본문

BEST 펼치기

잘 생긴 남자의 카톡

글꼴

GIF

댓글 93 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
건성김미연 | 49.170.***.*** | 19.12.16 17:47
BEST
다 죽었으면
아크로포비아 | 220.79.***.*** | 19.12.16 17:39
BEST
댓글 이미지 입니다.
아앙♡거기는... | 1.222.***.*** | 19.12.16 17:41
BEST
댓글 이미지 입니다.
모트 | 175.223.***.*** | 19.12.16 17:57
BEST
우리가 비국민
불꽃저그 | 223.33.***.*** | 19.12.16 17:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6821783821

한마디에 진심이 담겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원됐다

Fragile Express | 58.226.***.*** | 19.12.16 18:30
루리웹-6821783821

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3710633161 | 14.39.***.*** | 19.12.16 19:34
BEST

다 죽었으면

아크로포비아 | 220.79.***.*** | 19.12.16 17:39
아크로포비아

엄청난 역겁의 분노가 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파리의 이방인 | 125.180.***.*** | 19.12.16 19:16
아크로포비아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네

Ça va | 96.22.***.*** | 19.12.16 20:11
댓글 이미지 입니다.

뮤즈오시 | 210.90.***.*** | 19.12.16 17:40
뮤즈오시

굴다리로 씨1바 준내 개 텨와라 형 준내 화났으니까

풍뀨 | 14.44.***.*** | 19.12.16 17:40

이게 병목현상입니다 여러분

치킨밖에모르는바보 | 175.198.***.*** | 19.12.16 17:40

샷건! 샷건이 필요해!

플레티넘한우 | 61.85.***.*** | 19.12.16 17:40
댓글 이미지 입니다.

黑い物 | 203.251.***.*** | 19.12.16 17:40
黑い物

짤에 감정이입 하는게 좀 그런데 평소 좋아하던 여자애가 누군가에게 저렇게 드리대는걸 보면 딱 이 기분일것 같아....

FreeHK | 121.170.***.*** | 19.12.16 17:47

자작이지? 이거 꼬치집인지 카페 홍보글이지? 그치? 그렇다고 말해!

시민입니다 | 211.192.***.*** | 19.12.16 17:41
BEST
댓글 이미지 입니다.

아앙♡거기는... | 1.222.***.*** | 19.12.16 17:41
아앙♡거기는...

이게 나라지

은하수다발 | 49.171.***.*** | 19.12.16 17:51
BEST
아앙♡거기는...

우리가 비국민

불꽃저그 | 223.33.***.*** | 19.12.16 17:52
아앙♡거기는...

그러니깐 나라이지

유이가하마 유이♡ | 133.86.***.*** | 19.12.16 18:32

새로 태어나자

윈즈브레이커 | 211.36.***.*** | 19.12.16 17:42
BEST
댓글 이미지 입니다.

건성김미연 | 49.170.***.*** | 19.12.16 17:47
건성김미연

왜 날 도촬함?

서찬혁 | 223.62.***.*** | 19.12.16 18:32
건성김미연

다행이 난 아니네. 정수리 숱이 너무 많자너

어리양 | 223.62.***.*** | 19.12.16 19:06
건성김미연

자기관리랑 담쌓은 모쏠..

쏘닠더헤찌혹으 | 175.113.***.*** | 19.12.16 19:49
건성김미연

도촬이 얼마나 큰죄 인지 아냐?

추평 | 223.33.***.*** | 19.12.16 20:20
건성김미연

머리 많네 부럽다

바위군 | 175.201.***.*** | 19.12.16 20:38

너무 하네 진짜

riemfke | 222.102.***.*** | 19.12.16 17:47

예미 시벌진짜 뒤지고싶나

죄수번호-6538260879 | 211.36.***.*** | 19.12.16 17:49

잘생기면 세상이 가난하고 외롭도록 가만히 두질 않는다.

생명의소중함 | 122.35.***.*** | 19.12.16 17:49

흐어어엉어어엉

징글이 | 222.96.***.*** | 19.12.16 17:49
댓글 이미지 입니다.

유게이들 우리 다같이 힘내자!

짚으로만든개 | 116.41.***.*** | 19.12.16 17:51
짚으로만든개

??? : 뭐야 이놈들 달라 붙지마 ㅅㅂ

🤜부산매콤주먹 | 223.39.***.*** | 19.12.16 17:52
짚으로만든개
댓글 이미지 입니다.

여기 빛은 없다. 포기해라. 네 안의 어둠을 받아들여라.

Naginata | 223.63.***.*** | 19.12.16 20:58

모자이크 닉네임도 하트뽀뽀 어피치네 귀엽다

용무만간단히 | 58.226.***.*** | 19.12.16 17:51

아까 손놈 저거 똑같은 쿠폰 가져와서 찍던데 혹시1발...

쓯쓯 | 121.180.***.*** | 19.12.16 17:56
쓯쓯

전잘이었음?

오른쪼기 | 223.62.***.*** | 19.12.16 18:58
오른쪼기

아니

쓯쓯 | 121.180.***.*** | 19.12.16 20:10
댓글 이미지 입니다.

와장창

연금술사알케 | 223.38.***.*** | 19.12.16 17:57
BEST
댓글 이미지 입니다.

모트 | 175.223.***.*** | 19.12.16 17:57
모트

다행이다 고백으로 공격하기전에 끝내서

루리웹-2276767010 | 211.203.***.*** | 19.12.17 08:30
댓글 이미지 입니다.

.

외계 생명체 | 180.68.***.*** | 19.12.16 17:57
댓글 이미지 입니다.

지라스 | 175.214.***.*** | 19.12.16 17:58

못생긴 남자는 항상 화가나 있습니다 저는 지금도 몹시 화가 납니다

| 203.132.***.*** | 19.12.16 17:59

애미

알못 | 211.48.***.*** | 19.12.16 18:00

이거 꼬치집광고임 암튼 광고임 확실함

mUltiUseR | 58.229.***.*** | 19.12.16 18:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망가가 곧 생활입니다.

이루리시계연구소 | 223.62.***.*** | 19.12.16 18:02

신이 누군지 모르겠는데... 밸패 안하냐? 아님 초기화 이벤트라도 좀 해라.

투명드래곤 | 203.236.***.*** | 19.12.16 18:06

개주작인거 티난다 에잉 ㅉㅉ... ㅅㅂ

우리집냥이임 | 210.80.***.*** | 19.12.16 18:12

파바 바이럴이네

박수짝짝박수짝짝 | 119.197.***.*** | 19.12.16 18:15
박수짝짝박수짝짝

이게맞음 암튼 광고임

응쓰겟싸 | 211.227.***.*** | 19.12.16 18:31

나는 살면서 저런소리를 들어본적이 없는데 하나 이게 나라임?ㅠㅠ

잇카쿠 | 223.222.***.*** | 19.12.16 18:17
댓글 이미지 입니다.

둔감야도란 | 58.230.***.*** | 19.12.16 18:30
댓글 이미지 입니다.

시발 ㅠ

이간질요괴 | 175.223.***.*** | 19.12.16 18:32
이간질요괴

돌 던지는 놈 정도면 잘생겼자나

엥?.... | 27.165.***.*** | 19.12.16 19:19

삭제된 댓글입니다.

응기잇86

그런걸 득도라고 하더라고

주주주우 | 223.38.***.*** | 19.12.16 18:49
응기잇86

그래요..ㅠ(울컥)

주주주우 | 223.38.***.*** | 19.12.16 18:51
응기잇86

파이어볼 2년후엔 쓸수있을듯

N guage | 121.154.***.*** | 19.12.16 21:17

잘생긴이 아니라 그냥 인싸 카톡 아님?

킨케두=지금 | 223.39.***.*** | 19.12.16 18:33
킨케두=지금

일반 인싸는 저렇게 모함 걍 잘 낄 뿐이지

Barret Wallace | 121.181.***.*** | 19.12.16 21:17

못생긴 애들 이해 안되는게 왜 성형 안함? 내면의 소중함은 개뿔인거 누구보다도 잘 알텐데... 포장지에 똥이 묻었는데 누가 안을 열어보냐구

페라리카나 | 58.141.***.*** | 19.12.16 18:43
페라리카나

안에도 똥이라서요 ㅜㅜ

루리웹-9210140548 | 175.223.***.*** | 19.12.16 18:47
루리웹-9210140548

아흑...ㅠ

사월의하루 | 112.164.***.*** | 19.12.16 18:48
페라리카나

일단 돈이 들고 한다고 잘생겨진다는 보장이 없음. 암튼 지금은 여친 있으니깐 안함.

CardCaptor SAKURA | 223.62.***.*** | 19.12.16 18:56
루리웹-9210140548

죄송합니다 ㅠㅠ

페라리카나 | 58.141.***.*** | 19.12.16 19:11
CardCaptor SAKURA

돈을 쥐고 있다고 잘생겨지는 것도 아니지

페라리카나 | 58.141.***.*** | 19.12.16 19:12
페라리카나

똥을 포장했는데 포장지 사이로 흘러나온 것은 아닐지 다시 생각해봅니다.

루리웹-5829119129 | 210.107.***.*** | 19.12.16 22:07
페라리카나

나 하관이 개뿅뿅인데 의사가 그러더라... 여기서 바꾸면 록리 병.신된거 츠나데가 50대 50으로 뒤지거나 고칠수 있다고 난 뒤져도 괜찮다고 얼른 계약하자고 사인했다가 수술 이틀전에 울 엄니가 나 등짝 존나 씨게 때리고 병원 찾아가서 난동 부리고 계약서 수술 동의서 찢어버린거 생각난다.

루리웹-7046895591 | 121.186.***.*** | 19.12.17 07:26

다음생엔 우리 잘생기게 태어날 차례 맞지?

CardCaptor SAKURA | 223.62.***.*** | 19.12.16 18:50
댓글 이미지 입니다.

하루종일도할수있어! | 117.111.***.*** | 19.12.16 18:51

뻑킹....코메디....

핑쿠베어 | 218.234.***.*** | 19.12.16 19:04

답장 간격봐봐 ㅋㅋㅋ

Pochinki | 223.38.***.*** | 19.12.16 19:06
댓글 이미지 입니다.

웃어.. 유게이..

루리웹-10968385 | 121.184.***.*** | 19.12.16 19:26
댓글 이미지 입니다.

GUIDEPOST | 220.82.***.*** | 19.12.16 19:42

조옷같네

삼돌이는휴식 | 61.43.***.*** | 19.12.16 19:49

꼬치도 집에서 먹지

테스카트리 | 121.167.***.*** | 19.12.16 19:52
댓글 이미지 입니다.

윙깅이 | 175.197.***.*** | 19.12.16 19:53

씨.발

8ㅅ8 | 119.202.***.*** | 19.12.16 19:56

저렇게 틱틱대도 고분고분하다니!!!!!!

램프의바바 | 106.246.***.*** | 19.12.16 19:58

아무리 좋은 마음으로 보려해도 ㅈ같네...

北]귀성[斗 | 39.7.***.*** | 19.12.16 20:19

여기가어디라고 썩 물러가랏!

화난오리 | 218.37.***.*** | 19.12.16 20:21
댓글 이미지 입니다.

추평 | 223.33.***.*** | 19.12.16 20:21

웨미시펄 술사러 나간다

신의손 | 112.160.***.*** | 19.12.16 20:47

리얼돌이 합법화되어야하는데.. ㅅㅂ.. -_-

결제금액 | 175.208.***.*** | 19.12.16 20:58

성철 스님의 무소유를 읽어라. 득도하면 고통과 번뇌에서 해방될 것이니

꾸웨에엑 | 223.38.***.*** | 19.12.16 21:08

못생기기만 하면 다행인데 키작고 배나오고 탈모까지 있으니 답이없다 ㅠ 으으규

새루리당총수 | 175.197.***.*** | 19.12.16 21:14
새루리당총수

배라도 빼자 ㅠㅠㅠ

Barret Wallace | 121.181.***.*** | 19.12.16 21:18
댓글 이미지 입니다.

ㅋㅋㅋㅋ 모솔웹 댓글들 ㅋㅋ

김나정 | 223.38.***.*** | 19.12.16 21:36

진짜라서......조작도 아니라서 유머. ㅋㅋㅋ

비트머신 | 112.184.***.*** | 19.12.16 21:37

이래서 노력할 필요가 없는 것 같다

미시 | 223.62.***.*** | 19.12.16 21:45

성격, 자기관리 고자면 여자랑은 손절 해야지. 그럼.

앱등이 | 118.241.***.*** | 19.12.16 22:03
댓글 이미지 입니다.

김리엄 | 183.99.***.*** | 19.12.16 22:07

이상하다 나는 좋아하는 여자애한테 기프티콘 보내니까 한번만 더 보내면 경찰에 신고한다고 하던데...

까레라911 | 203.226.***.*** | 19.12.16 22:15

여자가 선톡안한다는건 구라다 ㄹㅇ

미군양반 | 211.184.***.*** | 19.12.17 01:19

다 필요없고 헤로인이나 합법화해줬음 좋겠다...주사기 다발로 들고 꽃아버리게 하 가슴이 먹먹해

루리웹-7046895591 | 121.186.***.*** | 19.12.17 07:28
댓글 이미지 입니다.

이렇게 생긴애들이 맨날 받는 카톡들

루리웹-2276767010 | 211.203.***.*** | 19.12.17 08:31
댓글 이미지 입니다.

최악보다차악 | 220.118.***.*** | 19.12.17 15:06

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 367 | 조회 3247893 | 날짜 2017.04.29
Adult | 추천 127 | 조회 17128 | 날짜 19:00
철충 | 추천 89 | 조회 19102 | 날짜 18:56
글쎄충 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:24
토몽 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:24
넌서랑 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:24
가난한자취여고생 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:23
짚으로만든개 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 19:23
루리웹-1718338881 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:23
氷菓 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:23
여고생하연이 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 19:23
하아아응 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 19:23
귀뚤개미 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:23
no spelling | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:23
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 19:23
토피넛 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 19:22
정은창. | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 19:22
움뀨언니 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 19:22
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 19:22
귀욤/ㅅ/ 귀요미 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:22
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 19:22
ZaBelin | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 19:22
내래?시라소니야 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 19:22
카나 아나베랄 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 19:22
루리웹-5340632187 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 19:21
푸른현무 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 19:21
상냥한죽음을원해요 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:21
MaineventMafia | 추천 3 | 조회 199 | 날짜 19:21
슈퍼스파크 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 19:21
꾸디맨 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 19:21
기가다방 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 19:21

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST