본문

[유머] 레알 취미생활급 커피집.jpg

일시 추천 조회 25693 댓글수 19

BEST
이시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무렇지도 않게 보다가 마지막ㅋㅋㅋ
기믹 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.12.19 12:24
BEST
토 닥 ㅇ ㄹ
제로・무라사메 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 19.12.19 12:23
BEST
유쾌하신분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.12.19 12:23
BEST
전화기 없어서 집에서 신고 ㄷㄷ 아직도 시골엔 휴대전화 없는 분이 계신가보네
온누리누리루리 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.12.19 12:55
BEST
원래 냉수, 막걸리 드셔오다가 왠 청년이 다방구도 아니고 손으로 물따라가 맨드는 코오피 같은거 판다고 하니 밥먹고 입가심으로 많이 사드실듯 ㅋㅋ
G.Rid | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.12.19 13:25
BEST
지금 나이대 70~80 되신 시골 노인분들은 배우고 싶어도 안보여서 못 배우실듯 하네요. 문자메시지야 글자 키워주는 기능있는데, 다른 어플은 없는 경우가 99%라서...
G.Rid | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.12.19 13:22
BEST

토 닥 ㅇ ㄹ

제로・무라사메 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 19.12.19 12:23
BEST

유쾌하신분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.12.19 12:23

토닥 ㅋ

주사위의잔영 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.12.19 12:24
BEST

이시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무렇지도 않게 보다가 마지막ㅋㅋㅋ

기믹 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.12.19 12:24

매출이 0이되면 ㅇ가 간다

asfadsfasd | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.19 12:53

ㅋㅋㅋ 뭔가 힐링된다

KnightFall | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.12.19 12:55
BEST

전화기 없어서 집에서 신고 ㄷㄷ 아직도 시골엔 휴대전화 없는 분이 계신가보네

온누리누리루리 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.12.19 12:55
BEST
온누리누리루리

지금 나이대 70~80 되신 시골 노인분들은 배우고 싶어도 안보여서 못 배우실듯 하네요. 문자메시지야 글자 키워주는 기능있는데, 다른 어플은 없는 경우가 99%라서...

G.Rid | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.12.19 13:22

시골에서 순이익 400뽑으려면 엄청 팔아야 되는데....ㄷㄷ

초콜릿마이쩡 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.12.19 12:59

농번기에 커피가 잘팔린다니...일하느라 정신없어서 물도 안 먹고 일하는데 저긴 뭔 작물을 하길래 커피 마실 여유가 있지 ㄷㄷ

lacidk | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.12.19 13:08
lacidk

농사일도 휴식시간 있지... 그리고 식후커피탐이랑...

하이블링 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.19 13:19
BEST
lacidk

원래 냉수, 막걸리 드셔오다가 왠 청년이 다방구도 아니고 손으로 물따라가 맨드는 코오피 같은거 판다고 하니 밥먹고 입가심으로 많이 사드실듯 ㅋㅋ

G.Rid | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.12.19 13:25
하이블링

내가 농사지어서 그래...

lacidk | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.12.19 13:34
lacidk

인부들 안부림? 요즘 농사혼자하는사람이 있다니ㄷ

하이블링 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.19 13:36
하이블링

인당 15만원쯤 하고 하루 죙일 해도 7 to 5?6? 이래버리니 급할때 하루 불러서 미친듯이 일하느라 뭐 쉬고 할 시간이 아예 안나옴

lacidk | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.12.19 13:40
lacidk

지금은 젊으니까(?) 괜찮을진 몰라도 쉬진 못해도 물은 꼬박꼬박 마셔주세요. 병납니다. 조심조심.

G.Rid | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.12.19 13:52

과연 드립6년배우신분이네

| (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.19 13:33

토닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순찡 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 19.12.19 13:36

유쾌하네요

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.12.19 13:36
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62975 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47552 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16537 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15147 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 45567 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 102527 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54357 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8402 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51617 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6063 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45871 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27778 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10657 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53882 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19191 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59499 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27093 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7600 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24681 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5179 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90190 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11940 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4347 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30242 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 5 | 조회 14292 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7158 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84619 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8977 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST