본문

[유머] 열도의 트위터 박제.jpg

일시 추천 조회 104933 댓글수 35

BEST
트위터 스크린샷 떠서 공사장 외벽에 박아버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
데스파씨토 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.12.10 12:44
BEST
??? : 개점날 오는지 두고보겠다
애너벨_리 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.12.10 12:47
BEST

ㅠㅠㅠ
감귤폭격기 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.10 12:49
BEST
재미없어요
하시다 스즈 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.12.10 12:47
BEST
Purchased by Hideo Kojima.
Insanus | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.12.10 12:50
BEST
그리고 오픈날 코지마히데오가 방문한다
좌절중orz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.10 12:48
BEST
Burgerking by hideo kojima
RIC_0001 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.12.10 12:51
BEST
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 박제하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인증안하면 트위터에 hideo54군,,,언제와 언제까지나 기다릴게.. 할지도 몰라
예유랑 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.12.10 12:55
BEST
버거킹 시모키타와점 바이 히데오 코코코 코지마 코지마 안마의자
나인크루 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 19.12.10 12:50
BEST
트윗한 유저 - 히데오 - 코지마 히데오라는 연결고리
루리웹-3342754535 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.12.10 12:51

원래 계획에 있었나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무관의 손흥민 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.12.10 12:42
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ShrimpLord

그리고 오픈날 코지마히데오가 방문한다

좌절중orz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.10 12:48
BEST
좌절중orz

Purchased by Hideo Kojima.

Insanus | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.12.10 12:50
BEST
좌절중orz

Burgerking by hideo kojima

RIC_0001 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.12.10 12:51
좌절중orz

코코코 코지마~

청춘의 애프터 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.12.10 13:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.12.10 12:42

버거킹 바이 코지마!

감귤폭격기 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.10 12:43
BEST
감귤폭격기

재미없어요

하시다 스즈 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.12.10 12:47
BEST
하시다 스즈

ㅠㅠㅠ

감귤폭격기 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.10 12:49
감귤폭격기

대체 어느부분에서 바이 코지마 드립이랑 연결되는거지?

샤이넨 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.12.10 12:50
BEST
샤이넨

트윗한 유저 - 히데오 - 코지마 히데오라는 연결고리

루리웹-3342754535 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.12.10 12:51
샤이넨

트위터 작성자가 히데오길래...

감귤폭격기 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.10 12:51
감귤폭격기

ㅋㅋㅋㅋㅋ

마츠나가 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.10 12:59
BEST

트위터 스크린샷 떠서 공사장 외벽에 박아버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

데스파씨토 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.12.10 12:44
BEST

??? : 개점날 오는지 두고보겠다

애너벨_리 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.12.10 12:47

ㅋㅋ 이건 은근 아이디어네

Overkill | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 19.12.10 12:49

만들어 달라고 하면 만들어 주려나?? 젭알!! 버거킹좀 가까운곳에 하나 있으면 좋겠다.. 매번 5키로 떨어진곳까지 다니려니 힘들다.. ㅠㅠ

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)133.5.***.*** | 19.12.10 12:49

박제 무엇

흐물컹 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.12.10 12:49
BEST

버거킹 시모키타와점 바이 히데오 코코코 코지마 코지마 안마의자

나인크루 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 19.12.10 12:50

센스있네 ㅋㅋㅋㅋ

미네바 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.12.10 12:50

트위터 번역을 정성스레 손글씨로쓴건 또 처음보네 ㅋㅋㅋ

키토신 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.12.10 12:52

이제 망하면 저 트위터책임이다

]몽쉘[ | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 19.12.10 12:53
BEST

세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 박제하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인증안하면 트위터에 hideo54군,,,언제와 언제까지나 기다릴게.. 할지도 몰라

예유랑 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.12.10 12:55
예유랑

얀데레화하면 안오고 다른 가게갔어... 히데오군한테서 롯데리아냄새가나! 할듯

Dracorex | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.12.10 12:57

박제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.12.10 13:04

가게에 박제해버렸네 ㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.12.10 13:07

유게이들 히데오라는 이름만 보고 코지마 드립을 치는걸 보니 사실 코지마 감독을 좋아하는거 아니야?

팬텀페인 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.12.10 13:09

히데오쿤 1954년생

하만칸 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.12.10 13:09

ㅋㅋ

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.12.10 13:16

마 니 트윗 딱 봐놔써!!

벨훼골 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.10 13:17

참신하넼ㅋㅋ

다림 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.12.10 13:17

헤이와다이점도 만들어주라 ㅠ

✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅ | (IP보기클릭)202.214.***.*** | 19.12.10 13:30

저기가서 제가 히데오 입니다 하면 이벤트 열리겠네 ㅋㅋ

상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.12.10 13:42

저 트윗 사투리인가? 귀엽네 ㅋㅋ

의사양반  | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.12.10 14:18

프사는 바꿀까봐 비워둔거야?

가스나아이 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.12.11 09:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST