본문

BEST 펼치기

우리가 몰랐던 백종원의 실체

글꼴

댓글 55 | 쓰기

BEST
백종원은 백종원은 요리를 만들어보기도 하고
착해요 | 211.229.***.*** | 19.12.12 10:24
BEST
진짜 100종원이었구나
Bougain | 116.46.***.*** | 19.12.12 10:26
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
라스트 뿌주부
매운콩국수라면 | 14.49.***.*** | 19.12.12 10:36
BEST
라스트 슈가
얗얗 | 61.253.***.*** | 19.12.12 10:25
BEST
게이밍 마우슼ㅋㅋㅋㅋ
Bull's Eye | 175.223.***.*** | 19.12.12 10:27

혹시 학원도시???

silver-line | 59.12.***.*** | 19.12.12 10:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
칭송받는선생

심지어 고증에 맞게 장교출신이다

끼얏우 | 110.46.***.*** | 19.12.12 10:40
BEST

백종원은 백종원은 요리를 만들어보기도 하고

착해요 | 211.229.***.*** | 19.12.12 10:24
착해요

유게에 이거 알아듣는 사람이 이렇게 많다니

해팡 | 49.164.***.*** | 19.12.12 10:33
해팡

어미금이 벌써 아재인증 애니가 되다니...

이빨뽑는원숭이 | 39.7.***.*** | 19.12.12 10:35
해팡

덕력이 높은 자들이 루리웹을 함

정크랫의 충격지뢰 | 112.161.***.*** | 19.12.12 10:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
삼백마!

아드님이시겠지

모멘 | 175.192.***.*** | 19.12.12 10:36
BEST
착해요
댓글 이미지 입니다.

라스트 뿌주부

매운콩국수라면 | 14.49.***.*** | 19.12.12 10:36
매운콩국수라면

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hhgdfgeg | 106.245.***.*** | 19.12.12 10:38
착해요

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹색옷이 젤다지? | 104.37.***.*** | 19.12.12 11:08
매운콩국수라면

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 종원이는 종원이는 곱배기를 시켜보고~

도토도코 | 175.223.***.*** | 19.12.12 11:09
매운콩국수라면

엑셀러레이터씨 이리 내려와봐유

스컬크래셔 | 220.92.***.*** | 19.12.12 12:18
착해요

이거 익헨에 완전 뒤쪽에 있는 쩡에서 봤는데 원작고증 대사였었구나

옴닉사태 | 117.111.***.*** | 19.12.12 12:31
매운콩국수라면

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㄲ

뉴타입83 | 211.36.***.*** | 19.12.12 13:03
매운콩국수라면
댓글 이미지 입니다.

젊어지는 비결이 복제인간이었구만

엥?.... | 223.62.***.*** | 19.12.12 13:07

?????

수정탑 | 112.155.***.*** | 19.12.12 10:24
BEST

라스트 슈가

얗얗 | 61.253.***.*** | 19.12.12 10:25
BEST

진짜 100종원이었구나

Bougain | 116.46.***.*** | 19.12.12 10:26
BEST

게이밍 마우슼ㅋㅋㅋㅋ

Bull's Eye | 175.223.***.*** | 19.12.12 10:27

백종원 사업도하는데 이 방송 저 방송 쉬지 않고 나올 때부터 의심스러웠어

HELLOMIC | 220.72.***.*** | 19.12.12 10:33

100종원.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Stack Overflow | 61.83.***.*** | 19.12.12 10:34

미치겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ump45 그리폰체고 | 106.102.***.*** | 19.12.12 10:35

이건 뭔 방송이여 ㅋㅋ

Narsils | 61.83.***.*** | 19.12.12 10:35
Narsils

광고입니다. ^^;;;;

중고플스 | 121.134.***.*** | 19.12.12 10:35
중고플스

감사요~

Narsils | 61.83.***.*** | 19.12.12 10:36
Narsils

https://youtu.be/ES_fmQhbHWE 거하게 약빤거 같다 ㅋㅋ

매살 | 58.122.***.*** | 19.12.12 10:40
Narsils

무려 v4 광고 ㅋㅋㅋ

McCutter | 110.70.***.*** | 19.12.12 11:18
매살

초반에 권총 뭐얔ㅋㅋ

메론군 | 123.111.***.*** | 19.12.12 11:36
매살

ㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | 223.39.***.*** | 19.12.12 12:58

소유진씨랑 결혼생활하는건 몇 종원이냐

루리웹-7589955724 | 175.223.***.*** | 19.12.12 10:35
루리웹-7589955724

그분은 Sanchez Paik

수원태양 | 211.38.***.*** | 19.12.12 10:36
루리웹-7589955724

청종원

루리웹-8690393559 | 223.39.***.*** | 19.12.12 10:37

권총들고다니는 종원도 있고 근데 저게 왜 게임광고?

chapricecake | 121.125.***.*** | 19.12.12 10:35
chapricecake

대규모 레이드 컨텐츠로 츄라이 츄라이 하는 거라 일단 광고 마지막 부분에 100인 길드 레이드가 나오긴 했는데 개인적으로는 그걸 듀랑고로 입증된 넥슨의 고구마서버가 견뎌낼지는 잘 모르겠음

루리웹-5140927057 | 222.110.***.*** | 19.12.12 10:50
루리웹-5140927057

그 겜 특성을 알면 맞는광고긴 한데 모르면 효과가 반감되겠군

chapricecake | 121.125.***.*** | 19.12.12 10:51
루리웹-5140927057

듀랑고가 서버 구조가 터질수 밖에 없는 구조였음

루리웹-7698830235 | 1.231.***.*** | 19.12.12 14:14

클론기술마저 사들이다니 백주부의 재력은 대체

흐물컹 | 175.210.***.*** | 19.12.12 10:35

넥슨이 엄청 무식한게 이짤 여기저기서 돌아다니는데 정작 보는 사람들은 무슨 광고인지 모름 그러니까 화사가 망해가고있지

girulian | 14.36.***.*** | 19.12.12 10:36
girulian

그야 무슨 광고인지를 잘라서 퍼나르니까

메가톤.맨 | 223.62.***.*** | 19.12.12 10:40
girulian

그래도 다들 무슨광고인가 궁굼해 하고, 님같은 사람이 어디 광고인지 알려주니 나름 목적 달성인거임

COCO.J | 175.193.***.*** | 19.12.12 10:41
메가톤.맨

정확히 말하면 저 광고 유튭에서 풀로봐도 마지막부분까지 안보면 뭔지 모른다는거 제작진이 흥미를 유발시켜서 끝까지 보게 할 심산이었겠지만 첨부터 게임주제하고 너무 동떨어져서 실패한거나 다름없음

girulian | 14.36.***.*** | 19.12.12 10:50
girulian

시간은 금이라는 거 보면 당연 와우광고지

이상한씨 | 39.7.***.*** | 19.12.12 11:16
girulian

첨부터 겜 넣었으면 바로5초후 스킵행이었음

옥수수통조림 | 211.36.***.*** | 19.12.12 13:07
댓글 이미지 입니다.

2 | 121.254.***.*** | 19.12.12 10:38

"이거 냉동이쥬?"

루리웹-1044654014 | 118.45.***.*** | 19.12.12 11:17

81 종원

계란이 왔어요 | 223.38.***.*** | 19.12.12 11:20
계란이 왔어요

13종원 인거 같은뎅..

아이카람바 | 175.223.***.*** | 19.12.12 11:46

1만명의 백종원을 각각 다른 방법으로 죽이면 레벨 6 백종원으로...

AquaStellar | 203.229.***.*** | 19.12.12 10:41

웃기넼

뉴리카 | 211.36.***.*** | 19.12.12 10:43

난 저 광고서 와우하다 걸리니까 아옳옳옳옳 하는거 보고 뿜었는데

ewhunt | 119.64.***.*** | 19.12.12 10:47

소여사 남편이 찐이냐?

냠냠12 | 125.129.***.*** | 19.12.12 10:52

마우스 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | 218.50.***.*** | 19.12.12 10:59

사투리가 좋은듯 충청도가 짱이죠

잇카쿠 | 125.178.***.*** | 19.12.12 11:34

100종원 ㅋㅋㅋ

NixCore | 221.163.***.*** | 19.12.12 11:37

서초동 마트에서 자주보는데 마트에서도 연구를 많이 하는듯 밤에 주로 출몰하심 사람 좋더만 아이좋아하고 알아보는 사람한테 인사도 잘하고 그런데 사람들이 하도 자주보니까 막 놀라고 그러진 않음

bluraymaster | 121.166.***.*** | 19.12.12 11:48

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 365 | 조회 3242794 | 날짜 2017.04.29
GOLDEN BOY | 추천 38 | 조회 23631 | 날짜 02:00
누나는방에서책보지 | 추천 62 | 조회 26193 | 날짜 01:56
케프 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 03:05
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:05
다크엔젤4 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 03:05
비스카르트 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 03:05
공항노숙자 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 03:05
비추♡버튼 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 03:05
다크엔젤4 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 03:04
카토메구미 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 03:04
누나는방에서책보지 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 03:04
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 03:03
로리마망 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 03:03
푸른꽃7 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 03:02
누나는방에서책보지 | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 03:01
듐과제리 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 03:01
홍차맛 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 03:01
노조미마망 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 03:01
자작 피규어 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 03:01
비추♡버튼 | 추천 2 | 조회 278 | 날짜 03:00
라스피엘 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 03:00
캐럴 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 03:00
輿水幸子  | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 03:00
ldiixl | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 02:59
루리웹-2248496510 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 02:59
비추♡버튼 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 02:59
루리웹-1055810202 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 02:58
오퍼레이터 클로이 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 02:58
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 02:58
다크엔젤4 | 추천 10 | 조회 497 | 날짜 02:57

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST