본문

[유머] 미쳐버린 그 야겜 근황

일시 추천 조회 48732 댓글수 39

BEST
코이카츠. 스팀에서 절찬 판매중.
Min_* | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.12.12 13:09
BEST
먀오
Watch doge | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.12.12 13:08
BEST
따뜻한 중국의 더듬이를 빨거라
無名者 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.12.12 13:12
BEST
(쪄둥)
아키로프 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.12.12 13:08
BEST
코이...카츠..메모..
누카콜라퀀텀 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.12.12 13:09
BEST
중국인은 이글에 비추 못누름 ㅋㅋㅋ
흐으으응 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.12 13:14
BEST
참고로 저 프리셋이 만들어진 계기는 짱■■(대만포함)코이카츠 대표유저들이 한국인 유저를 통수치고 지가만드거마냥 주작하고 속국취급에 비아냥거려서 만들어짐
t95 전차장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.12 13:18
BEST
존나 혐오스럽다 세상에
유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 19.12.12 13:09
BEST
중갤에 이거올라오니까 조선족인지 컨셉인지 불타올라서 댓글달리는 새끼들 죤나많던데
이달의 개망나니 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.12.12 13:26
BEST

먀오

Watch doge | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.12.12 13:08
BEST
Watch doge

(쪄둥)

아키로프 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.12.12 13:08

갓겜이네

riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.12.12 13:08

하라는 ㅅㅅ안하고 ㅊㅊ

미네바 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.12.12 13:08
푸어곰 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.12.12 13:08

뭔 게임이야 이건?

누카콜라퀀텀 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.12.12 13:08
누카콜라퀀텀

코이카츠 일루전 게임

riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.12.12 13:09
BEST
누카콜라퀀텀

코이카츠. 스팀에서 절찬 판매중.

Min_* | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.12.12 13:09
BEST
riemfke

코이...카츠..메모..

누카콜라퀀텀 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.12.12 13:09
누카콜라퀀텀

자사의 허니셀렉트와 더불어 커마게임 양대산맥 중 하나

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.12.12 13:22
Min_*

돈카츠랑 무슨 관계임??

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)133.5.***.*** | 19.12.12 13:27
Min_*

한글화되었나요?

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.12.12 15:19
그대도 이미덕후

네캎에 통파일있음 한글화도 되어있고

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.12.12 15:48
무토P@타카야마사요코♡

답변 감사합니다.^^ 근데 네캎이 뭔가요? 통파일은 패치파일인가요?

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.12.12 15:52
그대도 이미덕후

네이버카페 패치파일은 따로있음

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.12.12 15:53

네. 그럼 거기에 통파일이 있다는 것은 스팀 판매 게임이 한글화되었다는 의미는 아니셨군요?

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.12.12 15:57
BEST

존나 혐오스럽다 세상에

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 19.12.12 13:09
BEST

따뜻한 중국의 더듬이를 빨거라

無名者 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.12.12 13:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사스티 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.12.12 13:12

개인적으론 아직 달퐁이란 이름이 더 익숙하지만, 핑핑이는 무슨 죄...ㅠㅠ

불닭볶음면. | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.12.12 13:13

대체 왜 이게 야겜이냐

능파미보 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.12 13:13

뭐하는 야겜인데?

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.12.12 13:13

갓겜 ㅋㅋㅋ

Heavens Sky | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.12.12 13:13

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ

아크바일 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.12 13:14
BEST

중국인은 이글에 비추 못누름 ㅋㅋㅋ

흐으으응 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.12 13:14
BEST

참고로 저 프리셋이 만들어진 계기는 짱■■(대만포함)코이카츠 대표유저들이 한국인 유저를 통수치고 지가만드거마냥 주작하고 속국취급에 비아냥거려서 만들어짐

t95 전차장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.12 13:18
t95 전차장

단체로 모델링이라도 했대?

극극심해어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.12 13:29
극극심해어

갤에서 만든거 갖고가서 자기들이 만든거마냥 공유사이트에 올리고 포인트까지 받아먹음

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.12 13:34

? ????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ipoila | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.12.12 13:43
Ipoila

마-루마-루있을때 번역한거 퍼간놈들하고 비슷하다고 보면 됨

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.12 13:45

아니 뭔 느낌인지는 워3 맵 만든적 잇어서 좀 알음 워크도 유로모델링 도용해가는 중궈들 잇엇거든 다만 내가 그거할때 포인트 받아먹는놈들까진 못봣어가지고 어이 털린거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ipoila | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.12.12 13:49
기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.12.12 13:19
아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.12.12 13:20

저 캐는 모든 캐릭터를 감시할 수 있습니다.

noname72620 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.12 13:23

갓겜이네

NixCore | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.12 13:24
BEST

중갤에 이거올라오니까 조선족인지 컨셉인지 불타올라서 댓글달리는 새끼들 죤나많던데

이달의 개망나니 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.12.12 13:26

차라리 유니콘건담 만들어 시발 좇같은건 2d로도 충분하다곩

케네디스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.12.12 13:27

이게임 커스마이징 잘되어있음

프레엘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.12 13:28
나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.12.12 13:31
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61274 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46772 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15745 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14866 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44884 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101092 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53770 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8285 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50621 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45078 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27237 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10477 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53072 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18786 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58627 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26494 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7497 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89377 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4271 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29665 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13948 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7005 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83944 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8891 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST