본문

BEST 펼치기

과대광고 진짜 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이렇게 해줌 ?

글꼴

어 이게 되네 음

댓글 33 | 쓰기

BEST
녹으면서 하나씩 포포퐁 빠지는건가
하동맨 | 58.151.***.*** | 19.12.11 17:22
BEST
빙속성 접착제
치킨맛피자빵 | 175.223.***.*** | 19.12.11 17:24
BEST
아아. 모르는가? 저건 [동결]이란거다.
메가톤.맨 | 223.62.***.*** | 19.12.11 17:35
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
네오스페이시언 아쿠아돌핀 | 210.99.***.*** | 19.12.11 17:47
BEST
위에서부터 녹으면 대참사
비보이달애 | 175.223.***.*** | 19.12.11 17:34
BEST

녹으면서 하나씩 포포퐁 빠지는건가

하동맨 | 58.151.***.*** | 19.12.11 17:22
BEST
하동맨

위에서부터 녹으면 대참사

비보이달애 | 175.223.***.*** | 19.12.11 17:34
하동맨

야해

레이븐이펙트 | 171.255.***.*** | 19.12.11 17:40
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Gabriel Tosh
댓글 이미지 입니다.

네오스페이시언 아쿠아돌핀 | 210.99.***.*** | 19.12.11 17:47
하동맨

메뉴판사진 방향으로 넣으면 녹으면서 컵으로 떨어질수도 있을건데 아래 사진은 방향이 밖으로 ㅋㅋ

고감 | 211.224.***.*** | 19.12.11 17:47
댓글 이미지 입니다.

상온방치 | 60.240.***.*** | 19.12.11 17:48

포포퐁풍 설사?

토깽이때리는당근 | 175.223.***.*** | 19.12.11 18:08
하동맨

맨 아래가 녹으면서 뒤로 넘어감

Superton- | 223.39.***.*** | 19.12.11 18:17
네오스페이시언 아쿠아돌핀

넌 닉이왜그런데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gabriel Tosh | 115.88.***.*** | 19.12.11 18:35
댓글 이미지 입니다.

네오스페이시언 아쿠아돌핀 | 210.99.***.*** | 19.12.11 18:36
하동맨

포포퐁 귀엽네 ㅋ

Bruni | 221.150.***.*** | 19.12.12 14:58
고감

나도 그생각 하고 있었음 ㅋ

엄마어디가 | 106.248.***.*** | 19.12.12 16:04

뭐여??? 접착제여?

루리웹-6621792165 | 223.62.***.*** | 19.12.11 17:22
루리웹-6621792165

얼림

misterbin | 223.33.***.*** | 19.12.11 17:23
BEST

빙속성 접착제

치킨맛피자빵 | 175.223.***.*** | 19.12.11 17:24
BEST

아아. 모르는가? 저건 [동결]이란거다.

메가톤.맨 | 223.62.***.*** | 19.12.11 17:35

와르르

kofluvs | 110.70.***.*** | 19.12.11 17:23

그것은 키위라고 하기엔 너무 세워놨다...

발기잇 | 211.250.***.*** | 19.12.11 17:31

일본가서 레몬사와? 그거 있길래 시켜봤는데 진짜 이렇게 오드라...

킁킁카킁킁카 | 210.99.***.*** | 19.12.11 17:33

근데 저거 얼린거 그대로 박은거면 개노맛이겠는대 ;

루리웹-0890957404 | 222.114.***.*** | 19.12.11 17:36
루리웹-0890957404

어차피 음ㄹ료는 시럽으로 만드니까

안녕사사 | 118.42.***.*** | 19.12.11 17:39
안녕사사

아니 키위가 존나노맛일듯... 냉동키위 그냥 해동하면 어...음.......

루리웹-0890957404 | 222.114.***.*** | 19.12.11 17:39
루리웹-0890957404

괜히 인스타감성이란 단어가있는게아니지 ㅋㅋ 맛보단 비쥬얼

루리웹-128482935 | 218.102.***.*** | 19.12.11 17:57

저거 베어물면 이시릴거 같은데

music lover | 220.122.***.*** | 19.12.11 17:36

ㅋㅋㅋㅋ

누- | 106.245.***.*** | 19.12.11 17:40

이런거 좋아하는데 먹으면 매번 배탈나더라. 설빙을 잘 못가 흑흑 ㅜㅜ

냐냐냐냐! | 223.38.***.*** | 19.12.11 17:40
댓글 이미지 입니다.

.

숨쉬고있는개 | 220.68.***.*** | 19.12.11 17:40

그런데 어떻게 먹냐 꺽는 빨대 아니면 키위때문에 마시기 존나 불편할거 같은데

루리웹-7712553440 | 211.202.***.*** | 19.12.11 17:49

합성 개못하네ㅋㅋㅋㅋ 엉?

맥스웰 아톰 | 112.152.***.*** | 19.12.11 18:01

참된 광고

Esper Q.LEE | 175.223.***.*** | 19.12.11 18:15

凍結 동결이라고 적혀있네

노바 | 118.238.***.*** | 19.12.11 18:23

화오리 모양으로 잘라서 설탕 코딩해서 모양잡아 굳혔나 했는데 얼렸다니...

루리웹-3852047335 | 118.33.***.*** | 19.12.11 18:53

이거 보니까 갑자기 예전에 그 골목식당 나온 아이스바 탄산음료에 담근거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Muon | 14.54.***.*** | 19.12.11 21:05

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 365 | 조회 3241546 | 날짜 2017.04.29
쏘오쿨 | 추천 81 | 조회 20147 | 날짜 09:07
정은창. | 추천 92 | 조회 16509 | 날짜 08:58
포미더블 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:57
수위조절자 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:57
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:57
요로이즈카 미조레 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 09:56
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 223 | 날짜 09:55
비추♡버튼 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 09:55
춤추는 테드린 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 09:55
루리웹-2557275686 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 09:55
자작 피규어 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:54
이븐 알-하이삼 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 09:54
겨울의번견들 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:54
nyaa | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 09:54
시장국밥 쵝오 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:54
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:54
빌어먹을 b급관광지 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:54
상온방치 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:54
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 09:54
LigeLige | 추천 4 | 조회 42 | 날짜 09:54
사오아님 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 09:53
샤스르리에어 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 09:53
추천 셔틀 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 09:53
108638. | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 09:53
비추♡버튼 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 09:52
G-셀프는 겉치례가아니야 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 09:52
코코아멘 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 09:52
RENUP | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 09:52
엘시 에더리 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 09:52
포미더블 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 09:52

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST