본문

[유머] 장도연 개드립

일시 추천 조회 45460 댓글수 28

출처 : 오유

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노빠꾸 상여자 머시쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블루베리 머핀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.12.12 20:54
BEST
개콘부터 웃찾사의 역사에 따르면 얼굴이 이쁜 개그우먼들은 재미없다 라는 인식도 많았고 실제로 얼굴이나 몸매 강조한다고 상대방 자학개그 상대방으로 많이 나왔는데 이누나는 한효주 닮은꼴로 나왔는데 까고보니깐 개그우먼계의 1대장티어였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ctrl x | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.12.12 21:08
BEST
그래도 앉아있긴 했군요
맘스터치언빌리버블세트 | (IP보기클릭)220.66.***.*** | 19.12.12 20:54
BEST
저 남은 한 자리는 적극적인 여성이 좋다고 대답했다가 적극적으로 퇴장당한 유게이의 자리입니다.
버밀리오쨩 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 19.12.12 20:54
BEST

남자가 해도 아무일 안 일어나니 걱정ㄴ
단발머리 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.12.12 21:11
BEST
요즘 왜 이렇게 까지 자꾸 성별 가르려는 덧글이 늘어나는 거냐...... 나중에 가면 모든 덧글에 성별 바꿔서 그랬다면? 덧글 달리게 생겼다;
전당스럽다 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.12.12 21:35
BEST
너또 지갑에 손댓지!!!
신 사 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.12.12 20:55
BEST
저거 남자버전이 양세형, 장동민?정도 느낌임ㅋㅋㅋ
Brakio | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.12.12 21:13
BEST
예전에 이쁜걸로 뜬거같은 느낌이라 별로였는데, 알고보니 아주 그냥 뼈속까지 개그맨이었음.
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.12 21:05
BEST
드립이 무슨 자판기네. 바로 팍팍 나와ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.12.12 21:06
BEST

저 남은 한 자리는 적극적인 여성이 좋다고 대답했다가 적극적으로 퇴장당한 유게이의 자리입니다.

버밀리오쨩 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 19.12.12 20:54
BEST
버밀리오쨩

그래도 앉아있긴 했군요

맘스터치언빌리버블세트 | (IP보기클릭)220.66.***.*** | 19.12.12 20:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노빠꾸 상여자 머시쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루베리 머핀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.12.12 20:54
BEST

너또 지갑에 손댓지!!!

신 사 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.12.12 20:55

다시 들어가ㅋㅋㅋ

돈까스보이 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.12.12 20:56

만약 남자가 저랬다면?

유겡 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.12.12 21:05
BEST
유겡

남자가 해도 아무일 안 일어나니 걱정ㄴ

단발머리 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.12.12 21:11
BEST
유겡

저거 남자버전이 양세형, 장동민?정도 느낌임ㅋㅋㅋ

Brakio | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.12.12 21:13
BEST
유겡

요즘 왜 이렇게 까지 자꾸 성별 가르려는 덧글이 늘어나는 거냐...... 나중에 가면 모든 덧글에 성별 바꿔서 그랬다면? 덧글 달리게 생겼다;

전당스럽다 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.12.12 21:35

누나ㅏㅏㅏ 나 웃겨 죽어ㅓㅓㅓㅓㅓㅋㅋㅋㅋ

DazedbulL | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.12.12 21:05
BEST

예전에 이쁜걸로 뜬거같은 느낌이라 별로였는데, 알고보니 아주 그냥 뼈속까지 개그맨이었음.

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.12 21:05
BEST
☆쇼코&키라리☆

개콘부터 웃찾사의 역사에 따르면 얼굴이 이쁜 개그우먼들은 재미없다 라는 인식도 많았고 실제로 얼굴이나 몸매 강조한다고 상대방 자학개그 상대방으로 많이 나왔는데 이누나는 한효주 닮은꼴로 나왔는데 까고보니깐 개그우먼계의 1대장티어였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ctrl x | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.12.12 21:08
☆쇼코&키라리☆

심지어 교정하면 더 이뻐질수 있는데 본인이 개그에 방해될까봐 안한다함

빨간앞접시 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.12.12 21:27
빨간앞접시

교정해도 큰차이 안남 웃을 때나 차이나지

부라리이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.12 21:37

장도연 말빨로 웃기는거 보면 리얼 머리 좋은듯

pooplauncher | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.12.12 21:06
BEST

드립이 무슨 자판기네. 바로 팍팍 나와ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.12.12 21:06
아이러브뻐킹텐타클

대본이 아예 없진 않았겠지만 저 웃음을 보면 진짜 타이밍 ㅈㄴ 잘맞춰서 터트리는듯

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.12.12 21:07

왜 이거 안올려줘요

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.12.12 21:07

누가 게스트야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.12.12 21:10

장도연은 진짜 어쩌다 한두번 노잼으로 묻히려다 아슬아슬 버티다가도 계속 나오는거보면 일단 뼛속까지 희극인이라서 서있을자리를 지키는 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적어도 치고나오고 망가지고 희극인이 뭔가 해야하는 타이밍은 안놓침ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘기도 예쁘고ㅋㅋㅋㅋ

Brakio | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.12.12 21:12

이건 근데 영상으로 봐라 ㅋㅋㅋ 대사도 재밌는데 연기력도 오지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로렌스 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.12.12 21:15
로렌스

젤다좀 으아아아악

불량한닉네임 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.12.12 21:19
로렌스

이렇게하면 되나? 유튭은 국가제한 걸렸네ㅠ https://tv.kakao.com/channel/3431717/cliplink/404615815

혼자노는아조씨 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.12.12 21:54

저 누나는 진짜 극호감임 ㅋㅋ

빙과중독 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.12 21:20

아 장도연 너무 좋아 ㅋ

나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.12.12 21:26

꽁트에서 양세찬이 장도연한테 한건데 잘 응용하네 ㅋㅋㅋ

바위처럼1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.12 21:32

순간적 센스가 엄청나다

너로선아까웠다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.12 21:33

시간 되시면 결혼하실래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0133952452 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.12.12 21:33
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61893 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47067 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16002 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14981 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45166 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101657 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54019 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8334 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50980 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5987 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45418 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27394 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10519 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53430 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18907 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58989 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26673 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24422 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89719 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11799 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29869 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14064 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84241 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST