본문

[유머] 양세형과 장도연의 미친 케미.jpg

일시 추천 조회 56457 댓글수 20

BEST
양세형 개그컨셉 정말 싫던데 맨날 누구 때리고 욕하고 그래놓고 지가 당하면 정색하고 양세찬이 훨씬나음
123121 | (IP보기클릭)210.102.***.*** | 19.12.16 09:16
BEST
연애시켜준다면서 남매를 데려왔어ㅋㅋㅋㅋ
43년생 윤익곤급경공모 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.12.16 08:56
BEST
다리 벌리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키사라기 사요코 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.12.16 08:29
BEST
기본적으로 깝치는 개그라 그런거같음 그럼 남이 깝칠때도 받아줘야되는데 10정색 엣헴하면 분유ㅣ기 팍 깨지는
땅끄맹이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.16 10:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티키타카 꿀잼
춥고배고프고외롭다 | (IP보기클릭)73.19.***.*** | 19.12.16 08:50
BEST
이경규와 박명수는 버럭형이어도 싫지않은 이유가 당했을 때 받아들이는 리액션차이같음
포링쥬스 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.12.16 10:15
BEST
본인도 당하는역할좀 해야되는데ㅇㅇ
킹갓엠페러오타니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.16 09:19
BEST
케미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민달팽이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.12.16 08:32
BEST
뒤에선 얌전하고 겸손하다더라 그래서 그 이미지 계속 하는거겟지 평소에도 그러면 진짜 죽빵한대 날렷을듯
내용증명 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.16 11:08
BEST
크으~ 남자의 자존감을 높여주는 여자
say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.12.16 10:48
BEST

다리 벌리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.12.16 08:29
BEST
키사라기 사요코

크으~ 남자의 자존감을 높여주는 여자

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.12.16 10:48
BEST

케미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민달팽이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.12.16 08:32
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티키타카 꿀잼

춥고배고프고외롭다 | (IP보기클릭)73.19.***.*** | 19.12.16 08:50
BEST

연애시켜준다면서 남매를 데려왔어ㅋㅋㅋㅋ

43년생 윤익곤급경공모 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.12.16 08:56

참프로

O-techs | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.16 09:10
BEST

양세형 개그컨셉 정말 싫던데 맨날 누구 때리고 욕하고 그래놓고 지가 당하면 정색하고 양세찬이 훨씬나음

123121 | (IP보기클릭)210.102.***.*** | 19.12.16 09:16
BEST

본인도 당하는역할좀 해야되는데ㅇㅇ

킹갓엠페러오타니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.16 09:19
BEST

이경규와 박명수는 버럭형이어도 싫지않은 이유가 당했을 때 받아들이는 리액션차이같음

포링쥬스 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.12.16 10:15
BEST

기본적으로 깝치는 개그라 그런거같음 그럼 남이 깝칠때도 받아줘야되는데 10정색 엣헴하면 분유ㅣ기 팍 깨지는

땅끄맹이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.16 10:49

동감 입니다 . 개인적으로 보기 부담 스럽네요 당하면 리액션 이라도 있어야 되는데 이젠 공격도 잘 안당하네요 ㄷㄷ 양세형이 기수가 높아서 그런갑다 했는데 컨셉이 맨날 겹쳐서 한계가 보여요 저도 양세찬 이 훨씬 났다고 생각합니다.

the burning | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.16 11:06
BEST

뒤에선 얌전하고 겸손하다더라 그래서 그 이미지 계속 하는거겟지 평소에도 그러면 진짜 죽빵한대 날렷을듯

내용증명 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.16 11:08

김구라같은 애네

키모오타_박상 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.12.16 11:38
포링쥬스

이경규랑 박명수도 솔직히 족같지

주무기 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.12.16 11:42
주무기

싫어하는 사람 꽤 많죠 서로 삿대질하고 소리지르는 걸 좋아할 사람있을까 싶어요 저도 좋다는 감정까진 안생기는 인물들인데 저 위의 이유로 그렇게 싫지는 또 않더라고요

포링쥬스 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.12.16 11:53

저두 정말 싫어요.. 코빅하다가 먼 이슈나 인기가 많아진것도 아닌데 갑자기 여기저기서 나오더라구여.. 코빅에서도 걸핏하면 학대개그.. 근데 웃기지도않고.. 심지어는 대본대로 안하고 자기맘대로하는데.. 맞는 사람이 왜 그러냐니까 자긴 감독하고 친해서 맘대로 한대여.. 농담이라도 재수가 없음..그래놓고 방청객 데려와서 방청객이 애드립치니까 하지말래여.. 자긴 후배들한테 맘대로 해놓고.. 내 생각엔 개그를 서열로 하는것같에여.. 박명수나 이경규는 첨에 서열로 개그치다가 나중엔 오히려 호되게 당하는 캐릭터인데..

야당검증위원회 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.12.16 12:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bunny_Y | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 19.12.16 09:17

장도연 머리길면 이쁘거든

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.16 09:32

개그고 나발이고 뒤에 저거 해태특실 아니냐? 기차를 갖다 썼네

잉여대왕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.16 11:01

개그우먼 중에서 장도연이 제일 좋음... ㅎㅎㅎ

디쿠맨 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.12.16 11:16
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62262 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47199 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16147 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15016 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45327 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101946 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54149 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51134 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45539 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27494 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53572 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18998 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59155 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26793 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7550 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24506 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89856 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4295 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29995 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14133 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84352 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8932 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST