본문

BEST 펼치기

현대문학 vs 고대문학

글꼴

댓글 22 | 쓰기

BEST
연대문학은 왜 없죠? 연혐이네요
ShrimpLord | 115.86.***.*** | 19.12.16 10:54
BEST
연대 사람들은 학이 물어가려고 하자 서로 연대해서 학을 물리쳤기 때문이죠. 여러분! 연대하고 단결하십시오!
마르크스-엥겔스 | 106.102.***.*** | 19.12.16 11:00
BEST
만든 사람이 고대인 듯
마나카톨릭 | 175.204.***.*** | 19.12.16 10:58
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
비문학
스마일무장조아르헨티나백브레이커 | 222.117.***.*** | 19.12.16 11:11
BEST
솔직히 좀 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋ
발기잇 | 211.250.***.*** | 19.12.16 11:01
BEST

연대문학은 왜 없죠? 연혐이네요

ShrimpLord | 115.86.***.*** | 19.12.16 10:54
BEST
ShrimpLord

만든 사람이 고대인 듯

마나카톨릭 | 175.204.***.*** | 19.12.16 10:58
BEST
ShrimpLord

연대 사람들은 학이 물어가려고 하자 서로 연대해서 학을 물리쳤기 때문이죠. 여러분! 연대하고 단결하십시오!

마르크스-엥겔스 | 106.102.***.*** | 19.12.16 11:00
ShrimpLord

금연구역인가봄. 아니면 혐연자거나

죄다무수 | 58.235.***.*** | 19.12.16 11:02
마르크스-엥겔스

그러다 연대책임 문다

Gzest | 106.102.***.*** | 19.12.16 11:08
마르크스-엥겔스

아니 여기서 닉값이

まっギョ5 | 147.46.***.*** | 19.12.16 11:12
마르크스-엥겔스

닉값 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼라 | 223.38.***.*** | 19.12.16 11:37
ShrimpLord

문 연대?

프리큐어 | 116.84.***.*** | 19.12.16 14:10

신-박

마나카톨릭 | 175.204.***.*** | 19.12.16 10:55
댓글 이미지 입니다.

룬나이츠 | 121.181.***.*** | 19.12.16 10:56
BEST

솔직히 좀 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋ

발기잇 | 211.250.***.*** | 19.12.16 11:01

막간 상식) 학은 서울대의 상징동물이다

메갈일러후타나리시진핑 | 223.33.***.*** | 19.12.16 11:03
메갈일러후타나리시진핑

서울대 카르텔이군!

똥개 연탄이 | 112.163.***.*** | 19.12.16 11:04
댓글 이미지 입니다.

서강대는 알바트로스입니다!

레미펜타닐 | 39.7.***.*** | 19.12.16 11:09
BEST
댓글 이미지 입니다.

비문학

스마일무장조아르헨티나백브레이커 | 222.117.***.*** | 19.12.16 11:11
스마일무장조아르헨티나백브레이커

학에게 붙잡혀 날아갈 '깡'이 있어!

GALAXY-EYES | 121.134.***.*** | 19.12.16 14:00

깔깔유모아집 2주 압수

¡Hola! | 175.223.***.*** | 19.12.16 11:12

머가리를 깨도깨도 계속 이런드립이 나오는 걸로 봐서 이건 인류가 짊어진 유전자 단위의 원죄가 틀림없다

진화타겁 | 223.62.***.*** | 19.12.16 11:25

웃긴건 고대 문학 이 아니라 고전문학이다 ㅋㅋㅋ 이미 제목에 답은 나와있음

루리웹-8568145386 | 116.40.***.*** | 19.12.16 11:30
루리웹-8568145386

고전소설

루리웹-8568145386 | 116.40.***.*** | 19.12.16 11:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용꼬리용용 | 39.115.***.*** | 19.12.16 13:29

깔깔깔 부장님! 디질래?

쟈밀 | 218.48.***.*** | 19.12.16 13:35

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 367 | 조회 3257504 | 날짜 2017.04.29
브라찌슈까 | 추천 80 | 조회 15380 | 날짜 19:13
호로요이 | 추천 62 | 조회 20186 | 날짜 19:08
나르코s | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:37
bike21 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:37
루리웹-8429453763 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:37
겨울엔냉면이지 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:36
바bam바 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:36
꾸디맨 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:36
금손만되자 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:36
마일즈“테일즈”프로워 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:36
색정사쥬지스님 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:36
빛을모으다 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:36
계란으로가위치기 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 19:36
루리웹-코호급 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 19:36
피곰 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 19:36
몬헌강제리셋중 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:36
FängBowl | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 19:36
사신군 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 19:36
맙튀 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 19:36
coran | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:36
GGYY | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 19:36
안티 스파이럴 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 19:35
프리즈마 이리야! | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 19:35
버피사라 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:35
D:RAGON | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 19:35
루리웹-5930348754 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:35
P19 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 19:35
상온방치 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 19:35
라스피엘 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 19:35
후구타사자에 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 19:35

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST