본문

[유머] 우등버스탔는데 식겁.jpg

일시 추천 조회 80324 댓글수 48

BEST
기사아재 왤케 유쾌하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게이브 뉴웰 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.12.30 13:01
BEST
억 내가 탔을때 그 아재랑 똑같넹 난 "아따 아재 어차피 아재가 사고 안낼껀게 안전하지라" 이랬는뎅 ㅎㅎ 갠적으로 난 3번 아니면 28번 자리만 골라탐
토깽이때리는당근 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.30 13:04
BEST
내가 제일 좋아하는 자리인데
공허의노라조♡ | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.12.30 13:01
BEST
기사님이 재치있으시네
다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.30 13:01
BEST
네이버에 치면 골때리는거 많음 바람물질이라던지...
보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.12.30 13:02
BEST
텍스트의 음성지원을 위해
Doser. | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.12.30 13:26
BEST
자체적으로 바람을 생성하는 물질이라니..
식어버린홍차 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.30 13:04
BEST
유교전쟁은 뭐임? 설마 6.25?
𝒞ℴ𝓇ℯ | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.12.30 13:05
BEST
안전띠를 해도 사고나면 유리가 날아옴
심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.12.30 13:09
BEST
이런 순발력 배우고싶음
루리웹-0078057858 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.12.30 13:32
BEST

기사아재 왤케 유쾌하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게이브 뉴웰 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.12.30 13:01
BEST

내가 제일 좋아하는 자리인데

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.12.30 13:01
BEST

기사님이 재치있으시네

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.30 13:01
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빗치

네이버에 치면 골때리는거 많음 바람물질이라던지...

보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.12.30 13:02
빗치

씨컵이라고도 씀

▄︻デ气═━─- | (IP보기클릭)49.197.***.*** | 19.12.30 13:04
BEST
보갤첩자

자체적으로 바람을 생성하는 물질이라니..

식어버린홍차 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.30 13:04
BEST
빗치

유교전쟁은 뭐임? 설마 6.25?

𝒞ℴ𝓇ℯ | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.12.30 13:05
빗치

억하심정이란 단어를 억한 심정이라고 말하면서 악감정이란 뜻으로 쓰는 사람도 있음

리락쿠마('㉦') | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.12.30 13:08
보갤첩자

실외기국 먹고온 사람도 있던데

적절한상대 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.30 13:09
𝒞ℴ𝓇ℯ

십자군 전쟁처럼 우리나라도 유교 전쟁이 있었다- 이말이여

McCutter | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.30 13:15
빗치

시껍-하다 동사 [방언] ‘혼나다’의 방언(경북). 출처: 표준국어대사전

Arken | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.12.30 13:37
빗치

저거 저딴 식으로 쓰이는 폰 키보드가 있음 내거도 그래 시껍 하꾜 이지랄남

Eogjfndcnjd | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.12.30 14:50

아니미친 ㅋㅋㅋㅋ

신차원벨 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.12.30 13:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓겜히오스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.12.30 13:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Iijima Mari | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.12.30 13:02

안전하기로는 14번 정도가 좋지 ㅇㅇ

captainnemo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.12.30 13:03

사고 안나면 제일 좋은 자리지

갓슬 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.12.30 13:03

3번자리가 시야 넓어서 자주타는데 눈이 즐거움 ㅎㅎ

ㄴㄱㄹ | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.12.30 13:03
ㄴㄱㄹ

어차피 폰좀보다 잠..

▄︻デ气═━─- | (IP보기클릭)49.197.***.*** | 19.12.30 13:06
BEST

억 내가 탔을때 그 아재랑 똑같넹 난 "아따 아재 어차피 아재가 사고 안낼껀게 안전하지라" 이랬는뎅 ㅎㅎ 갠적으로 난 3번 아니면 28번 자리만 골라탐

토깽이때리는당근 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.30 13:04
토깽이때리는당근

으엉?

HelicalBrainer | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.30 13:09
BEST
토깽이때리는당근

이런 순발력 배우고싶음

루리웹-0078057858 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.12.30 13:32

안전벨트를 매자..

풀사자 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.12.30 13:06

안전띠매면 괜찮지 않을까.

시선의관성 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.12.30 13:06
시선의관성

고속버스탈때도 안전띠 안매면 뭔가 잠을 못자겠던데...

시선의관성 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.12.30 13:07
BEST
시선의관성

안전띠를 해도 사고나면 유리가 날아옴

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.12.30 13:09

뒤에 사람 있음 신경쓰이니까 멀리 보낼려고 저리 이야기 하신듯 ㅋㅋㅋㅋ

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.12.30 13:12

나도 개인적으로 버스타면 가장 선호하는게 1번자리. 스스로 눈치 못챘는데 생각해보면 앞좌석이 등받이 제낄일 없고 시야가 탁 트여서 좋아한듯

FreeHK | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.30 13:13

멀미안나서 좋음

昊天罔極 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.12.30 13:14

안전벨트 잘 하면 되

루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.12.30 13:15

기사님: 시무룩~

시벨롬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.30 13:16

그러고는 버스 기사가 갑자기 Driver's High를 트는데...

RAHARU | (IP보기클릭)104.175.***.*** | 19.12.30 13:16
RAHARU

최고의 피날레를~~예에!!

만두냉면 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 19.12.30 13:17

멀미때문에 아예 앞자리 안던가 맨 뒷자리 창문염..

ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.12.30 13:17

우등버스기준 팁 홀수열 자리는 창문석이라서 전망이 좋고 짝수열자리는 창틀자리여서 외투걸이 있음 그리고 밑에 뭐 있는자리는 2,8열은 바퀴있고 3,9열은 엔진이 있어서 진동이 심함 개인적으로는 옷걸이 있고 밑에 뭐 없는 18번 자리 선호함

혼돈믹스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.30 13:19
혼돈믹스

3열이 설마 7~9번석 말하는거? 현대 유니버스, 기아 그랜버드, 대우 FX 엔진은 전부 제일 뒤에 있기 때문에 그 자리는 있어봤자 짐칸인데?

운명의 데스티니 | (IP보기클릭)109.169.***.*** | 19.12.30 13:53
운명의 데스티니

미안 엔진이 아니라 히터네

혼돈믹스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.30 13:57

삭제된 댓글입니다.

BEST
페르난도우

텍스트의 음성지원을 위해

Doser. | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.12.30 13:26

나도 3번자리 좋아함

요리안네책 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.12.30 13:20

요새 안전벨트는 다 하는걸로 알고 있는데 안전벨트 메도 멀리 날라가나?

플릿 에퍼드 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.12.30 13:27

3번자리 개재밌음 폰 지루하면 걍 밖보면 됨ㅋㅋ

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.12.30 13:28

저 자리 앉아있으면 자꾸 사람들이 어디가는 버스 맞냐고 물어봄.... 무슨 안내양 된 기분

루리웹-53620302 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.12.30 13:29

사람마다 다르지만...앞이 막혀 있으면 울렁증이 심한 사람들이 좀 있음

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.12.30 13:34

Ac/dc - High way to hell을 BGM으로 트는 기사님..

민트초코 피카츄돈까스 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.12.30 13:44

안전벨트메면되지~

영어사전 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.30 13:55

나랑같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.12.30 13:56

나도 걍 멀미땜에 앞에탐. 시야도 트여있고

wildgraS | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.12.30 14:00

사이좋게 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3784323767 | (IP보기클릭)58.109.***.*** | 19.12.30 14:23
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61274 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46772 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15745 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14866 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44884 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101092 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53770 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8285 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50621 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45078 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27237 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10477 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53072 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18786 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58627 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26494 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7497 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89377 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4271 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29665 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13948 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7005 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83944 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8891 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST