본문

[유머] 링 피트를 하면 주인공이 왜 선빵으로 필살기를 안쓰는지 알 수 있다

일시 추천 조회 74807 댓글수 53

BEST
필살의 의미는 쓰면 적이든 나든 누구 한명은 뒤진다는 것이다.
NTR★최면 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.12.10 23:47
BEST
마운틴 클라이머 30초면 전력질주보다 힘들더라
루리웹-5791471368 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.12.10 23:47
BEST
피트 링
루리웹-6904864553 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.10 23:57
BEST
플랭크 엉덩이들기 레그레이즈 마운틴클라이머 와이드스쿼트...
좋지않은곳 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.12.10 23:58
BEST
ㅅㅂ ㅋㅋ
일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.12.10 23:48
BEST
정보) 저 다음 영상에서 운동이 된다고 인정했다
Ptolemy | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.12.11 00:11
BEST
헬창기준이잖아 우린 유게이기준을 준수해야지
Ptolemy | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.12.11 00:13
BEST
링피트 두개랑 추가 바벨 연결하고 나서 하는말....유산소운동은 됩니다....
칼 리코 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.12.11 00:12
BEST

칼 리코 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.12.11 00:10
BEST
허리만 안 비틀뿐 영락없이 8번 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴 @슈 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.12.11 00:31
BEST

마운틴 클라이머 30초면 전력질주보다 힘들더라

루리웹-5791471368 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.12.10 23:47
루리웹-5791471368

30초면 200미터 전력질주임 뭐가 더 빡씨다 아니다 할 레벨이 아님 그냥 둘다 존나 빡셈 ㅋㅋㅋ

땅콩왕 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.12.11 02:51
루리웹-5791471368

전신운동이지.... 좀더 선넘으면 버피하고...

경기북부경찰 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.12.11 03:29
BEST

필살의 의미는 쓰면 적이든 나든 누구 한명은 뒤진다는 것이다.

NTR★최면 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.12.10 23:47
BEST
NTR★최면

ㅅㅂ ㅋㅋ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.12.10 23:48
NTR★최면

둘다뒤질수도 있고

이나바 테위­ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 00:13
NTR★최면

옛날 오락실 게임들 필살기쓰면 피깍이던거 생각나네 ㅋㅋ

고감 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.12.11 00:36

이거 진짜 개 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.12.10 23:56

따라 하자!

민트초코 삼계탕 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.12.10 23:56

'링'이 아니잖아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1482545193 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.12.10 23:56
BEST
루리웹-1482545193

피트 링

루리웹-6904864553 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.10 23:57

쌘데 아랫집에서올라올가봐도 못씀

구식이1 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.12.10 23:57
구식이1

그러니까 필살기지 그것도 대가에 들어가는거야...

Ptolemy | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.12.10 23:58
Ptolemy

근데웃긴건 게임하다보면 저거 억지로 시킨다.

구식이1 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.12.10 23:59
BEST

플랭크 엉덩이들기 레그레이즈 마운틴클라이머 와이드스쿼트...

좋지않은곳 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.12.10 23:58
좋지않은곳

난 만세스쿼트가 젤 힘들더라 ㅠㅠ

주땡1 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.12.11 00:02
주땡1

나 와이드스쿼트 해보고 두려워서 만세스쿼트 아예 안배움... 흑흑 다리운동 너무 힘들어

좋지않은곳 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.12.11 00:03
좋지않은곳

플랭크엉덩이들기 진짜 죽고싶다 ㅠㅠㅠ

모듬 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.12.11 02:58
주땡1

만세스퀴트. 판정이. 링에 없어서 걍 와일드 스퀴터로 하면 됨.... 힘들어 뒤질꺼 같으면 걍 손내리고 와일드 스쿼터 함... ㅠㅡㅠ

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 09:16

ㄹㅇ 못쓰는이유를 알겟더라 재들 안뒤지면 내가뒤졐ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1081788341 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.12.11 00:00

링피트 뒤늦게 좀 사려니까 다품절이더라 11번가 시벌롬이 분명 판다 써져잇는데 회원가입 다하고 들어가니까 품절이레

Skypotion | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.12.11 00:02
Skypotion

난 그래도 예구로 사서 다행인데 이게 이렇게 인기있을줄은 몰랐음

Ptolemy | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.12.11 00:03
Skypotion

발품팔아서 집주변마트돌아다니면 은근매물잇더라 딱정가지만

일하는안즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.11 01:39
Skypotion

난 쓱데이때 집근처 이마트에 2만원 싸게 주문했는데 그거 사고난 다음부터 다들 못구해서 난리더라.. 근대 링피트 넘힘듦 ㅠㅠㅠ

모듬 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.12.11 02:59

하루에 세번밖에 쓸 수 없는 필살기임

주땡1 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.12.11 00:02

나 이거 첨 난이도설정할때 남자라면 역시 최고난이도로 운동해야지! 했다가 처음 튜토리얼 몬스터 잡는거에서 포기하고 난이도 내렸다... 스쿼트를 30번인가 시키더라. 아 다했다 했는데 또 다른거 30번이더라. 빡쳤음 30번인가 암튼 개 많이했음

샴고양이집사 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.12.11 00:04
샴고양이집사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ptolemy | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.12.11 00:04
샴고양이집사

30번중 20번정도는 내려가서 몇초간 버텨야해 ㅋㅋㅋ 그래서 개빡심

동작구민 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.11 07:44
BEST

칼 리코 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.12.11 00:10
BEST 칼 리코

정보) 저 다음 영상에서 운동이 된다고 인정했다

Ptolemy | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.12.11 00:11
BEST
Ptolemy

링피트 두개랑 추가 바벨 연결하고 나서 하는말....유산소운동은 됩니다....

칼 리코 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.12.11 00:12
BEST 칼 리코

헬창기준이잖아 우린 유게이기준을 준수해야지

Ptolemy | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.12.11 00:13

마운틴 클라이머는 둘째치고 난 이거는 진짜 하루에 두번 못쓰겠드라

캡틴 @슈 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.12.11 00:27
캡틴 @슈

이거 8번 아님?

루리웹-6182273337 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.12.11 00:29
BEST
루리웹-6182273337

허리만 안 비틀뿐 영락없이 8번 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴 @슈 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.12.11 00:31

자극되는 자리가 다름. 8번은 복사근, 저건 복직근.

환상의구루텐 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.12.11 00:34

8번은 등을 땅에 대야 하는데 저건 안댐

오비탈레인 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.12.11 01:09
캡틴 @슈

다리운동중에 제일 쉽더라 클리어하면 고댐버전으로 나와서 요긴하게 쓰고 있음

니세 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.12.11 01:30

이딴 동작이 왜 있는거냐 진짜

月山明博 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.12.11 02:08
月山明博

왜 있냐고... 겁나 운동되고 땀뺄정도로 힘드니깐.

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 09:21

다른건 다 할만하고 심지어 플랭크 엉덩이 들기도 오 자극된다 좋다좋다 하는데 마운틴 클라이머는 레알 토할거 같더라ㅋㅋㅋㅋ 끝내고 그대로 쓰러져서 숨 헐떡거리다가 겨우 일어남ㅋㅋ

느끼도리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.11 02:39

링피트 고민중인데, 마운틴 클라이머나 레그 레이즈처럼 링을 들지 않고 하는 동작들도 잘 인식하고 코칭해주나요? 인식하는 원리가 카메라인가요?

루리웹-0736317590 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.12.11 02:51
루리웹-0736317590

다리에 왼쪽 컨트롤러 끼우는 스트랩을 줘요 그래서 링 안드는 운동은 그 장치로 인식해요 자세히는 모르겠지만 코칭 잘 해줘요 ㅋㅋ인식 잘되는편

좋지않은곳 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.12.11 03:02

다리에 낀 링콘으로 인식하는듯. 달리는것도 실제 안달리고 왼쪽다리만 들었다놨다해도 앞으로감

모듬 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.12.11 03:02

아 그렇군요, 답변 감사합니다!

루리웹-0736317590 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.12.11 03:40

가끔 잘안되는건 허벅지 위치 다시 잡고 설정하면 깔끔함... 오작동은 거이 없음... 오작동일때는 더 빡센 자세를 강요함... 중요

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 09:22

안해야겠다...

모이가이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 04:19

한번하고 처박아둠 힘들어서 ㅠㅜ

사가트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.11 07:59

마운틴 정말 힘듬...

60mm | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 08:16

나는 한 챕터 운동끝나고 ir 카메라에 심박수 체크하는거 보고 진짜 닌텐도의 치밀함에 깜놀함 야 니네는 계획이 다 있었구나! 싶었음 진짜 올해의 게임임 링피트는...

김말이화나 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 19.12.11 09:02

후... 이 기술만은 쓰지 않으려고 했는데(쓰면 힘듬)

둔감야도란 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.12.11 09:32

스탠딩 트위스트에 감사하십시오

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.12.11 09:36
폐인킬러

ㅜㅜ넘 약해. 만세 엉덩이 흔들기도 꿀기술이었는데 이제 딜이 모자라

므량컁 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 09:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST