본문

BEST 펼치기

나루토가 선택했어야 하는 엔딩.gif

글꼴

GIF

"사스케! 이제 우치하는 너 혼자가 아니야!"

댓글 21 | 쓰기

BEST
이거면 초기부터 나온 에로 변신술의 복선 회수 아니냐. 역하렘 분신술보다 더 감동적인 전개같은데
루리웹-1911929831 | 223.62.***.*** | 19.12.11 02:32
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
긴파치 | 175.117.***.*** | 19.12.11 02:30
BEST
부흥 전에 사스케가 뒤지겠다.
으아악 아니야 | 124.58.***.*** | 19.12.11 02:36
BEST
댓글 이미지 입니다.
봉팔ㅇㅣ | 106.101.***.*** | 19.12.11 02:30
BEST
그림자인간임 어두울 암자를 써서 암부라고 부르는거지
마법의­ 소라고둥 | 123.214.***.*** | 19.12.11 02:39
BEST
댓글 이미지 입니다.

봉팔ㅇㅣ | 106.101.***.*** | 19.12.11 02:30
BEST
댓글 이미지 입니다.

긴파치 | 175.117.***.*** | 19.12.11 02:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잉수풍뎅이

출산 직후 차크라가 다 떨어져서 분신술 종료 -> 천명분량 산통을 한꺼번에 경험함 오 쉬발

룻벼 | 110.45.***.*** | 19.12.11 02:31
잉수풍뎅이

임신한 상태로 그림자분신술 해서 아이낳으면 그 아이는 진짜 아이인가? 아니면 분신인가? 오늘의 토론주제입니다

아이솔러스 | 222.112.***.*** | 19.12.11 02:32
BEST
잉수풍뎅이

부흥 전에 사스케가 뒤지겠다.

으아악 아니야 | 124.58.***.*** | 19.12.11 02:36
아이솔러스

그러게 출산 직전 그림자 분신해서 나온 아이들은 진짜일까 가짜일까

용산역 | 203.128.***.*** | 19.12.11 02:38
BEST
용산역

그림자인간임 어두울 암자를 써서 암부라고 부르는거지

마법의­ 소라고둥 | 123.214.***.*** | 19.12.11 02:39
마법의­ 소라고둥

와! 그럼 암부들은 3대의 살아있는 유산이었구나

용산역 | 203.128.***.*** | 19.12.11 02:40
룻벼

1000개의 분신에 츠쿠요미로 6개월간 뿅뿅는 쾌감을 한순간에 준뒤 분신을 플면 6000개월분의 오르가즘을 한번에 느끼고 미칠수 있지않을까

왜자쿠말을건담? | 223.38.***.*** | 19.12.11 04:48
BEST

이거면 초기부터 나온 에로 변신술의 복선 회수 아니냐. 역하렘 분신술보다 더 감동적인 전개같은데

루리웹-1911929831 | 223.62.***.*** | 19.12.11 02:32
댓글 이미지 입니다.

행복하면 오케이

telezombie | 49.170.***.*** | 19.12.11 02:40

사스케가 여자인 게 더 나은 거 같은데

네모 건달 | 106.102.***.*** | 19.12.11 02:41
네모 건달

나도...

다어디 | 223.33.***.*** | 19.12.11 02:42
네모 건달

타협해서 2대님 소환하자

.소심한사자. | 60.253.***.*** | 19.12.11 02:44
네모 건달

검정 포니테일 여캐였어야 했음

SevenScars | 39.7.***.*** | 19.12.11 02:59
.소심한사자.
댓글 이미지 입니다.

자.

telezombie | 49.170.***.*** | 19.12.11 03:01
telezombie

그래이거야! 이런걸 원했어!

.소심한사자. | 60.253.***.*** | 19.12.11 03:02

혈통 오지네

로렌스 | 175.123.***.*** | 19.12.11 02:45

나루토나 사스케 중 한명은 여자였어야 했어

Lycanthropp | 220.73.***.*** | 19.12.11 03:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | 116.126.***.*** | 19.12.11 03:38

?? : 너도 그 괴물녀석으 동료냐?

세팔론 시마리스 | 211.36.***.*** | 19.12.11 03:57

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 367 | 조회 3257959 | 날짜 2017.04.29
비추♡버튼 | 추천 47 | 조회 17860 | 날짜 04:03
그런눈으로보지말아주세요 | 추천 48 | 조회 15249 | 날짜 03:57
kimmc | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 06:30
악대신 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:30
어린이34 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:30
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:29
MXgrifCMxQE | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:29
남자고교생이야요 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 06:29
루다리 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 06:29
귀요미정찰병 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 06:29
사과죽-1643730689 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 06:29
별에서온남자 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 06:28
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 06:28
내래?시라소니야 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 06:28
지나가는중 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 06:28
양산형 유게이 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 06:27
하스티르 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 06:27
젠지 화이팅 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 06:27
야행성인간 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 06:26
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 06:26
루리웹-8256630415 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 06:25
민초마라탕 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 06:25
마구니로구나 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 06:25
사과죽-1643730689 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 06:25
마이크다이크 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 06:24
헷갈리지않게 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 06:24
콘스텔레이션 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 06:24
루리웹-381579425 | 추천 6 | 조회 248 | 날짜 06:24
몬린이뿌우 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 06:24
캐럴 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 06:24

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST