본문

[유머] 예쁜 여자랑 사귀면 안 되는 이유

일시 추천 조회 81212 댓글수 37

BEST
자기 이쁜줄 알음. 그래서 그걸 이용하면서도 적당히 정도를 지키는 처세술을 여러 경험을 통해 습득해서 착해보이는거. 실제로 착한경우도 있고.
반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.12.13 06:27
BEST
예쁘고 성격나쁜 여자보다 못생기고 성격나쁜 여자가 훨씬 많음.
루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.12.13 06:27
BEST
4딸라,심영,구마적,쌍칼.... 야인시대 언제까지 ㅋㅋ
육식염소 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.12.13 06:21
BEST

히토미계 예쁜 뇨자의 단점
불건전합니다 | (IP보기클릭)27.167.***.*** | 19.12.13 06:06
BEST
전혀 성장하지 않았어...
소프트콘콘콘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.13 06:27
BEST
진짜 이쁜 여자가 본인 이쁜줄 모른다는건 댓작성자가 여자를 너무 모르거나 그렇게 말한 여자가 처세술이 매우 뛰어나다는거임 이쁜 여자든 잘생긴 남자든 본인이 이쁘고 잘생긴거 알고있음
✔알파 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.12.13 06:55
BEST
예쁜여자가 예쁜줄 모른다는건 불가능해
처음본사이 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 19.12.13 06:52
BEST
우리 얼굴이 차은우고 원빈이었어봐 여자들이 우릴 공격적으로 대할까?? 그럼 우리도 따뜻하게 대하겠지 그런 원리
일발장전 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.12.13 07:10
BEST
예쁜 여자가 자기 외모 믿고 까분다면 못생긴 여자는 외모때문에 사회성이 부족해서 공격적임 이거 유게서 봤음
비겁한 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.12.13 06:29
BEST
못생긴 애들은 열등감 때문에 성격 더러워 유게이들이 그러하듯이
야난 후작 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.12.13 07:43
BEST

히토미계 예쁜 뇨자의 단점

불건전합니다 | (IP보기클릭)27.167.***.*** | 19.12.13 06:06
불건전합니다

이거다음장면머야?

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.13 06:26
BEST
띄어쓰기 못해요

전혀 성장하지 않았어...

소프트콘콘콘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.13 06:27
소프트콘콘콘

가슴이?

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.13 07:41
불건전합니다

와... 원본에서 하나도 손 안댄 건데 이렇게 보일줄은 생각도 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패기토끼 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.12.13 07:49
불건전합니다

와 이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소프님 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 19.12.13 08:02
불건전합니다

닉값 ㅁㅊㄴ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coldman | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.12.13 08:19

역시 쌍칼형님 아직 실력이 녹슬지않음

Gabriel Tosh | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 19.12.13 06:06
BEST

4딸라,심영,구마적,쌍칼.... 야인시대 언제까지 ㅋㅋ

육식염소 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.12.13 06:21

쌍칼좌...ㄷㄷ

헤이키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.13 06:22
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카야타스나코

자기 이쁜줄 알음. 그래서 그걸 이용하면서도 적당히 정도를 지키는 처세술을 여러 경험을 통해 습득해서 착해보이는거. 실제로 착한경우도 있고.

반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.12.13 06:27
BEST
카야타스나코

예쁜여자가 예쁜줄 모른다는건 불가능해

처음본사이 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 19.12.13 06:52
BEST
카야타스나코

진짜 이쁜 여자가 본인 이쁜줄 모른다는건 댓작성자가 여자를 너무 모르거나 그렇게 말한 여자가 처세술이 매우 뛰어나다는거임 이쁜 여자든 잘생긴 남자든 본인이 이쁘고 잘생긴거 알고있음

✔알파 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.12.13 06:55

쌍칼 왕초에도 나온걸로 아는데

Astaroth | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.12.13 06:27
BEST

예쁘고 성격나쁜 여자보다 못생기고 성격나쁜 여자가 훨씬 많음.

루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.12.13 06:27
BEST
루리웹-2747784424

예쁜 여자가 자기 외모 믿고 까분다면 못생긴 여자는 외모때문에 사회성이 부족해서 공격적임 이거 유게서 봤음

비겁한 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.12.13 06:29
BEST

우리 얼굴이 차은우고 원빈이었어봐 여자들이 우릴 공격적으로 대할까?? 그럼 우리도 따뜻하게 대하겠지 그런 원리

일발장전 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.12.13 07:10

ㅇㄱㅆㄹㅇ

짱깨 | (IP보기클릭)68.174.***.*** | 19.12.13 07:15

그냥 예쁜 여자가 적은 거 아냐?

죄수번호-8059446007 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 19.12.13 07:18

인생 살면서 느낀건데 잘생기고 예쁜애들이 오히려 성격도 구김살 없고 밝고 착한 애들이 많더라 척말고 물론 일반화일수도 있지만 내 경험상은 그랬음

루리웹-2827363005 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.12.13 07:37
BEST

못생긴 애들은 열등감 때문에 성격 더러워 유게이들이 그러하듯이

야난 후작 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.12.13 07:43

예쁜 여자 풀이 훨씬 적으니 당연히 그런거지 ㅋㅋㅋㅋ

님도굴러요 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.12.13 07:47

유게 인격파탄자 게시판...

응원하는 루리웹인 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.12.13 08:04

못쌩기고 성격나쁜 남자도 많음 그냥 인간 문제야

커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.13 08:09
야난 후작

너 왜 아침부터 시비냐?

후로겐고로 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.12.13 08:19

왜냐면 못생긴 사람이 더많으니까...

그라치아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.13 08:22

잘생긴 사람이 자기주장 강하면 당당해 보이고 못생긴 사람이 자기주장 강하면 이기적으로 보임. 외모에 따라 감정적 기준선도 달라지는 것.

PandemicZero | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.12.13 09:33

이쁘면 이쁜값하는애들이있어서 어느정도 맞는말이긴함

A realhero | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.12.13 06:33

유산슬 굳이 우리가 알 필요 있을까요 짤

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.12.13 07:14

똑같이 성격 더러운 사람 있는데 못생긴 사람쪽이 더 눈에 띄는거 뿐임

베트남 농부 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.12.13 07:18

외모가 인내심을 상승시켜줌 예쁘고 잘생긴 사람이면 두세번 참을것도 못생기면 안참음.

루리웹-2705491172 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 19.12.13 07:23

이쁘면 대충 아양떨면 다 부탁 들어주는데 세상 살기가 넘나 편한것

효성짱 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 19.12.13 07:36
효성짱

그거 생각난다 주차장에서 이쁜여자가 자기차 닦아달라고했던썰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.12.13 08:34

쌍칼형님이 진정한 쌍칼인 이유. 왕초에서도 쌍칼이셨음.

빨강돌이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.12.13 07:40

초면인 쉰오이처럼 생긴애한테 예의상 귀엽게 생겼다는 말 한마디했다가 내가 지한테 빠졌다고 사귀자고 했다고 주변에 떠들고 다니던 ㅁㅁ 생각나네..ㅅㅂ

옾높 Iㆆ운lY | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.13 08:18

옛날엔 이쁜여자들이 얼굴값했는데 요즘은 돼지같은년들이 몸무게값하더라

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.13 08:20

근데 2번은 생각해봐야함 동성친구가 없는이유가 ntr이나 어장쳐서 남의 썸타는거 박살냈을수가 있음

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.12.13 08:35
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62019 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47121 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16071 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14991 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45230 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101783 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54068 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51029 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45480 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53493 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59041 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26702 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24451 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89771 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29910 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7069 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84306 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST