본문

[유머] 제갈량:뭐지? 미.친놈인가?

일시 추천 조회 26413 댓글수 40

BEST
제갈량: 밉기는 한데 이건 좀 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
지우수드라 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.12.12 22:42
BEST
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꽁트네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나락속천민 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.12.12 22:41
BEST
'적이지만 존경한다' 이런게 통하던 시대니까
로보사피엔10 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.12.12 23:10
BEST
냉병기 시대는 나름 무사들의 낭만이 있어서 그런 듯. 하지만 화기나 기타 병기가 발달하고 이로 인해 엔지니어들의 경쟁이 심화되어 전쟁이 변화되어 귀족들의 전유물에서 탈바꿈하면서.....
원자행 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.12.12 23:11
BEST
지들이 목숨걸고 칼질한건 아니니께...
RemixHeart | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.12.12 23:11
BEST
제갈량 저거 백퍼 알고 저러는거임ㅋㅋㅋ
엑스단리버 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.12.12 22:41
BEST
옛날 사람들 노이해인 것이 저렇게 서로 전쟁해도 개인적으로 편지도 보내고 하는거 보면 이상함
인민배우 심영 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 19.12.12 22:43
BEST
머야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이솔러스 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.12.12 22:45
BEST
저 거리에서 건담빔 못 맞추나
인민배우 심영 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 19.12.12 22:43
BEST
위나라로 돌아가거든 저 전령병에게 설렁탕을 먹이거라!~~
닥터팬더 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.12.12 22:42

전령병 사형각

ThePRISM | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.12.12 22:40
BEST

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꽁트네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나락속천민 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.12.12 22:41
BEST

제갈량 저거 백퍼 알고 저러는거임ㅋㅋㅋ

엑스단리버 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.12.12 22:41
BEST

제갈량: 밉기는 한데 이건 좀 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

지우수드라 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.12.12 22:42
BEST

위나라로 돌아가거든 저 전령병에게 설렁탕을 먹이거라!~~

닥터팬더 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.12.12 22:42

뜻: 북벌실패에 쌍부채질 해주겠다.

패가망신망가 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.12.12 22:42
BEST

옛날 사람들 노이해인 것이 저렇게 서로 전쟁해도 개인적으로 편지도 보내고 하는거 보면 이상함

BEST
인민배우 심영

'적이지만 존경한다' 이런게 통하던 시대니까

로보사피엔10 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.12.12 23:10
BEST
인민배우 심영

지들이 목숨걸고 칼질한건 아니니께...

RemixHeart | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.12.12 23:11
BEST
인민배우 심영

냉병기 시대는 나름 무사들의 낭만이 있어서 그런 듯. 하지만 화기나 기타 병기가 발달하고 이로 인해 엔지니어들의 경쟁이 심화되어 전쟁이 변화되어 귀족들의 전유물에서 탈바꿈하면서.....

원자행 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.12.12 23:11
원자행

대신 엔지니어들의 낭만이 있잖아

리치왕이될거야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.12 23:16
리치왕이될거야

엔지니어의 낭만? 공밀레겠지!

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.12.12 23:19
인민배우 심영

잔다르크 나온전쟁 빼고 그 이후에도 프랑스 영국 티격태격 했지만 잡히면 포로대우는 잘 받았음. 가끔 집안에 무슨 일 있으면 이번전쟁에는 참여하지 않겠다는거랑 몸값은 나중에 주기로 하기로 각서 받고 풀어주기도 하고

루리웹-1375053541 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.12.12 23:24
인민배우 심영

육항과 양호의 일화만 봐도

배드뉴스는출처부터 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.12.12 23:27
원자행

1차 대전까지는 적국이라도 공군 파일럿끼리 개인적으로 친분을 쌓고 그랬다지... 말 대신 비행기를 타고 참전한 귀족들의 로망이 인류 역사상 마지막으로 나타났던 게 아닐까 싶음

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.12.12 23:36
로보사피엔10

사마의는 실제로 제갈량 존경했을걸 제갈량 막아낸게 평생 자랑거리였다고 들음. 아들내미 이름을 량으로 지었을 정도니

루리웹-0220981620 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.12 23:45
BEST

저 거리에서 건담빔 못 맞추나

BEST

머야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이솔러스 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.12.12 22:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Stacia | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.12.12 23:10

먼가 뒤에 더 있을 거 같은데 맥빠지잖아 더 가져오라고

Gustave Doré | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 19.12.12 23:10
일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.12.12 23:26
일편단심세이버쨩

그래 잘햇어

Gustave Doré | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 19.12.12 23:32
일편단심세이버쨩

감사요ㅋㅋㅋㅋ 너무웃기네요

루리웹-2649380411 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.12.12 23:42

제갈량:뭐지? 무엇을 암시하는 것이지? 미쳐버린것인가?

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.12.12 23:11

드라마는 삼국지인데 전령은 황산벌을 찍고 있네ㅋㅋㅋ

순욱문약 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.12.12 23:12

드라마 재밌어 보이네ㅋㅋ

어둠과설탕 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.12.12 23:14
어둠과설탕

재미있는데 조비 미화가 심함

포토니아 테론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.12 23:28
어둠과설탕

대군사 사마의 티빙이나 옥수수 같은데서 보셈 내 인생 명작중 하나

루리의 군자 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.12 23:41

옆에 병사들 어케 참앗냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 웃으면 곤장감이긴한데 ㅋㅋㅋㅋ

호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.12.12 23:14

전달하지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.12.12 23:16

너무 열심히 일한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙인덱스 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.12.12 23:18

황산벌 보는 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기 치하야. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.12.12 23:23
키사라기 치하야.

벌교 병사들 : 신라 이 쒸이벌럼들!

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.12.12 23:53

드라마 제목이?

애정있는 성능충 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.12.12 23:25
애정있는 성능충

대군사 사마의

포토니아 테론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.12 23:28

이거 어떻게 대학원생과 교수 개그로 바꿀 수 있을거 같은데

저스키 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 19.12.12 23:28

병사들 의문의 웃음참기

배드뉴스는출처부터 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.12.12 23:29

당장 전령병 목을 안치다니 인내심이 대단하군

키르아이나 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.12.12 23:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.12.12 23:35

이거 몇화임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동영상 버전으로 보고싶음

깨진창문 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.12.12 23:49
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61231 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46752 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15727 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14858 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44846 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101020 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53761 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50600 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45070 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27231 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10474 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53045 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18780 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58607 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26485 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7494 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89368 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29645 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83931 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST