본문

BEST 펼치기

크리스마스의 살인마.manhwa

글꼴

딴건 모르겠고

등이 피 때문에 시뻘겋게 되고 시체자루를 들어서

마치 산타인것처럼 그린건 진짜 최고인거 같음

댓글 35 | 쓰기

BEST
저런 사람 오면 기억이고 나발이고 잘 드는 칼 하나 골라서 이 ㅆ1발련아 내가 너한테 뭘 잘못했는지는 모르겠지만 지금 함 만들어보자 씹.새야 하고 싸울듯
지구는아파요 | 61.81.***.*** | 19.12.12 01:58
BEST
누가 너에게 ㅈ같이 대한다면 ㅈ같이 대할 이유를 만들어 줘라의 모법 답안이군
프로시 | 223.39.***.*** | 19.12.12 02:05
BEST
미1친새1끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일뽕미투한황달 | 222.117.***.*** | 19.12.12 01:59
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아씨 빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환불됨 군다 | 1.237.***.*** | 19.12.12 02:14
BEST
산타걸 빅찌찌가 그려진 만화겠지!
Deemo | 14.47.***.*** | 19.12.12 02:04
BEST

저런 사람 오면 기억이고 나발이고 잘 드는 칼 하나 골라서 이 ㅆ1발련아 내가 너한테 뭘 잘못했는지는 모르겠지만 지금 함 만들어보자 씹.새야 하고 싸울듯

지구는아파요 | 61.81.***.*** | 19.12.12 01:58
BEST
지구는아파요

미1친새1끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | 222.117.***.*** | 19.12.12 01:59
BEST
지구는아파요

누가 너에게 ㅈ같이 대한다면 ㅈ같이 대할 이유를 만들어 줘라의 모법 답안이군

프로시 | 223.39.***.*** | 19.12.12 02:05
지구는아파요

개 상남자네

Maid Made | 211.230.***.*** | 19.12.12 02:13
지구는아파요

그렇쥐~! 걸어온 배틀은 피하면 안 돼지!

하타노 코코로 | 49.170.***.*** | 19.12.12 02:13
BEST
지구는아파요
댓글 이미지 입니다.

아씨 빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환불됨 군다 | 1.237.***.*** | 19.12.12 02:14
지구는아파요

얘가 산타 담궈서 우리 선물이 끊긴거임

떢뽂이 | 112.151.***.*** | 19.12.12 02:15
지구는아파요
댓글 이미지 입니다.

좋은 격언이지!

전투공병 | 182.31.***.*** | 19.12.12 02:17
지구는아파요

그래 시발 나같은 사람이 더 있네!! '몰라 개/새끼야!!! 그럼 너도 같이 뒤지자고!!!!' 말할 친구가 나말고도 있었어!

백수라서미안 | 118.218.***.*** | 19.12.12 02:23
지구는아파요

그러지말고 듀얼을해 듀얼!

lLLHVHL | 221.140.***.*** | 19.12.12 04:08

연출좋네

내가 크리스마스 만화로 좋아하는게 3편이 있는데, 하나는 이거고 두번째는 사슴이 산타대행을 부탁하는 만화 그리고 세번째는

루리웹-1039287179 | 211.34.***.*** | 19.12.12 02:01
BEST
루리웹-1039287179

산타걸 빅찌찌가 그려진 만화겠지!

Deemo | 14.47.***.*** | 19.12.12 02:04

내게 세번째는 케장 산타특집

루리웹-0252200466 | 106.132.***.*** | 19.12.12 02:13
Deemo
댓글 이미지 입니다.

메리 크리스마스?

humanhentai | 221.153.***.*** | 19.12.12 02:13

케장의 산타의 진실?

때끙 | 110.9.***.*** | 19.12.12 02:15

산타랑 사슴이랑 싸우는거?

종북 | 211.246.***.*** | 19.12.12 02:16
humanhentai

퍄퍄퍄

킹갓히오스 | 59.27.***.*** | 19.12.12 02:16

세 번째는 연사 기념일?

코드피자스 | 61.83.***.*** | 19.12.12 02:18

난 저 살인마가 계속 '■■충동을 일으키는 나'인줄 알고 봤는데... 아니었네

하이퍼큐브 | 175.223.***.*** | 19.12.12 02:16

저게..먼 뜻이야?

그린달 | 220.121.***.*** | 19.12.12 02:20
그린달

살인마는 사람을 착각했는데 맞는사람을 죽이기전까지 착각한사람에게 격언 및 조언을 해준다는거?

루리웹-2009643316 | 223.62.***.*** | 19.12.12 02:26
그린달

무기질적인 삶속에서 자신을 다시 돌아보고 좀더 즐겁고 행복한 제대로된 인생을 살수있도록 생각할수있는 시간을 선물해준 산타이야기지

마운틴자이언트햄스터 | 121.163.***.*** | 19.12.12 02:26
그린달

살인마가 사람을 착각했고 여주인공은 살인마가 날 죽이려는데 왜 죽이는걸까..인생을 돌이켜보는 기회가 되었고... 이것이 살인마(산타클로스)의 크리스마스 선물이다 이런 내용 아닐까

데스파씨토 | 175.223.***.*** | 19.12.12 02:26

재미있게 봤네.

lovemyowngame | 112.162.***.*** | 19.12.12 02:26

이 작가분 잘 되지 않은 듯해서 안타깝네요.. ㅜㅜ

robocap | 108.77.***.*** | 19.12.12 02:27

견찰은 오늘도 피해자를 만들었습니다.

프랭클린D.루즈벨트 | 183.100.***.*** | 19.12.12 02:28

이 작가님이 그린 시유만화가 진짜 역대급이었는데....

시유림 | 59.26.***.*** | 19.12.12 02:29

이 작가 요즘 뭐하나 궁금하네

Yangdor | 211.204.***.*** | 19.12.12 02:32

우울증 때문에 생긴 자.살이라는 행동이 가시화된 살인마인가? 자기 자신을 죽이겠다 그런건가

하급어그로 | 124.59.***.*** | 19.12.12 02:48

난 저 살인마가 자아살하려는 본인의 모습인줄 알았는데 그냥 사이코였네

백람 | 211.220.***.*** | 19.12.12 03:04

결국 인간이길 포기한 살인마도 인간이길 포기하기 전에는 한 사람의 인간이라는 뜻이겠지

THE·O | 118.217.***.*** | 19.12.12 03:05

다시봐도 마지막에 "더이상 사람도 아닌 주제에"라는 글귀가 인상적임

anjk | 124.5.***.*** | 19.12.12 03:16

불행조차도 날 잘못 알아봤다는 것에서 가슴이 쓰리다

이거물고뜯으면안대 | 101.235.***.*** | 19.12.12 03:20

인생을 되돌아보면서 죽을 마음이 사라지자 홀연히 다른 ■■자(한국 ■■률은 높으니)가 나온 것인가 아니면 그저 미치광이 살인자였나 그런건 별로 중요한 게 아니지

계약자 큐베 | 114.129.***.*** | 19.12.12 04:27

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 367 | 조회 3252223 | 날짜 2017.04.29
트숫 | 추천 69 | 조회 14706 | 날짜 08:02
유우타짱사랑해 | 추천 41 | 조회 13941 | 날짜 07:46
루리웹-8012230332 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:31
됐거든? | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:31
POKET 컴 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:30
morty cara | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 08:30
로리즈마★이리야 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 08:30
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 08:29
인간부스러기194308 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 08:29
오오조라 아카리 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:29
루리웹-9558428084 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 08:29
묵경 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 08:29
[필레몬Vll] | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 08:28
루리웹-3673727141 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:28
[필레몬Vll] | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 08:28
까렌다쉬 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 08:27
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 08:27
로리즈마★이리야 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 08:27
야행성인간 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 08:26
인간부스러기194308 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 08:26
드래곤주먹밥하고싶다 | 추천 3 | 조회 248 | 날짜 08:26
묵경 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 08:26
잉여한량 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 08:26
민초마라탕 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 08:26
가디안♂ | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 08:25
헨리더 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 08:25
틴캘코나이트 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 08:25
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 08:25
라스피엘 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 08:24
홀리주작 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 08:24

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST