본문

[유머] 소드 어머니 기사 쓴 기자에 대해 알아보자

일시 추천 조회 37588 댓글수 23

BEST
막말로 소드는 오오른일텐데 왜 지가 글안쓰고 어머니가 글썼데? 아직 어른이 되지 못했나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
apbr | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 19.12.16 17:57
BEST
나풀나풀 그그나풀
피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.12.16 17:48
BEST
심지어 보배에서도 묻혔던 글이더라;;; 그걸 기사를 썼어
byluk | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.12.16 17:57
BEST

나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.12.16 17:50
BEST
크 견적 나오긴 하고 할말도 많지만 여기까지 할란다 역시 케스파는 해체되야해
여 월 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.12.16 17:58
BEST

통화내용이란것도 잘보면 저기 애미나 아들이나 더 역겨워짐 ㅋㅋ지가 먼저 선빵치고 그것때문에 욕처먹고있는걸 지가 힘들게한 당사자한테 자기 힘들다고 왜이리 이기적인거냐고 이 지2랄하고있는걸 당당하게 공개하고있는 부모도 그렇고 그저 욕설이 있으니 올린거같은데 내용하나하나 다보면 씨맥이 얼마나 배신감을 느끼는지알고 저 소드는 자기가 욕먹는건 다 김대호때문이고 하나도 자기가 한행동에 미안함도 안느껴질뿐만 아니라 그 행동도 왜 욕먹고 있는지 모르고있네
이걸나진이. | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.12.16 18:00
BEST
저거 보배에 올린거 보니깐 반응이 "증빙서류 떼오던가 사실적근거를 토대로 하셔야지 한쪽의 증언으로 저희가 어머니 편이 되어드립니까? 여기가 무슨 편들어주는데도 아니고...." 라는 느낌이 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역새 보배 아재들 답게 분별 확실함
ctrl x | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.12.16 17:59
BEST
킹리적갓심인데 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
apbr | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 19.12.16 17:58
BEST
저 녹취록도 주작삘이고 저 글 쓴 사람도 진짜 최성원 엄마인지도 수상함
misterbin | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.12.16 18:30
BEST
소드는 정말 어디까지 떨어지는거냐 큐트남한테 약점이라도 잡혔나
하동맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.12.16 18:00
BEST

나풀나풀 그그나풀

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.12.16 17:48
BEST

나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.12.16 17:50

ㅋㅋㅋㅋ스2 기사 쓴거봐라

댓글장인 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.12.16 17:50
BEST

막말로 소드는 오오른일텐데 왜 지가 글안쓰고 어머니가 글썼데? 아직 어른이 되지 못했나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

apbr | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 19.12.16 17:57
BEST apbr

심지어 보배에서도 묻혔던 글이더라;;; 그걸 기사를 썼어

byluk | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.12.16 17:57
BEST
byluk

킹리적갓심인데 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

apbr | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 19.12.16 17:58

아니 뭔 얘네는 기자가 아니라 소설가를 쓰고 있냐?

Cloud Chaser | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.12.16 17:57

연애인이 프로그래머와 사귈 수가 없을 텐데...!!! 도대체 무슨 일이 일어나고 있는거지?

정예아쿠시즈교도 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.16 17:58
BEST

크 견적 나오긴 하고 할말도 많지만 여기까지 할란다 역시 케스파는 해체되야해

여 월 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.12.16 17:58
BEST

저거 보배에 올린거 보니깐 반응이 "증빙서류 떼오던가 사실적근거를 토대로 하셔야지 한쪽의 증언으로 저희가 어머니 편이 되어드립니까? 여기가 무슨 편들어주는데도 아니고...." 라는 느낌이 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역새 보배 아재들 답게 분별 확실함

ctrl x | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.12.16 17:59
BEST

통화내용이란것도 잘보면 저기 애미나 아들이나 더 역겨워짐 ㅋㅋ지가 먼저 선빵치고 그것때문에 욕처먹고있는걸 지가 힘들게한 당사자한테 자기 힘들다고 왜이리 이기적인거냐고 이 지2랄하고있는걸 당당하게 공개하고있는 부모도 그렇고 그저 욕설이 있으니 올린거같은데 내용하나하나 다보면 씨맥이 얼마나 배신감을 느끼는지알고 저 소드는 자기가 욕먹는건 다 김대호때문이고 하나도 자기가 한행동에 미안함도 안느껴질뿐만 아니라 그 행동도 왜 욕먹고 있는지 모르고있네

이걸나진이. | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.12.16 18:00
BEST

소드는 정말 어디까지 떨어지는거냐 큐트남한테 약점이라도 잡혔나

하동맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.12.16 18:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Shiran | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.12.16 18:04

사상검증 : 큐트 강아지 오늘 삼겹살구워먹음 물감통 접어라 CJ뒤져라 10분만은 아니지 않음? 보배글 아침새벽에 올라온것같은데

찰떡슬라임 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.12.16 18:06
찰떡슬라임

바꿨다 나도 펌이었는데 거기서도 10분이라는 내용이 적혀있어서 ㅇㅇ 수정완료

byluk | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.12.16 18:08
찰떡슬라임

시간은 상관없음 10분이니 5시간이니 그동안 댓글은 3~4개 아무도 관심도 안가진 글이란게 중요해서

이걸나진이. | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.12.16 18:09
이걸나진이.

상관없는건 알고있음 궁금해서그런거지 왜 10분인지

찰떡슬라임 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.12.16 18:10
찰떡슬라임

이거 롤갤글보고 쓴거라거 그럴껄? 거이애들이 10분이라고 해서그럼

이걸나진이. | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.12.16 18:21
이걸나진이.

ㅇㅇ 보고옴

찰떡슬라임 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.12.16 18:22

남은 여생을 평생 반성하며 사세요

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.12.16 18:10

아이엠ㅋㅋㅋ 그루틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'''''' | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.12.16 18:11

씨맥은 최대한 중재할려고 하다 폭발한 느낌이던데

riemfke | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.12.16 18:13
BEST

저 녹취록도 주작삘이고 저 글 쓴 사람도 진짜 최성원 엄마인지도 수상함

misterbin | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.12.16 18:30
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64760 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48311 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17431 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15413 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46289 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 104314 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54969 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8534 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 33 | 조회 52512 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6147 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 46862 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28244 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10809 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54816 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19706 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60469 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27836 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7717 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25009 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5230 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90918 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12329 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4393 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30926 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14599 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7282 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85363 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9068 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.