본문

[유머] 고대 그리스 조커 : 선생님, 당신은 무례한 사람이에요!

일시 추천 조회 39158 댓글수 21

BEST

은하수다발 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.12.11 01:30
BEST

헤라클레스 힘이면 저 선생머리는...
Jukereu | (IP보기클릭)95.165.***.*** | 19.12.11 01:47
BEST
너 떄문에 대가리가 깨졋으니 책임져
토키도사야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.12.11 01:30
BEST
내 노래를 들어!!(물리)
딸기모찌 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.12.11 01:30
BEST
이건 또 뭐라고 느낌표냐 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1376729974 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.11 01:40
BEST
원본같은데
죄수번호944320164 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 19.12.11 01:46
BEST
내가 어렸을 때 봤던 그대로임.
포키몬 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.12.11 01:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맷 머독 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.12.11 01:29
BEST
장인은 도구를 탓하지 않는다: 헤라클레스 정도가 되면 악기로 사람 잡는건 일도 아니다
불건전합니다 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 19.12.11 01:45
BEST
샐러드용이나 장식할때 쓸만한데 세척이 좀 귀찮음
Underland Reaver | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 02:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맷 머독 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.12.11 01:29
BEST

너 떄문에 대가리가 깨졋으니 책임져

토키도사야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.12.11 01:30
토키도사야

디오니소스나 아폴로가 그런말 했다간 똑같이 대가리 깨지겠지?

유게머법관 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.11 01:46
유게머법관

참고 : 헤라클레스는 헤라의 저주로 중병에 걸려서 뒤지기 직전에도 아폴론을 잘만 줘팼다

이과킬러 | (IP보기클릭)173.161.***.*** | 19.12.11 02:46
BEST

내 노래를 들어!!(물리)

딸기모찌 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.12.11 01:30
BEST

은하수다발 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.12.11 01:30
은하수다발

존잘...

Skypotion | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.12.11 01:43

삽화가가 바뀐 개정판이네..

헤븐스나이트 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.12.11 01:31
BEST
헤븐스나이트

원본같은데

죄수번호944320164 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 19.12.11 01:46
BEST
헤븐스나이트

내가 어렸을 때 봤던 그대로임.

포키몬 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.12.11 01:51
헤븐스나이트

원본이야

가챠포스 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.12.11 02:20
BEST

이건 또 뭐라고 느낌표냐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1376729974 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.11 01:40

내 선율을 니 머리에 새겨주마!(물리)

ThickInTheBox | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.12.11 01:42

부모욕해서 대가리깸

제모 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 19.12.11 01:43
BEST

장인은 도구를 탓하지 않는다: 헤라클레스 정도가 되면 악기로 사람 잡는건 일도 아니다

불건전합니다 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 19.12.11 01:45
BEST

헤라클레스 힘이면 저 선생머리는...

Jukereu | (IP보기클릭)95.165.***.*** | 19.12.11 01:47
Jukereu

퍽! 이 아니라 서걱! 이었네

뾰롱앤틱기어황달뾰롱 | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 19.12.11 02:23
Jukereu

와 이가뭐야 삶은계란 자르는 기계야? 개좋아보인다

드로리안 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.12.11 02:44
BEST
드로리안

샐러드용이나 장식할때 쓸만한데 세척이 좀 귀찮음

Underland Reaver | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 02:48

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
IlllIIlIlIlIlIll

예의가 없었기에 머리가 쪼개진것

Underland Reaver | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 02:32

고대 그리스 위플래쉬

Enpa | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.12.11 03:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST