본문

[유머] 스타크래프트의 피해량 타입.gif

일시 추천 조회 38480 댓글수 31

BEST
사도는 경잡갑추댐 불곰은 중장갑추댐 불곰은 중장갑 판정 사도는 경장갑 판정이라 서로 떄려도 그렇게 딜이 세게안박힘..
빵집털이 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.12.14 20:02
BEST
추적잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펄하 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.12.14 20:00
BEST
에잇 ㅎㅎ 간지럽당 에잇 ㅎㅎ 간지럽당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 폭☆8
루리웹-7924690860 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.12.14 20:01
BEST
사도는 소형에 추가피해 불곰은 중장갑에 추가피해라서 서로 추가피해를 못 주는 상황이지만 지나가던 추적자는 중장갑이라 불곰한테 얻어터짐
제임스★유진☆레이너 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.12.14 20:02
BEST
기계추뎀, 거대추뎀, 생체추뎀, 보호막추뎀, 구조물추뎀도 잊지말라고
Phantasy | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.14 20:22
BEST
사도 경잡갑에 경장갑추가데미지 불곰 중장갑에 중장갑추가데미지 서로 딜 쥐뿔도 안들어감
누나는방에서책보지 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.12.14 20:02
BEST
1보단 나음 1은 소형 중형 대형 2는 경장갑 중장갑 1개 줄어든거
꽃초 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.12.14 20:14
BEST
서로 노업 기준 사도는 불곰 잡는데 14방 불곰이 사도 잡는데 15방 필요함 ㅋㅋㅋ
Phantasy | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.14 20:20
BEST
사도 공명파열포 패치하고 정찰 유닛 된 줄 알았는데
컵라면좋아요 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.12.14 20:17
BEST
폐기물취급받던사도가 사기라고? 뭔패치라도있었니?
기적의분식집점장 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.12.14 20:16
BEST

추적잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펄하 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.12.14 20:00

어...이해는 되는데 누가 설명 좀

루리웹-7530763152 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.12.14 20:01
루리웹-7530763152

데미지 상성

허무주의 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.12.14 20:01
BEST

사도는 경잡갑추댐 불곰은 중장갑추댐 불곰은 중장갑 판정 사도는 경장갑 판정이라 서로 떄려도 그렇게 딜이 세게안박힘..

빵집털이 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.12.14 20:02
BEST

사도는 소형에 추가피해 불곰은 중장갑에 추가피해라서 서로 추가피해를 못 주는 상황이지만 지나가던 추적자는 중장갑이라 불곰한테 얻어터짐

제임스★유진☆레이너 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.12.14 20:02
BEST

사도 경잡갑에 경장갑추가데미지 불곰 중장갑에 중장갑추가데미지 서로 딜 쥐뿔도 안들어감

누나는방에서책보지 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.12.14 20:02

왼쪽 : 경장갑 유닛, 경장갑 상대 추가 데미지 보유 오른쪽 : 중장갑 유닛, 중장갑 상대 추가 데미지 보유 터진놈 : 중장갑 유닛

루리웹-7924690860 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.12.14 20:02
제임스★유진☆레이너

하지만 불멸자라면 어떻게 될까

말랑말랑말랑 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.12.14 20:44
BEST

에잇 ㅎㅎ 간지럽당 에잇 ㅎㅎ 간지럽당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 폭☆8

루리웹-7924690860 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.12.14 20:01

극한의 가위바위보겜,..

Deadstar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.12.14 20:11
BEST
Deadstar

1보단 나음 1은 소형 중형 대형 2는 경장갑 중장갑 1개 줄어든거

꽃초 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.12.14 20:14
BEST
꽃초

기계추뎀, 거대추뎀, 생체추뎀, 보호막추뎀, 구조물추뎀도 잊지말라고

Phantasy | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.14 20:22
Phantasy

사이오닉도 있음ㅋㅋ

MrDyck | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.12.14 20:28
Phantasy

바이킹, 폭풍함, 집정관, 땅거미지뢰, 맹독충인가?

코코아멘 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.12.14 20:29
MrDyck

어 지금은 삭제되고 없지않나?

Phantasy | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.14 20:31
Phantasy

그러고보니 사이오닉 추뎀은 없음? 분명 사이오닉 타입도 존재하는데 거기에 맞춘 상성을 내가 모르는건지 본적이 없음

라이넥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.14 20:31
라이넥

내가 최근엔 래더를 안뛰어서 확답은 못하겠는데, 작년까진 없었던거 같음 자날시절에 유령 저격에 사이오닉 추뎀 있었던거 같은디

Phantasy | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.14 20:33
Phantasy

그 저격이 지금 부동조준으로 바뀌어서 사이오닉 추뎀은 사라짐

알라리크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.15 00:01

그래도 사도는 사기야

Delicious mango | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.14 20:12
BEST
Delicious mango

폐기물취급받던사도가 사기라고? 뭔패치라도있었니?

기적의분식집점장 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.12.14 20:16
BEST

사도 공명파열포 패치하고 정찰 유닛 된 줄 알았는데

컵라면좋아요 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.12.14 20:17

초기때 말하는거임?

정옌니❤️ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.12.14 20:19

요즘은 협동전에서 피닉스 만능이지

평ㅂ머하게 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.12.14 20:38

블리자드 패치방향보면 사도는 사신처럼 쓰이길 원하는것처럼보임

루리웹-0817090631 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.12.14 20:39

스타1에 일반형 진동형 폭발형에서 벗어나지 못한 가위바위보 상성.. 스2 경장갑 중장갑 사이오닉(생체)

즐루 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.12.14 20:16
BEST

서로 노업 기준 사도는 불곰 잡는데 14방 불곰이 사도 잡는데 15방 필요함 ㅋㅋㅋ

Phantasy | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.14 20:20

추적자가 추적추적

코코아멘 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.12.14 20:26

정작 추적자도 중추뎀이 있지만....중장갑들에겐.....눙물

영구시공상실증 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.12.14 20:32

추적자가 중장갑타입 이었음??

venolf | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.12.14 20:35

체감상 스2가 상성을 더 극심하게 타는 것 같아. 스1땐 상성이 불리해도 물량이 적당하면 어떻게 비빌 정도는 됐던 것 같은데 스2 와선 그게 훨씬 어려우니

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.12.14 20:56
쟈밀

주로 쓰는 공방 속성은 줄었는데, 화력이 원체 쎄지고 광역기도 많아졌는데 부대지정에 제한이 없어서 데드볼 뭉쳐다니다가 한번에 터지는게 심해서 그러는거 같긴 함

루리웹-5930348754 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.12.14 23:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST