본문

[유머] 강호동이 밥+김치+라면 먹는법 ^,^

일시 추천 조회 61561 댓글수 46

BEST
역시 푸드섹서...
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.12.15 21:25
BEST
쥰내맛있게먹네
매지컬키위 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.12.15 21:26
BEST
산타고 대피소에서 라면 빨면 천국이지
벨훼골 | (IP보기클릭)27.162.***.*** | 19.12.15 21:25
BEST
배고프다 ㅠㅠ
청년인물 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.12.15 21:32
BEST
강호동이 보면 식감? 을 되게 중요시하던데. 탄수화물 샤워 말고도 입 안에서 여러가지 음식들이 섞이는 그 느낌을 좋아하는거같음. 그리고 나도 그래 시발....저렇게 먹으면 진짜 맛있음.
Boo | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.12.15 21:35
BEST
맛잇는 녀석들도 그렇고 강호동도 그렇고 좀 먹는다 하는애들은 전부 밥먹을때 숟가락까지 씹어먹듯이 먹네 ㅋㅋ
식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.12.15 21:33
BEST
'난 탄수화물같은거 잘안먹어'라는 말을 남기며 4냉6봉을 해치운 그는 도대체.... 그냥 밥을 선호하지않는거였다
ctrl x | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.12.15 21:43
BEST
저 밥 한입에 퍼넣고 입 열어서 김 내뿜는거 진짜 어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥땡겨
가면룡 김가면 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.12.15 21:34
BEST
표정에서부터 겁나 맛있네
힘세고건강함 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 19.12.15 21:34
BEST
맛있는 녀석들과는 다른 뜻으로 진짜 잘먹는 연예인
빛의운영자スLL | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.15 21:35
BEST

역시 푸드섹서...

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.12.15 21:25
BEST

산타고 대피소에서 라면 빨면 천국이지

벨훼골 | (IP보기클릭)27.162.***.*** | 19.12.15 21:25
벨훼골

허...

버섯머겅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.15 21:38
벨훼골

휴게소?

초콜릿 레볼루션 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.12.15 21:47
초콜릿 레볼루션

대피소 인터넷예약으로 잠자리 빌려주는 국립공원관리공단 산하의 여관과 관리소가 있다

벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.12.15 22:03
벨훼골

아 예약 해야 쓸 수 있는 공공여관 같은 건가요?

초콜릿 레볼루션 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.12.15 23:38
초콜릿 레볼루션

식수대 조리장이랑 모포2장(유료)과 군대 내무실같은 정말 임시 잠자리를 제공함 거기서 잠을 자고 입산해제풀리는 새벽 4시에 누룽지 하나 끓여먹고 산행함

벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.12.15 23:40
벨훼골

아 높은 산이고 위험해서 대피소라 불리는군요

초콜릿 레볼루션 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.12.15 23:42
벨훼골

참고로 지리산 설악산같은 큰 산은 입산제한시간이 있어서 대개 오후 5시~다음날 새벽4시까지 산행이 금지됨 대피소도 대피소간 소요거리 평균내서 거기에 미달된 시간에 넘어가려하면 관리공단 직원들이 못가게 막고 대피소 예약이 안되 있으면 강제귀가 시킴

벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.12.15 23:43
초콜릿 레볼루션

정말 대피소임 거기에 관리공단 직원들이 상주하면서 산행로 보수나 순찰을 주로하고 산행중 폭우나 위급상황시 대피소에 연락이 가면 거기서 구조를 하러 옴 대피소마다 헬리패드가 있어서 거기서 환자 운송도 가능하고

벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.12.15 23:46
벨훼골

입산제한시간이 넘었거나 밤중이거나 우천 등으로 위험하면 예약이 없어도 들여 보내주고 그외 평범할땐 그냥 돌려보낸다는 거죠?

초콜릿 레볼루션 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.12.15 23:55
초콜릿 레볼루션

태풍이나 폭설같은거 오면 입산제한이 걸림 거기서 산행하다 대피소로 갔다 or 구조를 한다? 빼박 불법산행임 거기 있는 사람들도 공무원이라 경고만 하고 좋게좋게 가지만 재수 없으면 벌금에 벌점 먹음 벌점이 일정이상 쌓이면 입산금지 당하니까 그냥 하라는 대로 하면서 안전 산행하시오

벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.12.15 23:58
BEST

쥰내맛있게먹네

매지컬키위 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.12.15 21:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닥터-스트레인지

이짤 아침에 보고 나 오늘 라면 한개 먹었다...

블루베리 머핀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.12.15 21:37
BEST

배고프다 ㅠㅠ

청년인물 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.12.15 21:32

여기서 김치가 맛있어야되는게 중요

빗살무늬토기 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 19.12.15 21:32

쌈을 싸드실 수도 있겠는데 ㅋㅋㅋ

오유화 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.12.15 21:32

강호동은 저게 다 들어가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호121352 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.12.15 21:32

밥을 냄비채로 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다먹겠다는건가

얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.12.15 21:33

피자 시켜서 먹으면서 봤는데 피자가 맛없에 느껴졌음

반반무많이 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.12.15 21:33
반반무많이

파인애플이 안들어가서 그래

BlazingDonut845 | (IP보기클릭)174.6.***.*** | 19.12.16 02:52

왜 저렇게 맛있어보이냐

Sret | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.12.15 21:33
BEST

맛잇는 녀석들도 그렇고 강호동도 그렇고 좀 먹는다 하는애들은 전부 밥먹을때 숟가락까지 씹어먹듯이 먹네 ㅋㅋ

식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.12.15 21:33
식봉이 

밥을 크게 푸면 숟가락에 밥알들이 으깨지듯이 달라 붙거나 주변에 붙는데 그걸 남기지 않고 깨끗하게 먹으려고 하다보면 저런 느낌이 납니다.

혁씨 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.12.15 21:40
BEST

저 밥 한입에 퍼넣고 입 열어서 김 내뿜는거 진짜 어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥땡겨

가면룡 김가면 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.12.15 21:34
BEST

표정에서부터 겁나 맛있네

힘세고건강함 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 19.12.15 21:34

저러면 존나 맛있긴함

쥬리엘 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.12.15 21:34

진짜 김치가 맛있으면 뜨건 맨밥이랑만 먹어도 맛있지..ㅜㅜ

루리웹-6122246118 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.12.15 21:35
BEST

강호동이 보면 식감? 을 되게 중요시하던데. 탄수화물 샤워 말고도 입 안에서 여러가지 음식들이 섞이는 그 느낌을 좋아하는거같음. 그리고 나도 그래 시발....저렇게 먹으면 진짜 맛있음.

Boo | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.12.15 21:35
Boo

라면에 밥 말아서 김치 싸먹으면 그냥 한가지 맛이지만, 저렇게 순차적으로 먹으면 밥에 고소함과 단맛에 김치가 어울어지면서 다른 맛을 내고 또 라면이 섞이며 다른 맛을 내서 다양한 맛을 순차적으로 느끼게 되면서 더 맛있는거 같음.

혁씨 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.12.15 21:41
BEST

맛있는 녀석들과는 다른 뜻으로 진짜 잘먹는 연예인

빛의운영자スLL | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.15 21:35

귀여웤ㅋㅋㅋㅋ

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.12.15 21:35

먹방 유튜버해도 성공하실듯

스페니노스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.15 21:36

음식 좋아하는 사람들 보면 한입 먹고 그동안 다음에 뭐 먹을지 스캔하던데 강호동도 딱 그렇네 ㅋㅋㅋ

Boo | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.12.15 21:38
BEST

'난 탄수화물같은거 잘안먹어'라는 말을 남기며 4냉6봉을 해치운 그는 도대체.... 그냥 밥을 선호하지않는거였다

ctrl x | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.12.15 21:43

면 좀 남았을때 밥 말면 맛있지 따로따로 말아먹을때보다 맛남

떢뽂이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.12.15 21:44

난 왜 더러워 보이지...;;

정령오리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.15 21:51

라면이 몇 개여? 냄비 커 보이네?

트레이더방 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.12.15 21:52
트레이더방

라면은 딱 2개만 삶음

한판의여유 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.16 09:13

마지막에 담엔 수저 좀 큰걸로 달라고 함..

Shinji.Jr | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.12.15 21:53

진라면 먹는편인데 라끼남보고 안성탕면 사와놓고 아직3개 남음 생각보다 별로였음

닝기리닁닁긩 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.12.15 21:57

밥 먹었는데도 라면이 땡기게 먹네..

퍼플넵튠 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.12.15 21:59

자취할때 라면을 하도많이먹어서 이젠 라면먹는거 봐도 먹고싶다는생각 별로안들음

토레토레토레타 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.12.15 22:06

면씹다가 김치 먹는게 아니라 김치를 먼저씹다가 라면을 먹는다니 상상도 못해봤네 ㅋㅋ

1052 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.12.15 22:41

국물 자작하게 끓이는데 이거 존맛임. 짠거 걱정되면 스프를 좀 덜넣고 끓여봐

으르릉왕왕 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.12.15 23:50

라면 두개 삶는데 물이 좀 많은거 아닌가 했는데 생굴 들어가니까 국물이 저렇게 됨 새벽 1시에 컵라면 먹게 만드는 위력임

한판의여유 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.16 09:15
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62091 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47139 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16091 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14995 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45256 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101805 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54089 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51070 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45504 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27454 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53507 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18947 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59085 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26715 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7539 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24481 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89817 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29921 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14093 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST