본문

[유머] 유튜브 광고 레전드

일시 추천 조회 38529 댓글수 19

BEST
이겜이 보기엔 조낸 허접하구 웃긴디 실제 매출은 무쟈게 높드라;;
발기잇 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.12.13 14:30
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매일매일 야근하는레후 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.12.13 14:13
BEST
애 이름은 유산균이여?
갸이낙스 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.12.13 14:14
BEST
저런건 노딱 안붙나? ㅋㅋ
괸리자 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.12.13 14:13
BEST
노딱은 돈받는 애들이나 붙는거지. 저건 돈주는 광고주님이시잖아
루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.12.13 14:35
BEST

시죠 가나하 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.13 14:21
BEST
저거 하시는분들이 유게이들 하는 2d 찌찌가챠겜보면 똑같이 생각하실듯..요즘애들은 저런데다 왜 돈을..?
루리웹-0810853975 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.12.13 14:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일매일 야근하는레후 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.12.13 14:13
매일매일 야근하는레후

뇌절;;

계란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.13 15:06
BEST

저런건 노딱 안붙나? ㅋㅋ

괸리자 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.12.13 14:13
BEST
괸리자

노딱은 돈받는 애들이나 붙는거지. 저건 돈주는 광고주님이시잖아

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.12.13 14:35

장내임신 똥꼬출산

짚으로만든개 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 19.12.13 14:13
BEST
짚으로만든개

애 이름은 유산균이여?

갸이낙스 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.12.13 14:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사딸라 

바이러스

롹다운 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.12.13 14:30

니가 왜 임신해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이한 리 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.12.13 14:14
BEST

시죠 가나하 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.13 14:21

왼쪽

ldiixl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.12.13 14:29
BEST

이겜이 보기엔 조낸 허접하구 웃긴디 실제 매출은 무쟈게 높드라;;

발기잇 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.12.13 14:30
발기잇

대체.... 왜...?

𝒞ℴ𝓇ℯ | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.12.13 14:37
BEST
𝒞ℴ𝓇ℯ

저거 하시는분들이 유게이들 하는 2d 찌찌가챠겜보면 똑같이 생각하실듯..요즘애들은 저런데다 왜 돈을..?

루리웹-0810853975 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.12.13 14:43

그러고 보니 루리웹에도 레전드 광고가 하나 있긴 한데...

pizzahot | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.12.13 14:35

남장여자 가능성은 없냐?

전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.12.13 14:38

요즘에 비슷한거 나오더라. 무슨 여왕이 되는 자? ㅈ같네

창공의소리 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.12.13 14:40

저런 게임 할아버지같은 나잇대 사람들이 하는거 봄. 봉사활동 하러가서 컴퓨터 교육하는거 도우미로 참관했었는데 쉬는시간에 저거 비슷한거 하시던데

루리웹-0810853975 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.12.13 14:41

폰게임하다보면 저런류의 게임광고 나오는데 어느건 중궈 복장, 어딘 또 한복에 개 허접해보이던데... 저런걸 하고, 돈이 되니까 광고를 할 텐데...

레옹 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 19.12.13 14:57

야 나유튭광고 성인용품광고하는거봄 보고 머지? 휴대폰도연동된다어쩌고하다고니 성인용품이더라 시바ㅋㅋㅋ 찾아보니 헬스용품이라고 되잇든데 헬스용품이라 말햇니 유툽에 광고가가능햇나?

박근혜아포크린땀샘호에에 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.12.13 15:22
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61159 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46723 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15682 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14840 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44805 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100938 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53734 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8278 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50552 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45047 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27217 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10464 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53016 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18749 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58568 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26444 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7488 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24290 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89329 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11685 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29612 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13906 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6984 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83905 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8883 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST