본문

[유머] 눈마새 PD가 기존 IP에 눈마새 끼얹은게 아니라고 하는데

일시 추천 조회 15933 댓글수 28

BEST
눈마새에 오우거가 어딨어!
닉네임머하지 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.12.12 11:30
BEST
눈마새 읽어보지도 않았구만
l913 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.12 11:31
BEST
왜 자꾸 말도 안되는 개소리를 하는거지 ㅋㅋㅋㅋ 애새끼도 아니고 5초면 들통날 거짓말을 하네
로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.12.12 11:39
BEST
오웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 19.12.12 11:29
BEST
사실 선민종족엔 오우거가 있었던거임!
에스트는 에슽에슽 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.12.12 11:30
BEST

눈마새에 마법사도 있다는데 오우거도 있을수도 있지!
Mr.dogdog | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.12.12 12:17
BEST

아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.12 11:30
BEST
두오우걱시니
CL4P-TAP | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.12.12 12:19
BEST
개발진들한테 눈마새 읽게하고 테스트했다며? 개지랄염병하네 씨벌.
려와 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.12.12 12:15
BEST
뭐지 OPG 콜라보 벌써 예고하나
루리웹-0252200466 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 19.12.12 12:13
BEST

오웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 19.12.12 11:29
BEST

눈마새에 오우거가 어딨어!

닉네임머하지 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.12.12 11:30
BEST

사실 선민종족엔 오우거가 있었던거임!

에스트는 에슽에슽 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.12.12 11:30
에스트는 에슽에슽

사라진 제1의 종속이 오우거였던거임!

3대총사 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.12.12 12:17
BEST
3대총사

두오우걱시니

CL4P-TAP | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.12.12 12:19
BEST

아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.12 11:30

오씨 성을 가진 도깨비임

십장새끼 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.12.12 11:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
White Cat

루리웹에 올라온 팬픽 같은거 말고는 정식만화는 없을거임

크로스킬즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.12 11:33
BEST

눈마새 읽어보지도 않았구만

l913 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.12 11:31

사실 두억시니의 원래 모습은 오우거였던거임!!

최면두꺼비 대왕 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.12.12 11:31

오! 나늬!

러브파이어 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.12.12 11:33
BEST

왜 자꾸 말도 안되는 개소리를 하는거지 ㅋㅋㅋㅋ 애새끼도 아니고 5초면 들통날 거짓말을 하네

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.12.12 11:39
BEST

뭐지 OPG 콜라보 벌써 예고하나

루리웹-0252200466 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 19.12.12 12:13

처용산맥 너머 미개척지에는 이세계가!!

던전 흑마 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.12.12 12:15
BEST

개발진들한테 눈마새 읽게하고 테스트했다며? 개지랄염병하네 씨벌.

려와 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.12.12 12:15

개발진들이라는 사람들... 눈마새 읽어보기는 했나?

날개비상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.12 12:16

드래곤라자하고 스까부렸어?

CloudWind | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.12 12:16
BEST

눈마새에 마법사도 있다는데 오우거도 있을수도 있지!

Mr.dogdog | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.12.12 12:17

이제 오우거에 레콘 스킨 끼운다

시키프레슈코 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.12 12:20

드래곤라자를 잘못읽고온거 아니냐

마피아3 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.12 12:21

애초에 기사나 플레이트 아머가 존재하는 시점에서 헛소리

마포 은빳다 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 19.12.12 12:23

시스템은 나의 시체를 넘어서가라고 내용은 드래곤라자를 섞었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌뿌뽕뿡 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.12.12 12:23

애초에 마법사도 없다 새끼들아!!

아론다이트 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.12.12 12:25

월급 받는 애니까. 나이 쳐먹을대로 쳐먹고 감 다 떨어진 노오오옾으신 꼰대들이 자기네끼리 쑥덕거리며 '개발중인 게임에 잘나가는 IP 끼얹으면 대박나겠지?ㅎㅎㅎ' 같은 결론을 이미 내놓고, 밑에 애보고 인터뷰 영상 나가서 개소리 왈왈 짖고 오렴-이라고 하면 그렇게 해야지 별 수 있나. 유게이가 월급주는거 아니잖아.

솔부엉이씨 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.12.12 12:25

2020년 게임대상후보 축하드립니다

황다리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.12 12:27

'눈마새' 게임이 아니고 '눈새' 게임이였나보네ㅋ 출퇴근 할 때 30분 짬내서 소설이라도 좀 보고 말하지, 진짜 눈치없네

Min_* | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.12.12 12:41

세계관에 없더라도 mmorpg특성상 몹이 많이 필요하니 추가될 수 도 있긴 한데, 기존 세계관 요소들부터 쓰고 모자라면 추가하는거지 애초에 기존 세계관 요소들이 다 사라졌잖아

모뢰반지 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.12.12 12:42

올-바른 발음

루리웹-5959655495 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 19.12.13 11:56
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61192 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46732 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15682 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14845 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44809 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100961 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53743 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8278 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50566 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45058 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27223 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10466 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53035 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18753 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58582 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26475 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7492 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24295 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89341 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29622 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13912 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6994 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83912 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8883 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST