본문

[유머] 나루토가 선택했어야 하는 엔딩.gif

일시 추천 조회 35072 댓글수 19

BEST
이거면 초기부터 나온 에로 변신술의 복선 회수 아니냐. 역하렘 분신술보다 더 감동적인 전개같은데
루리웹-1911929831 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.11 02:32
BEST

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.12.11 02:30
BEST
부흥 전에 사스케가 뒤지겠다.
으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.12.11 02:36
BEST
그림자인간임 어두울 암자를 써서 암부라고 부르는거지
마법의­ 소라고둥 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.12.11 02:39
BEST

행복하면 오케이
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.12.11 02:40
BEST
출산 직후 차크라가 다 떨어져서 분신술 종료 -> 천명분량 산통을 한꺼번에 경험함 오 쉬발
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.12.11 02:31
BEST
임신한 상태로 그림자분신술 해서 아이낳으면 그 아이는 진짜 아이인가? 아니면 분신인가? 오늘의 토론주제입니다
아이솔러스 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.12.11 02:32
BEST
타협해서 2대님 소환하자
.소심한사자. | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 19.12.11 02:44
BEST

자.
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.12.11 03:01
BEST
나루토나 사스케 중 한명은 여자였어야 했어
Lycanthropp | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 19.12.11 03:02
BEST

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.12.11 02:30
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잉수풍뎅이

출산 직후 차크라가 다 떨어져서 분신술 종료 -> 천명분량 산통을 한꺼번에 경험함 오 쉬발

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.12.11 02:31
BEST
잉수풍뎅이

임신한 상태로 그림자분신술 해서 아이낳으면 그 아이는 진짜 아이인가? 아니면 분신인가? 오늘의 토론주제입니다

아이솔러스 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.12.11 02:32
BEST
잉수풍뎅이

부흥 전에 사스케가 뒤지겠다.

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.12.11 02:36
아이솔러스

그러게 출산 직전 그림자 분신해서 나온 아이들은 진짜일까 가짜일까

용산역 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 19.12.11 02:38
BEST
용산역

그림자인간임 어두울 암자를 써서 암부라고 부르는거지

마법의­ 소라고둥 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.12.11 02:39
마법의­ 소라고둥

와! 그럼 암부들은 3대의 살아있는 유산이었구나

용산역 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 19.12.11 02:40
룻벼

1000개의 분신에 츠쿠요미로 6개월간 ㅁㅁ는 쾌감을 한순간에 준뒤 분신을 플면 6000개월분의 오르가즘을 한번에 느끼고 미칠수 있지않을까

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.11 04:48
BEST

이거면 초기부터 나온 에로 변신술의 복선 회수 아니냐. 역하렘 분신술보다 더 감동적인 전개같은데

루리웹-1911929831 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.11 02:32
BEST

행복하면 오케이

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.12.11 02:40
네모 건달

나도...

다어디 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.11 02:42
BEST
네모 건달

타협해서 2대님 소환하자

.소심한사자. | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 19.12.11 02:44
네모 건달

검정 포니테일 여캐였어야 했음

SevenScars | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.11 02:59
BEST
.소심한사자.

자.

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.12.11 03:01
telezombie

그래이거야! 이런걸 원했어!

.소심한사자. | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 19.12.11 03:02

혈통 오지네

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.12.11 02:45
BEST

나루토나 사스케 중 한명은 여자였어야 했어

Lycanthropp | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 19.12.11 03:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.12.11 03:38

?? : 너도 그 괴물녀석으 동료냐?

세팔론 시마리스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.11 03:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST