본문

[유머] 헬스장에서 벤치하다가 아재한테 훈수들은 썰.jpg

일시 추천 조회 59087 댓글수 19

BEST
경쟁자 제거
Krauser II | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.12.10 13:09
BEST
아재들 자리있는데 잠시 물마시러 가면 내가했던 무게 다치우고 본인무게로 한다음 1세트? 하고 그냥 감 뒷정리 안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증남 너무
루리웹-0890353979 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 19.12.10 13:10
BEST
헬스장 가면 눈치 싸움 심하지 ㅋㅋㅋ
아침엔 기지개 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.12.10 13:11
BEST
계획대로
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.12.10 13:11
BEST
이런놈들 때문에 헬스장이망함
죡같은세상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.10 15:10
BEST
ㄹㅇ 자리 나도 쓰고싶은데 운동은 안하고 폰만 쳐보면서 자리 차지하고 있는 놈들 죽빵마려움
루리웹-9910991795 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 19.12.10 15:03
BEST
본인은 힘들게 하고 뉴비쟝은 쉽게 시키고싶었나 보지
지옥선생누보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.10 13:19
BEST
뉴비인데 잘 몰라서 그럴수도 있죠, 다 처음은 있는거 아닌가요, 저도 몇일전 헬스끊고 다니는데 플랫 벤치가 뭔지 모르고 각도조절 벤치가 뭔지 모르는데, 그냥 하는거 보고 따라하는 수준이라 그리고 케이블 머신이 뭔가요 뭐 운동 잘알고 배운사람만 와서 하는건가요? 모르면 알려주고 그러세요 ㅋㅋㅋ, 이래 오래 다니시는 분들이 욕하시다니 저도 내일 헬스장가면 누가 저 욕할까봐 눈치 보이겠네요, 잘몰라서 그러는건데 ㅋ
앗티수터 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.12.10 14:50
BEST

경쟁자 제거

Krauser II | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.12.10 13:09

ㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.10 13:10
BEST

아재들 자리있는데 잠시 물마시러 가면 내가했던 무게 다치우고 본인무게로 한다음 1세트? 하고 그냥 감 뒷정리 안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증남 너무

루리웹-0890353979 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 19.12.10 13:10
루리웹-0890353979

나이들어서 힘들어 그래요...

zerodjune | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.12.10 15:46
BEST

계획대로

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.12.10 13:11
BEST

헬스장 가면 눈치 싸움 심하지 ㅋㅋㅋ

아침엔 기지개 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.12.10 13:11
BEST

본인은 힘들게 하고 뉴비쟝은 쉽게 시키고싶었나 보지

지옥선생누보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.10 13:19

힘들어야 근성장하지 ㅋㅋ 날먹할려고하네 ㅋㅋ

실직자 사탄 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.12.10 13:20

8월 26일을 보니 월요일이네. 일명 벤치프레스의 날이었네 ㅋㅋㅋ

김법사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.10 13:24

근데 머신도 자극 집중해서 하면 좋긴 해ㅋ

제트 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.12.10 13:32

너무 오래쓴거 아님? ㅋㅋ 헬스장 가면 뉴비들을 싫어하는 이유가 최소한의 기본 매너를 안지킴.. 플랫 벤치가 비어있는데, 꼭 각도 조절 벤치에서 걍 플랫운동을 하거나.. 대체 유튜브서 뭘 보고 온건지 등, 가슴, 이두, 삼두, 어깨 운동을 하루종일 케이블 머신에서 다함 ㅋㅋㅋ 한셋하고, 유투브 한번 보고, 또 한셋하고, 유튜브 다시한번 또 보고..;;; 케이블 머신에서 살림차림.. 꼭 거울 향해서 설치된 스미스 머신에서 벤치를 앞뒤 바꿔놓고 운동하고.. 되돌려 놓지 않고서 그냥 가고..;; 지적하자면 진짜 한두개가 아님.. ㅋㅋㅋㅋ

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)133.5.***.*** | 19.12.10 13:34
BEST
배부르고등따숴

뉴비인데 잘 몰라서 그럴수도 있죠, 다 처음은 있는거 아닌가요, 저도 몇일전 헬스끊고 다니는데 플랫 벤치가 뭔지 모르고 각도조절 벤치가 뭔지 모르는데, 그냥 하는거 보고 따라하는 수준이라 그리고 케이블 머신이 뭔가요 뭐 운동 잘알고 배운사람만 와서 하는건가요? 모르면 알려주고 그러세요 ㅋㅋㅋ, 이래 오래 다니시는 분들이 욕하시다니 저도 내일 헬스장가면 누가 저 욕할까봐 눈치 보이겠네요, 잘몰라서 그러는건데 ㅋ

앗티수터 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.12.10 14:50
BEST
배부르고등따숴

이런놈들 때문에 헬스장이망함

죡같은세상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.10 15:10
죡같은세상

ㅋㅋ G랄하네. 너 어느헬스장 다니냐. 내가 티를 내는것도 아니고, 니네 헬스장은 싫어하는 마음을 읽고 다들 헬스장을 그만두나보다? 와~ 초능력자가 넘쳐나는 헬스장이라니 쩐다 ㅋ 그렇게 능력좋으면 이번주 로또 번호나 불러봐라 ㅋ

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)133.5.***.*** | 19.12.10 15:13

오레노 턴!!

오하라마리 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.12.10 13:38

아직 무르군 젊은이 ㅋㅋ

루리웹-0622339119 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.10 13:38

이래서 랙이랑 벤치 많은곳이 최고야.... 렉 꼴랑 하나있으면 눈치싸움 개오짐...

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.12.10 14:06

헬스장에선 흔한 일이지

빨간잉크통 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.10 14:18

헬스장 가면 전세 내놓고 오랫 동안 하는 사람들 있긴 하죠.

엘레시오 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.12.10 14:24
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2164078909

ㄹㅇ 자리 나도 쓰고싶은데 운동은 안하고 폰만 쳐보면서 자리 차지하고 있는 놈들 죽빵마려움

루리웹-9910991795 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 19.12.10 15:03
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61199 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46745 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15685 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14853 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44820 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100985 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53746 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8278 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50575 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45064 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27223 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10466 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53041 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18753 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58588 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26475 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7492 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24303 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89347 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29627 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6997 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83918 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8886 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST