646 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54013 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8332 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50980 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5985 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45415 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27389 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10519 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53425 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18907 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58979 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26673 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24422 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89694 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11799 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29865 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14054 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84224 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST