본문

[유머] 이용신이 이사로 있는 올보이스라는 회사의 정체 ㄷㄷㄷ

일시 추천 조회 46379 댓글수 39

BEST
남편하고 이용신이 저 회사 탑인데 공지에서는 이용신이 일개 회사 소속 성우인 것처럼 유체이탈 화법을 써서 문제지
죄버닝 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.12.16 15:11
BEST
가죶경영이였네
감량중-먹이를주지마시오 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.16 15:07
BEST
정말 가ㅈ기업이었네
연중무휴 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.12.16 15:07
BEST
저따구로 할거면 그냥 처음부터 이용신이 직접 달빛천사 펀딩합니다~~ 돈좀 모아주세여~ 해도 무방한데 포장한게 웃기다는거지. 불법이라고 한적도 없는데 트집잡는건 님인듯.
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.12.16 15:12
BEST

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코지마안마의자 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.12.16 15:08
BEST
무려 성우님하고 합의 했다고 공지에 가라침
나이트위시 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.16 15:12
BEST
공지에 회사랑 성우랑 협의했다는 표현이 나오는데 남편이 대표이사로 있는 회사에서 이사인 성우랑 협의를 한다고 표현하냐 보통
lIllIl | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 19.12.16 15:12
BEST
올보이스 제작진 (나랑 남편)
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.12.16 15:16
BEST

이렇게 올림
콧코로 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 19.12.16 15:16
BEST
달빛참사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
덴드로비움2550 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.12.16 15:07
BEST

달빛참사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덴드로비움2550 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.12.16 15:07
BEST

가죶경영이였네

감량중-먹이를주지마시오 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.16 15:07
BEST

정말 가ㅈ기업이었네

연중무휴 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.12.16 15:07
연중무휴

가족간의 대화가 좀 필요한거같다 어떻게 남편이 아내한테 돈을 어떻게 썼는지 안알려줄수가있지

RiderBD | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.12.16 15:43

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.16 15:07
BEST

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코지마안마의자 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.12.16 15:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ

PupleJoker | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.16 15:08

남편이 대표이사로 있는게 불법은 아닐텐데.... 깔것도 많은데 이런걸로 트집잡을 필요는 없는듯

Gold Standard | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 19.12.16 15:09
BEST
Gold Standard

남편하고 이용신이 저 회사 탑인데 공지에서는 이용신이 일개 회사 소속 성우인 것처럼 유체이탈 화법을 써서 문제지

죄버닝 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.12.16 15:11
BEST Gold Standard

저따구로 할거면 그냥 처음부터 이용신이 직접 달빛천사 펀딩합니다~~ 돈좀 모아주세여~ 해도 무방한데 포장한게 웃기다는거지. 불법이라고 한적도 없는데 트집잡는건 님인듯.

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.12.16 15:12
BEST

무려 성우님하고 합의 했다고 공지에 가라침

나이트위시 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.16 15:12
BEST

공지에 회사랑 성우랑 협의했다는 표현이 나오는데 남편이 대표이사로 있는 회사에서 이사인 성우랑 협의를 한다고 표현하냐 보통

lIllIl | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 19.12.16 15:12
BEST

이렇게 올림

콧코로 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 19.12.16 15:16
BEST 콧코로

올보이스 제작진 (나랑 남편)

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.12.16 15:16

가족적 횡령을 추구한다? 뭐 이런건가.

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.12.16 15:11

이쯤되면 나머지 한명이 누구일까 궁금하다

루리웹-1779655249 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.12.16 15:12

역시 돈 놀이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.12.16 15:13

회초리무한대 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.16 15:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산채로 잡아라 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.12.16 15:13

돈이 되는 덕후코인

루리웹-4127120884 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.12.16 15:14

가족같은 회사네 아빠가 회장 엄마가 이사 아들이 부장 딸이 인사과장같은

mxgs-820 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.12.16 15:14

북치고 장구치고 일을 매우 열심히 하시는 회사인듯

카렐 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.12.16 15:18

가족이라고 말도안하고 서로남인것처럼 굴더라 ㅋㅋ 저돈도 지들 주머니로 다들어갈거고

공챠 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.12.16 15:18

뭐 원래 공과사는 구분해야지

바넬로피각하 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 19.12.16 15:19

씹덕들 제대로 당했넼ㅋㅋㅋ

계왕권 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.16 15:19

자본금이 1억인데 26배가 들어오니 눈돌만 하네 ㅋㅋㅋ

꼬쟁이 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.12.16 15:20

달천이들(웃음)

Totally spies | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.12.16 15:21

이제 이런 펀딩 어지간해선 못할 듯

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.12.16 15:24
미역메소

흑우들은 넘친다...

캐런7 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.16 15:55

26억생기는거보고서 얼마나 호구로보였을까 둘이서 손잡고 룰루랄라했을거 생각하니 화가나는군

Angkal | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.12.16 15:27

부부가 각각 지분 50%에 토탈 100%이면......사실상 1인기업.....

AMD바이럴마케팀장 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.12.16 15:32

이사라고 하던 짤 나올때 남편일것같아서 쌔했는데 ㄹㅇ이엇냌ㅋㅋㅋㅋ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.12.16 15:32

자본금 1억이면 그냥 동네 식당정도인대...

내래?시라소니야 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.12.16 15:39

이제 저거 짤 계속 나돌면 악플러들이 가족위협했다고 즙뽑을듯 예언함

루리웹-0810853975 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.12.16 15:40

싹 다 뒤지시오

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.12.16 15:45

이런거 좀 법적으로 규제해라.

루리웹-8569269809 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.12.16 15:52

가면갈수록 ㅈㄹ 나고있네-ㅅ-)))

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.12.16 15:56

진짜 이거 사기죄 아닌가요??

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.12.16 15:59

그나저나 지분도 보통 51% 맞추던지 해서 경영권 뺏기지 않으려고 시늉이라도 하는데 50:50 이면 그냥 대놓고 우리 둘이 알아서 잘 해먹겠소 하는거나 다름 없죠

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.12.16 16:45
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64508 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48154 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17288 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15375 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46135 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103989 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54851 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8498 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52311 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6128 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46650 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28144 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10766 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54659 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19597 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60249 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27739 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7691 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24944 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5227 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90779 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12207 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4382 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30800 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14550 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7256 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85188 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9039 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST