본문

[유머] 07년생 수다 오픈톡에 들어간 25살 아재 . JPG

일시 추천 조회 103469 댓글수 43

BEST
어린노오무,,쉐액기덜,,이,,
oJoqlew | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.12.11 00:02
BEST
하남초좌가 디딤발로 막타를 날렸네ㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.12.11 00:03
BEST
어린... 노오무??
슈브 니구라스 | (IP보기클릭)210.30.***.*** | 19.12.11 00:04
BEST
발차기 제대로 날렸네 ㅋㅋㅋ
달콤한호빵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.11 00:05
BEST
선생님 이건 95 방에서도 쫒겨날거 같습니다
GLaDOS__ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.12.11 00:28
BEST
여,,기,, 007빵 아니었나요,,, 무더위에 시원하시라고,, 농담,, 한번,, 해봤읍니다,, ^^
레이븐이펙트 | (IP보기클릭)113.190.***.*** | 19.12.11 00:20
BEST
근데 애새끼들이 싸가지가 없긴 하네
루리웹-9585148314 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.11 02:17
BEST
전역증 2년간 압수
스틸맨2331 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.12.11 00:45
BEST
ㅋ하나쓰고 ㅋㅋㅋ왜 비추받아써여
다윈 워터슨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.11 00:37
BEST
싸가지 읎는 넘덜,,,,
단사쵸 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 19.12.11 00:14

ㅋㅋㅋㅋ귀엽다

위: | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.12.11 00:02
BEST

어린노오무,,쉐액기덜,,이,,

oJoqlew | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.12.11 00:02
BEST
oJoqlew

어린... 노오무??

슈브 니구라스 | (IP보기클릭)210.30.***.*** | 19.12.11 00:04
슈브 니구라스

롯데리아VVIP | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.12.11 00:21
BEST
롯데리아VVIP

ㅋ하나쓰고 ㅋㅋㅋ왜 비추받아써여

다윈 워터슨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.11 00:37
슈브 니구라스

노스고

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 19.12.11 00:51
롯데리아VVIP

ㅋㅋㅋㅋ 비추자석이네 완전

느돌이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.11 02:35
BEST

하남초좌가 디딤발로 막타를 날렸네ㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.12.11 00:03

07년생 우와 ㅋㅋㅋㅋ

한국저작권위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.12.11 00:04
BEST

발차기 제대로 날렸네 ㅋㅋㅋ

달콤한호빵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.11 00:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닥터-스트레인지

콘돔?

작두성애자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.12.11 00:19
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닥터-스트레인지

전역증 2년간 압수

스틸맨2331 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.12.11 00:45
스틸맨2331

재입대?

롹다운 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.12.11 00:47
BEST

싸가지 읎는 넘덜,,,,

단사쵸 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 19.12.11 00:14

디딤발로 크리티컬을 꼳아버리네

id2323211 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.12.11 00:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 왜 07방을 들가고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.12.11 00:15
BEST
GLaDOS__

여,,기,, 007빵 아니었나요,,, 무더위에 시원하시라고,, 농담,, 한번,, 해봤읍니다,, ^^

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)113.190.***.*** | 19.12.11 00:20
BEST
레이븐이펙트

선생님 이건 95 방에서도 쫒겨날거 같습니다

GLaDOS__ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.12.11 00:28

얼른 19년생 애를 만들어서 대를이은 복수 ㄱㄱ

키넨시스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.12.11 00:16

나중에 니들 세금으로 틀딱들 부양해야돼 ~~ ㅋ

좌골신경통 | (IP보기클릭)198.48.***.*** | 19.12.11 00:17

어우 싸가지 없는 거 봐 저런 놈들이랑은 안 엮이는 게 최선이야

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.12.11 00:18

그래 한참 좋을 때지...

루미믹 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.12.11 00:21

남자애 경계가 크군.

오늘가입함 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.12.11 00:24

머야 먼대 해석좀..근냥 애들이싸가지 없는게 유머 포인트야?

하수구빙 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.12.11 00:37

저 새끼 군대갔다 복학하면 꼴랑 23살인데 늙다리 화석 취급 받는 거 알려나

루리웹-0133952452 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.12.11 00:37

애새끼 쳐맞아야할 싸가지라는건 알겠다

봉봉젤리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.11 00:50

내가 군대있을때 착상 한것들이 저러고 채팅을 하는구나...

환타포도맛 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.12.11 00:51

지들 25되면 저사람 겨우 37인데 무슨... 디딤발차기로 쳐맞아야 할듯

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.12.11 00:51

난 군대를 다녀왔지만 넌 가야하잖니?

마포 은빳다 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 19.12.11 00:57

루리웹은 틀딱게시판이 아니고 모솔동정 게시판

김나정 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.12.11 01:45
BEST

근데 애새끼들이 싸가지가 없긴 하네

루리웹-9585148314 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.11 02:17
루리웹-9585148314

그게커서 된게 나야 퍽!

루리웹-2276767010 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.12.11 04:41

게임단톡 돌아다니다보면 어린애들 있는데 많던데 신기하더라 재미도좀 있고ㅋㅋㅋ

루리웹-2649380411 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.12.11 03:39

근데 나이런거볼때면 지금 33살인데 초딩때 디아블로2 에서 성인한테 ㅆㅂ드셈~ 하면서 까불다가 피방 어디냐고부르니까 진짜 불렀다가 뒤지게 맞을뻔했던 기억나서 나도 초딩때 ㅂ ㅅ 이었찌 ㅋㅋㅋ.. 하면서 넘어감 어릴땐 다 모자랐어 ㅎㅎ,,,

루리웹-2276767010 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.12.11 04:42
루리웹-2276767010

난 안그랬는데

레나스발큐리아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.12.11 04:47

반대로 생각해보면 당연할것을 본인과 띠 동갑 인데 한자리 위 톡방 들간다고 생각해보면.......

제로・무라사메 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 19.12.11 06:19
윙깅이 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.12.11 06:43

옛날이야기인데 대학교에서 복학생들이 많이 들어왔다며 노인정이라고 지껄였다는 게 생각나네. 그렇게 말한 새끼도 지금쯤 쉰내 내뿜고 있겠지?

파이널 파이트★포이즌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.11 08:06

군대가라해 ㅋ

싯벌쨩 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.11 08:17

루리웹 ㅂㅅ들도 마찬가지. 뭐만 하면 서냐고 ㅂㅅ들 많음

JackBauer. | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.11 08:27

천리안 pc통신 채팅하다가 내 나이가 15살이라고 하니 어떤분이 엄청 부러워하던데 ㅋㅋ 지금은 제가 30대 후반이니 그분은 환갑일지도 -ㅇ-;; 다 밀어내고 밀어내는게 자연의 이치 아니겠습니까

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.12.11 08:31

이건 뭐... 어린애들이랑 나이 얘기하면 딱 흐름이 저렇게 갈 수밖에 없음 ㅋㅋㅋ 결론은 무조건 나이많은 쪽이 정신승리 or 부들부들임 ㅋㅋㅋㅋ

HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.12.11 14:50

으...방제에 명시되어있으니 저 글 따온 사람이 저런 반응을 기대하고 들어갔음은 알겠는데... 글 내용이 너무 불쾌해요...

CiS | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.12.12 03:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST