본문

BEST 펼치기

죄수번호대신 성벽으로 불리는 교도소 시리즈.jpg

글꼴

여기는 성벽으로 불리는 교도소

간수 '숏컷 보쿠코 핫팬츠! 면회다, 나와라'

'예'

'어이, 신참. 여긴 장난아니라구 히히힛'

간수 '조용히해, 작은체구 트윈테일 부녀자 안경'

'이분이 이 방의 대빵이시다, 인사해라'

'예'

'내가 핑크 장발 히로인 석화 300년 경과다, 편히 쉬어 신참'

'이봐, 싸움이 났어! 엘프마을에서 씨뿌리기 머신과 공주기사 노예화 능욕이 또 붙었다구!'

'신참 자네, 이곳에는 이제 좀 익숙해졌나?'

'중장보병이 너 여자였나 씨...!'

'신참, 오늘은 조를 짜서 작업이다'

'거시기랜드 선배님. 잘부탁합니다'

'출소한, 여학교에서 보건체육 교재로 쓰이느라 알몸이 되어 웃음거리가 된다 씨. 잘 지내시려나'

'탈옥이다!'

'어서 쫓아!'

'터무니없는 확장 그 자식 결국 저질렀군'

댓글 44 | 쓰기

BEST
돌고래ㅂㅈ! 독방에서 뭐하나!
흐룃 | 112.172.***.*** | 19.12.15 21:49
BEST
혹시 수용소 이름이 루리웹 유머 게시판이냐
짚으로만든개 | 116.41.***.*** | 19.12.15 21:49
BEST
들었어? 이 감방 최고참은 형량 1만년인 포도맛 젖꼭지래
늘마누릴 | 1.227.***.*** | 19.12.15 21:52
BEST
가능충
퍼페토 | 117.111.***.*** | 19.12.15 21:50
BEST
제길 ㅋㅋ 뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레리아크 | 121.190.***.*** | 19.12.15 21:49
BEST

돌고래ㅂㅈ! 독방에서 뭐하나!

흐룃 | 112.172.***.*** | 19.12.15 21:49
흐룃

이샜긴 교도소내에서도 뿅뿅 확정이다

계란 | 168.131.***.*** | 19.12.15 21:57
흐룃

유게합니다

골든딜리셔스보로트펀치 | 223.131.***.*** | 19.12.15 22:01

터무니 없는 확장이면 뭐 태평양정도 되나

유우는 이세계갔어 | 121.162.***.*** | 19.12.15 21:49
BEST

제길 ㅋㅋ 뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레리아크 | 121.190.***.*** | 19.12.15 21:49

스트라이크 존이 존나 넓으면 뭐로 불리려나?

2편을향하여 | 39.7.***.*** | 19.12.15 21:49
BEST
2편을향하여

가능충

퍼페토 | 117.111.***.*** | 19.12.15 21:50
2편을향하여

나의 사전에는 불가능이란 없다?

벼락맞은날 | 61.85.***.*** | 19.12.15 21:58
2편을향하여

버나지 링크스

RIC_0001 | 121.135.***.*** | 19.12.15 22:11
BEST

혹시 수용소 이름이 루리웹 유머 게시판이냐

짚으로만든개 | 116.41.***.*** | 19.12.15 21:49
짚으로만든개

너...그런 개한테 꼴리니..?

간다무간다무 | 220.82.***.*** | 19.12.15 21:58
짚으로만든개
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

쥬이스 | 175.115.***.*** | 19.12.16 22:47

나는 저기가면 못해도 중간 간부급은 되겠군 후후

하얀색그림자 | 121.135.***.*** | 19.12.15 21:50

다들 너무 핀포인트로군

후구타사자에 | 222.236.***.*** | 19.12.15 21:50

어이, 저기 톰보이 로리 수면뿅뿅이 지나가는군...

시마린인데요 | 110.70.***.*** | 19.12.15 21:50

다들 취향 확고하네 들어갈만 하닼ㅋㅋ

Dr.헤브라스 | 219.241.***.*** | 19.12.15 21:50

독방에 감금되어 있는 '남자'

봉우리관문 보초 | 183.103.***.*** | 19.12.15 21:51
봉우리관문 보초

독방에 감금될 만 하네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

renirevenge | 113.30.***.*** | 19.12.15 22:13
BEST

들었어? 이 감방 최고참은 형량 1만년인 포도맛 젖꼭지래

늘마누릴 | 1.227.***.*** | 19.12.15 21:52
늘마누릴

'말해누굴생각했지' 면회다

시키프레슈코 | 106.102.***.*** | 19.12.15 22:00

엘프마을이랑 공주기사 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿵쾅쾅 | 175.197.***.*** | 19.12.15 21:55

중복되는 애들은 어떻게하냐 막고라떠서 진놈이 성벽개조교육 받음?

루리웹-1482545193 | 121.175.***.*** | 19.12.15 21:57

어이 물질, 일어나 식사시간이라고

artistXenon | 119.206.***.*** | 19.12.15 21:57

감옥 갈 만하네

A:mon | 118.235.***.*** | 19.12.15 21:58

터무니없는확장 닉값오지네

Ump45 그리폰체고 | 106.102.***.*** | 19.12.15 21:58

포동포동 프리즈너가 가면 통일 가능

레오카드 | 58.143.***.*** | 19.12.15 21:58

루리웹 죄수 게시판

RENUP | 125.140.***.*** | 19.12.15 21:58

그 와중에 로리쇼타가 없네 ㅋㅋ

파누누 | 59.7.***.*** | 19.12.15 21:59
파누누

페도는 바로 사형당한듯

간다무간다무 | 220.82.***.*** | 19.12.15 22:00

콧코로마망 팬티 사주고 싶다! 면회다!

mxgs-820 | 119.203.***.*** | 19.12.15 22:00

저기가 유머게시판이지?

I아티I | 223.62.***.*** | 19.12.15 22:00

석화 300년에서 개빠겠네ㅋㅋㅋ

루리찌 | 223.62.***.*** | 19.12.15 22:00

히토미 감옥이네

미키 PD | 223.38.***.*** | 19.12.15 22:01

나와라 유부녀 네토라레 뿅뿅. 출소다. 이제 이런곳은 다시 오지 않게 노력하도록.

일해라심슨 | 210.95.***.*** | 19.12.15 22:05

어이! "유부녀폭유모유조교노출태닝자궁문신포니테일"! 이름 너무 길잖아!

점심입찰 | 211.195.***.*** | 19.12.15 22:05

[백룡은 세토의 신부]는 보석금을 내고 풀려났다

레오카드 | 58.143.***.*** | 19.12.15 22:05

중장보병 너 여자였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아비게일 | 211.186.***.*** | 19.12.15 22:09

와 자발적 무기징역잼

꿩꿩꿩 | 222.251.***.*** | 19.12.15 22:12

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9331019490 | 211.228.***.*** | 19.12.15 22:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐물컹 | 223.33.***.*** | 19.12.15 22:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나마스땡 | 121.159.***.*** | 19.12.16 00:12

어느 정신나간 신박한 놈이냐 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SayBug | 121.148.***.*** | 19.12.16 00:30

다람쥐 항문! 면회다 나와라.

Ametisto | 219.241.***.*** | 19.12.16 02:39

루리웹 성욕 커밍아웃 게시글

MEDJEDtheSMITER | 121.176.***.*** | 19.12.16 09:15

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 367 | 조회 3253005 | 날짜 2017.04.29
이한 리 | 추천 116 | 조회 14439 | 날짜 17:32
지나가는글쟁이SA | 추천 49 | 조회 15208 | 날짜 17:29
으윽 심바한테싼다아앗 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 17:57
호니 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:57
루리웹-7409485814 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:57
루리웹-8299506804 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:57
앙베인띠 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 17:57
내래?시라소니야 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 17:57
연기사 Purely☆Kiss | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 17:56
TheGodOf잉여 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:56
142sP | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 17:56
흑룡 앙칼라곤 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:56
인비저블 몬스터 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 17:56
그앞은어이다 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 17:56
심장이 Bounce | 추천 2 | 조회 187 | 날짜 17:56
리락쿠마('㉦') | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 17:55
Yggdra | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 17:55
브라찌슈까 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 17:55
누나는방에서책보지 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 17:55
S2절명마법사2S | 추천 6 | 조회 135 | 날짜 17:55
루리웹-6180343270 | 추천 9 | 조회 192 | 날짜 17:55
루리웹-9059516779 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 17:55
미쿠미쿠하게 해줄게! | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 17:55
오오조라 아카리 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:55
내래?시라소니야 | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 17:55
Exhentai | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 17:55
토요일야근하는얼굴 | 추천 7 | 조회 148 | 날짜 17:55
사렌마마 | 추천 4 | 조회 1 | 날짜 17:54
Brit Marling | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:54
루리웹-3319537 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:54

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST