본문

[유머] 그날 맛 본 뼈의 맛을 아직도 잊을 수 없다.

일시 추천 조회 44539 댓글수 28

BEST
사진만 찍지말고 뭐좀 더 줘랔ㅋㅋㅋㅋ
펠트 그레이스 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.01.08 08:07
BEST
새거 좀 줘라... 너무 가슴아프다...
U4M5P | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.01.08 08:08
BEST
빽-구야 이 멋진뼈가 니꺼니?
램쥐썬더 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.08 08:20
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나가란말이야! | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.01.08 08:07
BEST

아스트랄로피테쿠스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.08 08:29
BEST
백꾸 : (정색)
물맨 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.01.08 08:22
BEST
해피? 내 인생은 행복한적이 1분도 없었는데
케네디스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.08 08:44
BEST
닭뼈는 부러지면서 날카롭게 되버릴수 있어서 크기도 작아서 씹어서 삼키면 식도나 어디 걸릴수 있고 돼지뼈는 크고 단단하고 거의 돌같아서 괜춘
루리웹-3686044379 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.08 08:26
BEST
닭뼈가 부숴먹으면 날카로워서 먹으면 목에걸려서 피쏟다가 죽음. 소뼈 돼지뼈는 애초에 잘 안부숴지고 부숴먹어도 잘게 조각나서 먹어도 문제없는거 같더라. 애초에 칼슘때문에 먹어도 된다고 했던거 같은데. 근데 닭뼈도 목뼈나 이런거는 먹을수 있더라. 날개나 다리처럼 통뼈가 존나 위험함. 물론 목뼈고 지랄이고 위험하니 닭뺘면 그냥 먹이지 말자.
조건과과정의간소화 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.08 08:27
BEST
진돗개 애들은 뼈 먹다가 념겨두고 좀 저장하는게 있는데.... 숨겨두고 쌓아둘라 했던거 눈 앞에서 없어졌으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개슬픔
Mr S | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.01.08 08:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나가란말이야! | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.01.08 08:07
BEST

사진만 찍지말고 뭐좀 더 줘랔ㅋㅋㅋㅋ

펠트 그레이스 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.01.08 08:07
BEST

새거 좀 줘라... 너무 가슴아프다...

U4M5P | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.01.08 08:08
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
센코

빽-구야 이 멋진뼈가 니꺼니?

램쥐썬더 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.08 08:20
BEST
램쥐썬더

백꾸 : (정색)

물맨 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.01.08 08:22
BEST
센코

아스트랄로피테쿠스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.08 08:29
센코

Does it float? Oh yes...it floats! 물론 뼈가 둥실둥실 뜨진 않지만 이 장면은 저 대사밖에 생각이 안 남 ㅋㅋ

Segaro | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.08 08:41
BEST
아스트랄로피테쿠스

해피? 내 인생은 행복한적이 1분도 없었는데

케네디스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.08 08:44
BEST

진돗개 애들은 뼈 먹다가 념겨두고 좀 저장하는게 있는데.... 숨겨두고 쌓아둘라 했던거 눈 앞에서 없어졌으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개슬픔

Mr S | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.01.08 08:21

언제쯤 나올까 싶어서 계속보는건가 ㅜ ㅜ 개껌이라도 주고싶네

철컹철컹허쉴 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.08 08:21

궁금한데 울집 강아지한테는 뼈다구 위험할까봐 안주고 있는데 돼지고기 뼈는 줘도 됨? 닭뼈는 위험하다고 하길래 다른것도 안주고 잇거덩

거밖에뉘신고 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.08 08:23
거밖에뉘신고

닭뼈만 위험하다 들었지만 혹여 모르니 수의사선생님에게 질문 ㄱㄱ

나만의생각 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.01.08 08:24
거밖에뉘신고

돼지 소 가능

다크가이더스 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.01.08 08:24
거밖에뉘신고

닭뼈는 ㅇㅍ리처럼 깨지듯 부셔져서 주지말라는거라서 다른건 괜찮다던댕

콘드라키 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.08 08:25
BEST
거밖에뉘신고

닭뼈는 부러지면서 날카롭게 되버릴수 있어서 크기도 작아서 씹어서 삼키면 식도나 어디 걸릴수 있고 돼지뼈는 크고 단단하고 거의 돌같아서 괜춘

루리웹-3686044379 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.08 08:26
거밖에뉘신고

닭뼈는 잘 부숴지는 주제에 날카롭게 부숴져서 위험한거고 돼지뼈나 소뼈같은건 괜차늠.

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.01.08 08:26
다크가이더스

돼지뼈랑 소뼈는 걍 씹어먹구로 놔둬도 됑?

거밖에뉘신고 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.08 08:26
거밖에뉘신고

닭 뼈도 생닭이면 상관없어요. 닭뼈 특성이 익히면 날까롭게 부러지는데 생닭이면 그냥 뼈처럼 잘게 부러진다고 하네요.

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.01.08 08:26
거밖에뉘신고

닭뼈는 익히지 않은 생닭뼈는 괜찮다고 알고있음. 익힌건 뾰족하게 부서져서 주면 안되고.

식물국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.01.08 08:27
BEST
거밖에뉘신고

닭뼈가 부숴먹으면 날카로워서 먹으면 목에걸려서 피쏟다가 죽음. 소뼈 돼지뼈는 애초에 잘 안부숴지고 부숴먹어도 잘게 조각나서 먹어도 문제없는거 같더라. 애초에 칼슘때문에 먹어도 된다고 했던거 같은데. 근데 닭뼈도 목뼈나 이런거는 먹을수 있더라. 날개나 다리처럼 통뼈가 존나 위험함. 물론 목뼈고 지랄이고 위험하니 닭뺘면 그냥 먹이지 말자.

조건과과정의간소화 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.08 08:27

강아지 줄묶어놓는거 안좋다던데

조건과과정의간소화 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.08 08:25
조건과과정의간소화

아무리 길게해도 묶어놓으면 심리적으로 안좋다더라. 조금 좁아도 울타리안에 넣어놓는게 강아지한테 좋다고 함.

조건과과정의간소화 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.08 08:29

사실 개는 뼈를 좋아하는 게 아니라 뼈에 남아있는 잔 고기를 먹는 거라서 진짜 살 다 발린 뼈다구만 던져주면 안됨

프린서플 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.01.08 08:26
프린서플

닥쳐라 멍멍

88년 장세훈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.08 08:54

아노호네

BlancBunnyBandit | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.08 08:49

녀석을 하수구에 봉인했지만 언제 녀석이 다시 나올지 모른다. 그렇기에 나는 하수구를 계속 감시할수밖에 없다 녀석이 다시 기어나오지 않도록...

nerdman | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.08 08:52
nerdman

그 하수구! 그 하수구!

순수한아이 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.01.08 08:58

근데 감자탕 먹다 남은 돼지등뼈면 양념 엄청 되어있는건데 이거 그대로 줘도 되는건가?

테이브 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.01.08 10:41
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62412 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47260 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16250 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15053 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45375 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 102092 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54203 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8377 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51262 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6012 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45598 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27534 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10590 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53622 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19051 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59217 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26859 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7565 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24551 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5150 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89947 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11875 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4308 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30063 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14169 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7105 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84437 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8952 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST