본문

[유머] 게임 지고 방광탓하는 아나운서

일시 추천 조회 44507 댓글수 38

BEST
팩트 : 남녀가 차이나는 것은 방광의 크기가 아니라 요도의 길이이다.....
요츠바아빠 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.12.13 13:22
BEST
누나 나(가) 죽어...
사딸라내겠어말겠어 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 19.12.13 13:26
BEST
와 그냥 미CIN여자인줄알았는데 GREAT MI친 여자네
루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.12.13 13:22
BEST
누나 추해요
S.A.T.8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.13 13:26
BEST
입에서 방광까지 다이랙트로 연결되어있다니 대단해!!
Timber Wolf | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.12.13 13:20
BEST
보면볼수록 느낀거지만 도대체 기상캐스터로는 어케된거야 저런걸 숨기고
아크나이츠 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 19.12.13 13:27
BEST

조용하세요!
유게머법관 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.12.13 14:01
BEST
방광 크기에 차이 있지 않아? 여자는 남자랑 비교하면 자궁이라는 장기가 하나 더 있어서 위치가 비슷한 방광이 좀 작을 것 같은데
멍멍이좋아함 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.13 13:27
BEST

조미료빵 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.13 13:43
BEST
방광도 차이남
히에다노 아큐 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.12.13 13:44
BEST

입에서 방광까지 다이랙트로 연결되어있다니 대단해!!

Timber Wolf | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.12.13 13:20
나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.12.13 13:20

성차별이다

H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.12.13 13:20

방광 확대 수술 ;;;

(●'◡'●) | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.12.13 13:20
BEST

팩트 : 남녀가 차이나는 것은 방광의 크기가 아니라 요도의 길이이다.....

요츠바아빠 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.12.13 13:22
요츠바아빠

방광도 차이나는데?

루리웹-4137477369 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.13 13:32
BEST
요츠바아빠

방광도 차이남

히에다노 아큐 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.12.13 13:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
굿데이커맨더

비어있을때 줄어든 상태에서 크기는 좀 차이가 있을 수 있는데 소변 차있을 때 용량은 또 달라. 방광은 원래 벽이 두껍고 확장이 잘 되는 장기라서 비어있을때와 차있을때의 크기변화가 심하니 여자라고 무조건 방광이 작다는 말은 옳은 말은 아니지.

명왕수호대 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.13 14:30
요츠바아빠

아니 이게 뭐 이렇게까지 대댓글이 달릴만한 글인가........... 내가 써놓고도 좀 어이가 없네;;;;;

요츠바아빠 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.12.16 00:05
BEST

와 그냥 미CIN여자인줄알았는데 GREAT MI친 여자네

루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.12.13 13:22
루리웹-1191575768

저 여자 컨셉이 그냥 저렇던데.

WeaponX | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.12.13 13:27
WeaponX

너무 잘해서 진짜 같음

전철루리웹남 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.13 13:32
WeaponX

그냥 컨셉치고는 저런대사는ㅋㅋㅋㅋ

드로리안 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.12.13 13:36
BEST

누나 나(가) 죽어...

사딸라내겠어말겠어 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 19.12.13 13:26
BEST

누나 추해요

S.A.T.8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.13 13:26
BEST

방광 크기에 차이 있지 않아? 여자는 남자랑 비교하면 자궁이라는 장기가 하나 더 있어서 위치가 비슷한 방광이 좀 작을 것 같은데

멍멍이좋아함 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.13 13:27
멍멍이좋아함

남자는 방광위에 공간있는거네

능파미보 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.13 13:53
BEST

보면볼수록 느낀거지만 도대체 기상캐스터로는 어케된거야 저런걸 숨기고

아크나이츠 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 19.12.13 13:27

Jtbc가 기상캐스터들 막 갈구냐? 광기를 얼마나 쌓아두면 유튜브에서 분출함;;

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 19.12.13 13:28

대한민국 정부 유튜브 영상도 찍었든데 ㅋㅋㅋ 누나 나가죽어..

Odentant | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.13 13:28

쓰레귀

Stigma | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.13 13:29

위장크기도 아니고 방광 ㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.12.13 13:29

물을 방광으로 먹나 ㅋㅋ 완전 신인류네

PGLR | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.12.13 13:31

여자들 오줌 잘 못 참긴하는거 같음

존나잘비비는파리 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.12.13 13:32

덩치나 위장때문에라고 하면 몰라 방광은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.12.13 13:33

2 배? 알두개가 방광인줄아나

사악한곰 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.12.13 13:36

흐뭇한 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.12.13 13:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 누나 진짜 미친 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오필리아메이커 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 19.12.13 13:38

코커.....

風雨來記 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.13 13:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

𝒞ℴ𝓇ℯ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.12.13 13:41
BEST

조미료빵 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.13 13:43

이 누나 아는 사람 사이에선 되게 털털한데 공적인 자리에선 급 긴장하는게 귀엽더라

사건 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.13 13:44

누나 나(가) 죽어

솔로친구케빈 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.12.13 13:45

마지막에 뭐야?

한살이더먹었어요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.13 13:51
BEST

조용하세요!

유게머법관 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.12.13 14:01
유게머법관

트할펀치!

파인 애플 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.13 14:06

지상파면 징계감인데 ㅋㅋ

김나정 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.13 14:25

백번 양보해 방광 크기 다르대도... 물이 목구멍도 넘어가기 전에 뿜었는데 방광이 목에 달려있나..

ThisMoment | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 19.12.13 17:22
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61878 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47067 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15990 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14981 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45153 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101633 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54007 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8332 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50971 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5985 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45404 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27389 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10516 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53421 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18907 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58974 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26673 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24417 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89694 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11799 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29860 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14054 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84224 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST