본문

[유머] 미치다 못해 돌아버린 유희왕 근황.jpg

일시 추천 조회 87295 댓글수 42

BEST

아니 애니에서 이런 거 꺼내오지 맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드레드노투스 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.12.12 22:54
BEST
크읏...이런 똥같은 카드 말고 패트랩을 주란 말이다!
Deemo | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.12.12 22:42
BEST
생필품(카드)
아이P | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.12.12 22:41
BEST

톈곰 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.12.12 22:52
BEST

생필품을 갖고 싶다면 덤벼라!
으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.12.12 22:44
BEST
저 사진보니까 스마트폰 유희왕인 듯
Kim4026 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.12.12 22:57
BEST
사실 이그니스 양성 프로젝트였던 거임
도호쿠 즌코 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.12.12 22:53
BEST
코우가미 박사가 또
우사밍 샤크 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.12.12 22:54
BEST
애니에 있는 사건 현실화 시키지마 ㅋㅋㅋㅋ
아크데몬 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.12.12 23:01
BEST
진짜 죽임
엔풀 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.12.12 23:16
BEST

생필품(카드)

아이P | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.12.12 22:41
BEST
아이P

크읏...이런 똥같은 카드 말고 패트랩을 주란 말이다!

Deemo | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.12.12 22:42
Deemo

1승할때마다 와 우라라 시크 와 토끼 20시크 이러면 할만한거 아니냐

아나목소리굳 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.13 08:48

덱은 지급이야 아니면 자기거 가져오는거야?

정지는이제그만 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 19.12.12 22:41
정지는이제그만

카드 가방채로 주고 만들라고 하지 않을까

kohplegh | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.12 22:55
BEST
정지는이제그만

저 사진보니까 스마트폰 유희왕인 듯

Kim4026 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.12.12 22:57
Kim4026

듀얼링크스?

마요네즈요정 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.13 04:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄호야 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.12.12 22:41

듀링 시키네 ㅋㅋ

용사님 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.12.12 22:41
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라스피엘

사실 이그니스 양성 프로젝트였던 거임

도호쿠 즌코 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.12.12 22:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라스피엘

아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이븐곰 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.12.12 22:59

늅늅이 듀얼 존잼인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

하타노 코코로 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.12.12 22:43
BEST

생필품을 갖고 싶다면 덤벼라!

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.12.12 22:44
으아악 아니야

마리크 멋있는데 카드 지원이 안나와...

simpul | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.13 03:06
BEST

톈곰 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.12.12 22:52
BEST
톈곰

진짜 죽임

엔풀 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.12.12 23:16
톈곰

죽임(킬)

가온비나리 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.12.13 01:10

링크스 한달전에 시작했는데 졸잼이야..

약쟁이_맥켄리 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.12.12 22:52

식사도 듀얼을 해야 할 수 있지

에르고스 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.12.12 22:52

링크스말고 오프라인 듀얼을 시켜야 ㄹㅇ 하드코어 재미일텐데...

Dracorex | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.12.12 22:54
BEST

아니 애니에서 이런 거 꺼내오지 맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드레드노투스 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.12.12 22:54
BEST

코우가미 박사가 또

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.12.12 22:54

이거 볼수있는데 없나? 존잼이겠는데

릴리 블룸메르헨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.12 22:54
릴리 블룸메르헨

https://youtu.be/9zS7TYW6vD4 젤다

루리웹-1961172367 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.12.12 23:08
루리웹-1961172367

저 파란 젤다가 링크죠?

GALAXY-EYES | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.12.13 02:20

??? : 내게 듀얼은 생존이다...!

순결한흑심♥ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.12 22:55

로스트사건!

루리웹-7599226756 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 19.12.12 23:00
BEST

애니에 있는 사건 현실화 시키지마 ㅋㅋㅋㅋ

아크데몬 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.12.12 23:01

듀얼로 구속해라 ㅋㅋㅋㅋ

닉네임뭐할지고민만10시간째 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.12.12 23:04

다이아 빵빵하게 주고 시키겠지 ㅋㅋㅋㅋ

묵경 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.12.12 23:04

엌ㅋ

llllllIIIIllll | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.12.12 23:07

이거 생각보다 재밌겠는데 ㅋㅋ

루리웹-0355599710 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 19.12.12 23:09

브레인즈 배꼈네

애정있는 성능충 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.12.12 23:13

도와줘요 정룡덱

닷지 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.12.12 23:14
닷지

금↗제↘

GALAXY-EYES | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.12.13 02:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.12.12 23:18

싸우지 않으면 살아남을 수 없어!

루리웹-0916608319 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 19.12.12 23:37

엑조디아덱 컨셉덱을 주고 방송했으면 더 재미날거 같아

와! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.12 23:39

유희열의 근황인줄 알고 들어왔네.

시민일레븐 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 19.12.13 00:08

SOL 테크놀러지의 모티브는 코나미였네

e에스트e | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.13 08:50

1주일뒤...그녀는 듀얼마스터가 되버리는데...

마이트 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.12.13 10:01

코나미가 이그니스를 만들려고 하나?!

루리웹-9038248342 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.13 12:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST