본문

BEST 펼치기

남양유업 근황 그사이트 웃기네 ㅋㅋ

글꼴

지금 ' 그'  갑질 사건을 

발가락 때 벗겨주는걸로 퉁치는거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 53 | 쓰기

BEST
"영업사원"들이 대리점주 발을 씻겨주는 모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛있는 속빈강정 | 114.19.***.*** | 19.12.10 14:03
BEST
??? : "아저씨, 표정 곱창 내지 말고 웃으랄 때 웃으세요. 엄마하고 애들 길바닥 나 앉는거 구경하기 싫으면..." "하하하하하!"
하와와인거시에염 | 121.183.***.*** | 19.12.10 14:04
BEST
쇼하는 사진 하나 올려 놓고 언플할려고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어림도 없지!!!
동둥이 | 1.253.***.*** | 19.12.10 14:03
BEST
더 높은 책임자들은 어디 있지? 남양 회장이 나와서 하면 또 몰라..
최봉근 | 182.216.***.*** | 19.12.10 14:06
BEST
응? 내가 이렇게 ! 어? 발도! 씻겨주잖아! 어? 용서해라! 빨리!
RIC_0001 | 121.135.***.*** | 19.12.10 14:04

아주 개새1끼들이군 ㅋㅋ

RexTaple | 1.237.***.*** | 19.12.10 14:03

갑질 의혹?

개작두 | 175.223.***.*** | 19.12.10 14:03
BEST

쇼하는 사진 하나 올려 놓고 언플할려고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어림도 없지!!!

동둥이 | 1.253.***.*** | 19.12.10 14:03
BEST

"영업사원"들이 대리점주 발을 씻겨주는 모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있는 속빈강정 | 114.19.***.*** | 19.12.10 14:03
BEST
맛있는 속빈강정

더 높은 책임자들은 어디 있지? 남양 회장이 나와서 하면 또 몰라..

최봉근 | 182.216.***.*** | 19.12.10 14:06
맛있는 속빈강정

말단들 불러다 시켰나 갑네 ㅋㅋ

하늬도지 | 222.116.***.*** | 19.12.10 14:07
최봉근

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 회장이 해도 난 어차피 남양 안 먹어요 하겠지만, 그래도 나름 적당한 쑈라는 걸 인정은 해줄 텐데 갑질 본능이 뼛속까지 남아 있는 것 같음

황달이 뭔데에에에에 | 175.215.***.*** | 19.12.10 14:13
맛있는 속빈강정

남양 회장이 대리점주 발바닥을 혀로 핥아줘야 그나마 좀 봐주지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Judy Hopps | 121.167.***.*** | 19.12.10 14:16
하늬도지

근데 따지고보면 직접적인 갑질도 영업사원들이 했음. 제일 윗대가리들이 문제긴하지만. 내 말은, 저 영업사원들이 불쌍하거나 그런 부류는 아니라는 거.

대검조아 | 222.107.***.*** | 19.12.10 14:56
BEST

응? 내가 이렇게 ! 어? 발도! 씻겨주잖아! 어? 용서해라! 빨리!

RIC_0001 | 121.135.***.*** | 19.12.10 14:04
RIC_0001

응? 내가 이렇게 ! 어? 발도! 씻겨주잖아! 어? 조용히! 몰래! 강(한) 매를 받아 드려

루리웹-00000003 | 220.73.***.*** | 19.12.10 14:09
BEST

??? : "아저씨, 표정 곱창 내지 말고 웃으랄 때 웃으세요. 엄마하고 애들 길바닥 나 앉는거 구경하기 싫으면..." "하하하하하!"

하와와인거시에염 | 121.183.***.*** | 19.12.10 14:04

해소같은소리 ㅋㅋㅋ 용서는 니들이 하는게 아닌데

멸망해라메갈리안 | 223.39.***.*** | 19.12.10 14:07

최근 접한 기사 밀어주기 여전..

독캐 | 223.39.***.*** | 19.12.10 14:07

와 남양 제품 꼭 사먹어야겠어요!

말랑뽀잉 | 1.217.***.*** | 19.12.10 14:07
말랑뽀잉

꼭 찾아먹을수 있게 제품에 크게 마크 박아주면 좋겠어요!! 자랑스럽게!!!!

드로리안 | 182.221.***.*** | 19.12.10 14:14

저 제목 자체가, [대리점주들을 노력시켜서, 갑질이 안알려지도록 단속하겠다.] 라고 들린다...

갓킹곰 | 58.126.***.*** | 19.12.10 14:08

간지러워서 웃는듯 어이없고

몰리겐 | 124.199.***.*** | 19.12.10 14:08

발가락을 빨아줘도 퉁치기 힘든거 아님?

루리웹-5280267128 | 58.127.***.*** | 19.12.10 14:08

의혹...?

루리웹-9381785759 | 112.166.***.*** | 19.12.10 14:09

로고 줄이고 가리기나 하는 치졸한놈들 ㅋㅋㅋ

PRL412 | 27.1.***.*** | 19.12.10 14:09

50-60년대면 속았을지도 모르겠다. 븅신들아 내년이 2020이야; 정신 좀 차려라 진짜.

IT:Crowd | 175.223.***.*** | 19.12.10 14:09

아까 기사짤 보고 조또티비 뉴스룸에 나와서 해명 인터뷰 하는줄 알았는데 ㅅㅂ 자체 사이트 이름이 뉴스룸이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lacidk | 121.185.***.*** | 19.12.10 14:09

빨거면 확실히 빨아줘라. 째째하게 발로 퉁치려고 하냐?

숨쉬어숨 | 1.225.***.*** | 19.12.10 14:10

강제 밀어내기나 하지마 생쇼하지말구

쉬는날좋아 | 1.217.***.*** | 19.12.10 14:10

발 씻는사람은 대리점주 발 씻겨준 사람은 영업사원 그럼 운영진들은 어디갔냐?

┐[´-`]┌ | 115.161.***.*** | 19.12.10 14:10

군대에서 병장이 이등병 발 씻어주는거 만큼이나 ㅈ도 쓸모없는짓을 하네

칼데우스 | 218.148.***.*** | 19.12.10 14:11

똥싸는 새끼는 따로있고 말단만 갈려나가는구만

털박 | 118.176.***.*** | 19.12.10 14:11

ㅋㅋㅋ 난 머 이사급 간부라도 되는줄 알았더니 영업사원.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 용서는 왜 기자가 하냐?? 난 용서할맘 없는데;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지도성애자 한스크렙스 | 210.204.***.*** | 19.12.10 14:11

발 안 씻어줘도 되니까 돈으로 확실히 보상하라니까?? 돈 말야 돈 ㅈㄴ 많은 돈

콩은까야제맛 | 211.230.***.*** | 19.12.10 14:11

확마 주차라

눈차카게뜨고다녀라 | 220.94.***.*** | 19.12.10 14:12
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

간다무간다무 | 118.43.***.*** | 19.12.10 14:12

아이고 정말 높은 자리에 계신 분들이 정말 대리점을 위해 노력하고 생각하시는구나,,, 오늘부터 남양 제품만 마시겠읍니다 리스트 좀 주세요 상표 가리지 말고

오토바이맨 | 125.129.***.*** | 19.12.10 14:13

저기만 아니라 다른 뉴스사이트에도 보이는거 보니 보도자료 돌렸군.

모노브레인 | 126.204.***.*** | 19.12.10 14:13

저걸로 넘어갈수잇다고 생각하는게 개돼지 취급아닌가

루리웹-1039287179 | 223.62.***.*** | 19.12.10 14:15

와! 남양 제품 너무 먹고 싶어지네요!! 너무 먹고 싶은데 요즘 남양 마크가 점점 작아져서 찾기 힘들어요 ㅠㅠ 좀 크.게. 붙혀 주세요 ^^

튀긴감자 | 58.123.***.*** | 19.12.10 14:15

참.. 이런거보면 사람들의 분노의 방향이 좀 웃기기도 한것 같음. 어마어마한 규모의 회사를 물려받으면서 세금 안내려고 온갖 불법 탈법을 저질러서 국민연금에 수백억 손실을 입히고.. 우리나라 헌정사상 초유의 국정농단 사태를 불러 오게하고.. 경찰 시켜서 민간인 시신탈취에.. 민간인 사찰까지 시킨 회사의 악행이 남양유업보다 수십 수백배 더하면 더했지 못하지는 않을테고.. 자기 아내에게 상상할 수 없을 정도의 폭력과 패륜을 저지르고.. 이에 동조해서 자기 어머니를 감금하고, 폭행하고 패륜을 저지른 언론사 일가족 역시 남양유업보다 수십 수백배 더하면 더했지 못하지는 않을텐데..;; 이런거 보면 진짜 돈있고, 힘있는 회사에는 찍소리도 못하고, 만만한 남양만 줘 패는것 같음 ㅋㅋ

배부르고등따숴 | 133.5.***.*** | 19.12.10 14:16
배부르고등따숴

청와대에서 외부 첩보를 받고, 수사에 대한 내용 파악을 하려고 했던걸 하명수사 운운하면서 검찰이며 온갖 얼론이 들썩이고 이 난리가 나고 있는데.. 어떤 기업은 검찰에 경찰, 관공서를 동원 시켜서 노조 미행시키고, 뒷조사 하고.. 협박하고.. 압박넣고.. ■■하니 시체를 빼돌리고.. 별별짓을 다해도 암소리 안함 ㅋㅋ

배부르고등따숴 | 133.5.***.*** | 19.12.10 14:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3206180279

이 상황에서 회사가 무능 운운하면.. 회사가 무능 = 돈으로 검찰과 언론을 자기들 맘대로 휘두르지 못함. 을 말하는거지? ㅋㅋㅋ

배부르고등따숴 | 133.5.***.*** | 19.12.10 14:19
배부르고등따숴

돈을 존나 멕여서 그럼 남양은 검찰에 친구비 덜줬나봐

털박 | 118.176.***.*** | 19.12.10 14:21
배부르고등따숴

뭐래 여기 삼성하고 흉기차 까는 게이들도 많어 근데 삼성하고 흉기까면 댓글 정규직들 몰려서 개판되가지고 게시판 날라가거든?

girulian | 14.36.***.*** | 19.12.10 14:28
배부르고등따숴

음 정확히 말하자면 남양은 만만한 것이 아니라... 만만해진 겁니다.

수정불가 | 221.166.***.*** | 19.12.10 14:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3206180279

응.. 어느 측면에서보면 그런소리일수도 있지.. 한놈은 대량 학살을 해서 희생자들의 피로 온몸에 피칠갑을 하고, 죽인사람 인육을 뜯으면서 나한테 덤빌 자신 있으면 나와봐!!! 라고 소리치고 다니는데.. 온마을 사람들이 애는 안보여요~ 안들려요~ 하고 있고.. 다른 한놈은 마을 공원에 똥쌌다고, 저 더럽고 추잡한 놈들은 몰아내야 됩니다!!! 우와아!!!! 하고 있는 꼴이잖아? 어찌보면 이런게 웃긴다는 거지 ㅋㅋ

배부르고등따숴 | 133.5.***.*** | 19.12.10 14:31

어느 높으신분의 아이디어일까

검은투구 | 121.134.***.*** | 19.12.10 14:22

갑을병정이라고 하는데... 진짜 갑은 코빼기도 안 비치고.. 병이 정의 발을 닦아주는 모습이다.

Happymode | 121.88.***.*** | 19.12.10 14:22

갑질'의혹'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 못차리죠?

플랭 | 175.209.***.*** | 19.12.10 14:24
댓글 이미지 입니다.

쿠데타 모의하다 정권바뀌니 이런 쇼로 퉁칠려던 놈들 하지만 어림도 없지 ㅋ

淫亂魔鬼 | 223.38.***.*** | 19.12.10 14:25
淫亂魔鬼

에이... 우리 이제 손 씻어서 그런짓 안해요(기무사)

asdf0987 | 121.131.***.*** | 19.12.10 16:22
댓글 이미지 입니다.

국민 여론 신경도 안쓰던 놈들이 쇼한다 : 선거철 혹은 진짜로 아프게 맞았다.

연금술사알케 | 106.102.***.*** | 19.12.10 14:29

조까고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타일러봤자 | 112.169.***.*** | 19.12.10 14:53

대가리도 참 뭣 같이 안굴러가나 보네 시대가 어느 땐데 80년도 초반에나 먹힐랑 말랑한걸 가지고 와서 쑈하는 걸 보면 아님 그냥 바뀔 생각 없다는 돌려까기식 선전포고 인건가?

루리웹-2171303273 | 175.223.***.*** | 19.12.10 14:53

피해자에게 눈치주어 억지로 화해(굴복강요) 시키려드는 꼬라지가 마치 화해치유재단 같네 아 모처럼 떠올리니 ㅈ같다 퉤

버섯머겅 | 110.70.***.*** | 19.12.10 15:11

응 안사요

프로칼퇴러 | 223.38.***.*** | 19.12.10 15:41

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 367 | 조회 3249302 | 날짜 2017.04.29
팔라우 | 추천 55 | 조회 20525 | 날짜 14:31
루리웹-2403134622 | 추천 72 | 조회 14863 | 날짜 14:25
아무도믿지않아 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:57
불속성호구 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:57
스가와라 니이나 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 14:57
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 14:57
포미더블 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 14:57
Steam_Controller | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 14:57
츠루마키 코코로 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 14:57
너프 매니아 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 14:57
해적왕자 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:57
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:57
루리웹-5340632187 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 14:57
유이P | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 14:56
음란마귀대왕 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 14:56
바밤바는거꾸로해도바밤바 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 14:56
pqoqoak | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 14:56
루미믹 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 14:56
여긴어디-그러하다 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 14:56
-9610- | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 14:56
Aoi tori | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 14:56
잉여한량 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 14:56
킹반인 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 14:56
로리마망 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 14:56
닝이이이이이 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 14:56
쀼잉뽀잉 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 14:56
유리★멘탈 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 14:56
lIllIIl | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 14:56
니들출근길따라간다 | 추천 5 | 조회 125 | 날짜 14:55
카프21 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 14:55

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST