본문

[유머] 군대ㅋㅋㅋㅋ웃긴일 하나 있었는데ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 22113 댓글수 16

BEST
심지어 연대장도 표정 개 비장했음ㅋㅋㅋㅋ 비장했던건지 화가났던건지는 잘 모르겠다만ㅋㅋㅋㅋ
%7l잇 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.12.14 04:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달리면서 비장한 표정으로 경례하고 그거 받아준 다음 5대기 부르는거 상상하니까 개웃기네
졸업하고싶어요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.12.14 04:09
BEST

ㄴ지나가는 구르마
aSaTaNa | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.12.14 04:21
BEST
그렇다. 연대장도 한때 간직했던 소년의 마음을 떠올렸던 것이다.
Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.12.14 05:05
BEST

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알게뭐야 신나면됬짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
43년생 윤익곤급경공모 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.12.14 04:09
BEST
이거 나중에 그려봐도 되여?
[CΛTH] 라리에트 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.12.14 05:13
BEST
얼마든지옄ㅋㅋㅋ
%7l잇 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.12.14 05:14
BEST

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알게뭐야 신나면됬짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

43년생 윤익곤급경공모 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.12.14 04:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달리면서 비장한 표정으로 경례하고 그거 받아준 다음 5대기 부르는거 상상하니까 개웃기네

졸업하고싶어요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.12.14 04:09
BEST 졸업하고싶어요

심지어 연대장도 표정 개 비장했음ㅋㅋㅋㅋ 비장했던건지 화가났던건지는 잘 모르겠다만ㅋㅋㅋㅋ

%7l잇 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.12.14 04:35

5대기 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

K-Niner | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.12.14 04:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위메똥꾸멍쪽쪽꿀맛 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 19.12.14 04:12

새벽에 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또-르 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.12.14 04:12
BEST

ㄴ지나가는 구르마

aSaTaNa | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.12.14 04:21
BEST

그렇다. 연대장도 한때 간직했던 소년의 마음을 떠올렸던 것이다.

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.12.14 05:05
BEST

이거 나중에 그려봐도 되여?

[CΛTH] 라리에트 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.12.14 05:13
BEST [CΛTH] 라리에트

얼마든지옄ㅋㅋㅋ

%7l잇 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.12.14 05:14
[CΛTH] 라리에트 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.12.15 19:37

아 시.발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃했네 피방에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gabriel Tosh | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.12.14 06:14

연대장 : 산채로 잡아와라

애자탐지기 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.12.14 06:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chu32Ga | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.12.14 07:09

왠지 쪼인트 까이고 끝났을것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의초콜릿 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.12.14 07:11

아! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 드릅게 웃겨서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 상상하면 안되는데 경례하면서 지나가는거 계속 상상됨 ㅎㅎㅎㅎㅎ

bi35 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 19.12.14 09:01
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62107 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47142 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16091 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14995 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45256 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101811 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54094 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51070 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45510 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27454 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53516 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18947 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59085 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26727 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7539 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24481 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89817 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29921 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14093 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST