본문

[유머] 일본도가 구린 무기인 이유

일시 추천 조회 96987 댓글수 35

BEST
떼껄룩이 강한게 아닐까
루리웹-7376761622 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.12.10 17:40
BEST
저거 MG 아스트레이 무장 같은데
아우취 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.12.10 17:40
BEST
고양이 겁나쌔네 ㄷㄷㄷ
루리웹-128482935 | (IP보기클릭)218.102.***.*** | 19.12.10 17:40
BEST
건덕이라서요
아우취 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.12.10 17:41
BEST
냥냥펀치
루리웹-0529966454 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.12.10 17:40
BEST

님은 그걸 어떠케 아세여
상온방치 | (IP보기클릭)60.240.***.*** | 19.12.10 17:40
BEST
손잡이보니 레드프레임 무기 맞는덧
루리웹-4024568590 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.12.10 17:48
BEST

루리웹-7374575782 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 19.12.10 17:51
BEST
만들어 본 사람은 한눈에 알아봐용
시현류 | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 19.12.10 17:49
BEST

난 만들다 말았엉!
아직도서는루리웹 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.10 18:17
BEST

냥냥펀치

루리웹-0529966454 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.12.10 17:40
BEST

고양이 겁나쌔네 ㄷㄷㄷ

루리웹-128482935 | (IP보기클릭)218.102.***.*** | 19.12.10 17:40
BEST

떼껄룩이 강한게 아닐까

루리웹-7376761622 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.12.10 17:40
BEST

저거 MG 아스트레이 무장 같은데

아우취 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.12.10 17:40
BEST 아우취

님은 그걸 어떠케 아세여

상온방치 | (IP보기클릭)60.240.***.*** | 19.12.10 17:40
BEST
상온방치

건덕이라서요

아우취 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.12.10 17:41
BEST
아우취

손잡이보니 레드프레임 무기 맞는덧

루리웹-4024568590 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.12.10 17:48
BEST
상온방치

만들어 본 사람은 한눈에 알아봐용

시현류 | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 19.12.10 17:49
아우취

크기 보니까 rg거아닌가?

지옥선생누보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.10 17:50
아우취

가베라스트레이트 맞는 것 같음.

루리웹-7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.12.10 17:51
아우취

가베라 스트레이트가 당했군 하지만 타이거 피어스라면 어떨까?

살아온시간=백수 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.10 17:52
아우취

내가 mg pg 둘다 가지고 있는데 mg 맞는거 같음

비보이달애 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.10 17:58
아우취

ㅇㅇ 맞음

덴드로비움2550 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.12.10 18:03
BEST
덴드로비움2550

난 만들다 말았엉!

아직도서는루리웹 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.10 18:17
아우취

혹시 왕건더기이신가요 ??

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.12.11 11:31

중식도는 고양이가 쫄자나! 일뽕도가 약한게 마따

쉼의미궁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.10 17:47

냥냥펀치로 뿌러지다니!!

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.10 17:48

네놈의 검에는 진심이 담겨있지 않다!

Sir Knight | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.12.10 17:49
순욱문약 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.12.10 17:51
BEST

루리웹-7374575782 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 19.12.10 17:51

타이거 피어스임? 아님 가베라 스트라이크임?

LunaticColor | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.10 17:52
LunaticColor

타이거 피어스는 PG에만 있지 않음?

스마일무장조아르헨티나백브레이커 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.12.10 17:54
스마일무장조아르헨티나백브레이커

MG 카이에는 있는거로 알고있음

LunaticColor | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.10 17:54
스마일무장조아르헨티나백브레이커

mg 레프카이에는 둘다있음

근님 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.12.10 17:55

고양이 이름이 아마츠 인가?

스마일무장조아르헨티나백브레이커 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.12.10 17:53

구미호 발톱 강화

흐물컹 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.12.10 17:53

귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털갈이 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 19.12.10 17:56

냥냥펀치에는 엄청난 힘이 숨겨져있지

히나나위 텐시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.10 18:03

당연히 호랑이가 이기지..

돈까스보이 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.12.10 18:05

냥냥펀치!

은하수다발 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.12.10 18:07

고양이 주둥이가 왜케 기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억울해보이네

코프리프 | (IP보기클릭)27.125.***.*** | 19.12.10 18:12

뭐여; 저거 순접으로도 안붙을텐데

N guage | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.12.10 19:22

동심 박나요?

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.12.10 20:25

네이놈 바붕이지

옴닉사태 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.12.10 21:42

눈물의 비추 1은 뭐냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온리테크닉 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.12.11 22:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST