본문

[유머] 비키니녀를 보는 젊은 남자 시점 VS 비키니녀 아버지 시점 . GIF

일시 추천 조회 102348 댓글수 29

BEST
샷건 안들고 온거 보니 많이 참았네
불렀음? | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 19.12.11 23:55
BEST

마법의­ 소라고둥 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.12.12 00:02
BEST
딸가진 아빠로서 극공감 ㅋㅋ
ddr질럿 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.12.12 00:03
BEST
장인어른 : 이놈의 자식! 너도 마찬가지여!
훨바바수면제 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 19.12.12 00:05
BEST
아저씨: 그러니까 너희 살려주려고 이러는거 아녀!!!
403 Forbidden | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.12.12 00:08
BEST
아 갑자기 확 납득되네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GLaDOS__ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.12.12 00:06
BEST
청년들: 아저씨도 남의집 귀한 딸 꼬셔서 결혼했잖아요!
z라이더 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 19.12.12 00:07
BEST
근데 사실 꼭 아빠가 아니더라도 나이를 먹을수록 예전엔 어른처럼 느껴졌던 연령대가 이젠 애들처럼 느껴지는 상한선이 계속 올라가는건 사실임(내 아래로) 이런게 꼰대화겠지만
루리웹-1320087136 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 19.12.12 00:10
BEST
내가 20살땐 다큰 어른같앴는데 30살 되보니까 20살짜리들 진짜 어린티나고 애기같음 ㅠ ㅋㅋ
엥념 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.12 00:28
BEST
청년들: 앗, 아아...!
z라이더 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 19.12.12 00:12
BEST

샷건 안들고 온거 보니 많이 참았네

불렀음? | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 19.12.11 23:55
BEST
불렀음?

마법의­ 소라고둥 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.12.12 00:02
마법의­ 소라고둥

ㅊㅊ

인민전사패튼 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.12.12 00:39
마법의­ 소라고둥

소라고둥님 왜 답변안해주셨어요, 저 성탄절 전에 홀로그램 중계체 도면을 얻을수 있냐구요!!!

76번째 양념 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.12.12 20:53
마법의­ 소라고둥

이미 한번 쏜총이네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔섀끼 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 19.12.13 00:07
76번째 양념

ㅇㅇ

마법의­ 소라고둥 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.12.13 08:40

위험한 초대였네

꼬쟁이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.12.12 00:02
꼬쟁이

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.12.12 06:15
BEST

딸가진 아빠로서 극공감 ㅋㅋ

ddr질럿 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.12.12 00:03
ddr질럿

뜨또 왜 있지 ? ㅋㅋㅋㅋ

철민총각 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.12 08:53

물에 빠뜨린다음 빠떼리로 지짐

옾높 Iㆆ운lY | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.12.12 00:03
BEST

장인어른 : 이놈의 자식! 너도 마찬가지여!

훨바바수면제 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 19.12.12 00:05
BEST
훨바바수면제

청년들: 아저씨도 남의집 귀한 딸 꼬셔서 결혼했잖아요!

z라이더 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 19.12.12 00:07
BEST
z라이더

아저씨: 그러니까 너희 살려주려고 이러는거 아녀!!!

403 Forbidden | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.12.12 00:08
BEST
403 Forbidden

청년들: 앗, 아아...!

z라이더 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 19.12.12 00:12
BEST

아 갑자기 확 납득되네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.12.12 00:06

적령기가 되면 엎는 이유가 달라짐 '머해 시바 당장 들이대서 안 데려가고!!!'

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.12.12 00:07
BEST

근데 사실 꼭 아빠가 아니더라도 나이를 먹을수록 예전엔 어른처럼 느껴졌던 연령대가 이젠 애들처럼 느껴지는 상한선이 계속 올라가는건 사실임(내 아래로) 이런게 꼰대화겠지만

루리웹-1320087136 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 19.12.12 00:10
BEST
루리웹-1320087136

내가 20살땐 다큰 어른같앴는데 30살 되보니까 20살짜리들 진짜 어린티나고 애기같음 ㅠ ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.12 00:28

급식땐 햇살속의 리얼이 꼴렸는데 지금보니 노꼴임

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.12 00:36

그건 다행이지

nBody | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 19.12.12 09:03
출처맨 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.12.12 00:26
출처맨

원본 처음본다...

노답잉여 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.12 01:02

애기들 귀엽

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.12.12 09:17

우리 딸을 좋아해주니 내가 재밌게 해줄께~

피식피식 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.12.12 09:38

여자들 정말 몸매가 핫하네

부동산투기장 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.12 09:42

아버지 시점이 더 좋은데

누구를위한삶이냥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.12.12 10:06
누구를위한삶이냥

생리예방주사 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 19.12.12 12:10

어딜 감히!

착한 생각 | (IP보기클릭)118.148.***.*** | 19.12.12 10:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST