본문

BEST 펼치기

양아치 운전자 인실ㅈ 레전드

글꼴

GIF

1.어린놈이 아저씨가 추월했다고 시비걸고 위협운전

2.휴게소까지 따라와서 시비텀

3.막 욕하면서 와서 아저씨가 그래 쳐봐라했는데 어린놈이 진짜 쳐서

4. 아저씨한태 쳐맞음

5. 원펀치 KO

댓글 7 | 쓰기

BEST
나이든 사람은 쉬울거라는 안일한 생각 ㅋㅋㅋㅋ
| 203.132.***.*** | 19.12.11 07:54
BEST
병.신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니그걸왜 | 61.253.***.*** | 19.12.11 07:54
BEST
아저씨 권투하시나? 제대로 치시네
하얀기사 | 27.165.***.*** | 19.12.11 07:54
BEST
나중에 나온 하얀옷은 젊은애 친구든 뭐든 일행인가본데 침착하네
bontamk2 | 59.15.***.*** | 19.12.11 07:57
BEST
침착 안하면 지도 맞자너 ㅋㅋㅋ
초고속즉시강등머신 | 175.223.***.*** | 19.12.11 08:03
BEST

병.신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니그걸왜 | 61.253.***.*** | 19.12.11 07:54

자~ 이제부터 정당방위야!!! 여기 있는 사람들이 다 봐써!!!

호에이오우 | 1.220.***.*** | 19.12.11 07:54
BEST

아저씨 권투하시나? 제대로 치시네

하얀기사 | 27.165.***.*** | 19.12.11 07:54
BEST

나이든 사람은 쉬울거라는 안일한 생각 ㅋㅋㅋㅋ

| 203.132.***.*** | 19.12.11 07:54

어딜 20대양아치새끼가 어려운세상에서 버틴50댈상대로...

파크라미 | 223.62.***.*** | 19.12.11 07:56
BEST

나중에 나온 하얀옷은 젊은애 친구든 뭐든 일행인가본데 침착하네

bontamk2 | 59.15.***.*** | 19.12.11 07:57
BEST
bontamk2

침착 안하면 지도 맞자너 ㅋㅋㅋ

초고속즉시강등머신 | 175.223.***.*** | 19.12.11 08:03

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 367 | 조회 3257228 | 날짜 2017.04.29
BigHam | 추천 133 | 조회 15391 | 날짜 14:11
피파광 | 추천 38 | 조회 13598 | 날짜 14:10
2편을향하여 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:35
닉넴추천점 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:35
몬헌강제리셋중 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:35
레미탈 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:35
루리웹-315281845 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:35
동굴에ㆍ연기를 피우며 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 14:35
호에엥찌찌파티 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 14:35
그리에르 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 14:35
하아아응 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:35
루리웹-5638502823 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:35
바이퍼플 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 14:35
이번년도에도유게탈출실패한유게이 | 추천 2 | 조회 3 | 날짜 14:34
포미더블 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:34
타카치즈마루 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:34
MooGooN | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 14:34
5301799 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 14:34
HANDCLAP | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 14:33
너왜그러니? | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 14:33
Geniustory | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 14:33
로리마망 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 14:33
루리웹-1191575768 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 14:33
닉넴추천점 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 14:33
자기전에 양치질 | 추천 4 | 조회 243 | 날짜 14:32
몬헌강제리셋중 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 14:32
포미더블 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 14:32
루리웹-3032151133 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 14:32
갤리선 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 14:32
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 14:32

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST