본문

[유머] 외국인들을 맨붕시키고 있는 국산 밈.jpg

일시 추천 조회 97635 댓글수 80

BEST
일단 칼등으로 쳐서 기졀시키는 순간임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땡스어랏 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.01.11 17:18
BEST
복어: 이거 먹으면 살려준다고 했잖아 !!
Rose | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.01.11 17:18
BEST
사람으로 치면 개그 영상인줄알았는데 사실 스너프 필름이였고..
공유기의비극 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.01.11 17:22
BEST

부리가 아니라 이빨이 크게 있지.. 부리는 오징어쪽이 부리고..
루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.01.11 17:22
BEST
역날검임? 거꾸로 잡았는데
유키치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.11 17:17
BEST
홍진호같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아키야마 유카리 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.01.11 17:23
BEST
학대까지는 몰라도 밈 보러 왔다가 회치는거 보고 기겁해서 비추 꽤나 누른거 같음
루리웹-31763347 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.11 17:32
BEST
이미 싫어요도 상당하고 연령제한 붙어있음ㅋㅋㅋ 덧글 최신순으로만 바꿔도 불편충들 꽤 보임
땡스어랏 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.01.11 17:32
BEST
촬영 후 맛있게 먹었습니다
Sharon | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.01.11 17:18
BEST

만족동 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.11 17:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카를 마르크스

기억나는 덧글 중에 2019 최고의 밈 대사 : ÆÜGH

땡스어랏 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.01.11 17:21
땡스어랏

ㅋㅋㅋㅋ

76번째 멈춤쇠 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.11 17:35
BEST

역날검임? 거꾸로 잡았는데

유키치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.11 17:17
BEST 유키치

일단 칼등으로 쳐서 기졀시키는 순간임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땡스어랏 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.01.11 17:18
유키치

기절 시키는 건가?

하즈스 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.01.11 17:18
유키치

스-턴 먹이는거 아니냐

Sharon | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.01.11 17:18
유키치

기절

고스트 제스타 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.01.11 17:18
유키치

일단 칼등으로 쳐서 기절시켜야 손질이 될테니까.

요정콩 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.01.11 17:18
유키치

칼등으로 머리 쳐서 기절시키는 용도

닫씨는안하겠소 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.01.11 17:18
유키치

기절시키려고 머리 때리는거 아님?

개작두 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.11 17:18
개작두

바로 머리 때면 피에 있는 독이 살에 스며들거야. 복어는 회뜨는 방식이 틀리더라. 직접 보는걸 추천함. 좀 징그러울수 있음.

철컹철컹허쉴 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.01.11 17:22
유키치

펭귄 펭귄

랴퓨니타 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.11 17:22
유키치

칼날로 치면 피 다 묻어서 버려야함 ㅋㅋ

빵벅자 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.01.11 17:24
유키치

참고로 복어는 기절 안시키고 회 뜸 척추를 끊어서 움직이지 못하게만 할뿐

도쿄토이박스 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.01.11 17:25
도쿄토이박스

산채로 죽이는거네여

잇카쿠 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.01.11 17:32
유키치

뚝배기 때려서 기절시키는용

스트리머어머니유치원 복수산물 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.01.11 17:58
잇카쿠

저 영상 찾아서 봤는데 저분은 기절시키는게 맞네요 저는 인어해적단이랑 입질의추억손질영상만 보고 척추이야기 한거였는데

도쿄토이박스 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.01.11 18:02
BEST

촬영 후 맛있게 먹었습니다

BEST

복어: 이거 먹으면 살려준다고 했잖아 !!

Rose | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.01.11 17:18
Rose

복어회 주문이 들어와서 히히

Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.01.11 17:27
Rose

사람 : 이게 마지막 식사랬지!

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.11 18:18

난 저 영상 회치는 장면만 봤는데 당근 씹는건 처음 알았네

나락속천민 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.01.11 17:18
나락속천민

입이 부리처럼 되어 있어서 오독오곡 먹더라구.

요정콩 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.01.11 17:19
BEST
요정콩

부리가 아니라 이빨이 크게 있지.. 부리는 오징어쪽이 부리고..

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.01.11 17:22
BEST
루리웹-1411075587

홍진호같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.01.11 17:23

무섭다

不知火舞 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.01.11 17:23

옛날 만화 바보캐릭터 뻐드렁니같이 나있네

루리웹-4452283475 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.01.11 17:23

페이스앱인줄 알았네 ㅋㅋ

하동맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.01.11 17:25

야 쓰레기! 작은 복어의 매운맛(테트로도톡신)을 보여주마!

규소붕소알루미늄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.11 17:28

웃지마라 복어

혐오에 심취하지말게...찐이여 | (IP보기클릭)14.12.***.*** | 20.01.11 17:29

아 이빨도 있구나. 전에 아쿠아리움에서 본 개체는 저거랑 종이 다르긴 하던데 입부분이 좀 부리처럼 단단하더라.

요정콩 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.01.11 17:29

와 이빨 잇몸 해부도보고싶다 치근까지 있나

side 4 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.01.11 17:35
요정콩

부리있는 건 복어가 아니라 패럿피쉬인가 그거 아님?

폭센 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.01.11 17:36
나락속천민

무는 힘이 좋아서 손가락 정돈 잘라먹을 수 있음

가온비나리 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.01.11 17:42
폭센

뒤적여 보니까 이빨이 맞긴 한데 좀 부리처럼 튀어나온 경우도 있긴 하네.

요정콩 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.01.11 17:49
나락속천민

복어의 이빨은 매우 날카롭고 씹는 힘이 좋아서 손가락도 절단되니 주의해야 합니다.

팀뿌잉뿌잉 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.01.11 17:57
아키야마 유카리

야 손님 작은 복어의 맹독을 보여주마 폭풍생선 자주복이 간다!

의기양양한 시노부 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 20.01.11 17:58
아키야마 유카리

이빨도 2개

낭심고양이 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.01.11 18:31

기억할게

유리기여어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.11 17:18

저 영상 나도 봤었는데 진짜 당근 먹고 토하는 소리 같았음ㅋㅋ

밍짱키 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.01.11 17:21
밍짱키

당근 개노맛 우윀

Sharon | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.01.11 17:22
BEST

사람으로 치면 개그 영상인줄알았는데 사실 스너프 필름이였고..

공유기의비극 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.01.11 17:22
공유기의비극

복어먹방(문자 그대로)

당주님모에 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.11 17:28

복어: 이 정도 고문으로 나를 불게 만들 수 있을 것.... 아, 잠시만요!! 잠시만요~~!!!

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.01.11 17:23

썰리기전에 마지막으로 능욕하는 장면이라니....

music lover | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.01.11 17:24

pufferfish:water chef:carrot pufferfish:æügh

FookDatAss | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.01.11 17:25

끄웨에에에엑

이트앤런 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.11 17:28

복어가 왜 복어인줄 알아? 뽁 뽁 뽁 뽁 울기 때문에 복어지

사실ᆢ | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.01.11 17:28
사실ᆢ

유게이는 오징오징우냐?

캐런7 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.11 17:41
캐런7

게이게이 움

로보트택견V | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 20.01.11 19:01

콰삭콰삭콰삭 아앙♡

페도세기 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.01.11 17:29

좀 있으면 학대라고 불편충들 몰려가겠네

초복된닉네임 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.01.11 17:30
BEST 초복된닉네임

이미 싫어요도 상당하고 연령제한 붙어있음ㅋㅋㅋ 덧글 최신순으로만 바꿔도 불편충들 꽤 보임

땡스어랏 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.01.11 17:32
BEST
초복된닉네임

학대까지는 몰라도 밈 보러 왔다가 회치는거 보고 기겁해서 비추 꽤나 누른거 같음

루리웹-31763347 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.11 17:32

찾아보니까 이상하게 유쾌하진 않네...

조건과과정의간소화 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.01.11 17:30

복어도 당근 싫어하는구나

clraud | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.01.11 17:31

씹는힘 강하니까 조심하라는 장면일거 같은데. ㅋㅋ 맨끝이 피범벅이라 숙연...

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.01.11 17:31

복어도 생당근은 싫어하는구나..

afto | (IP보기클릭)112.65.***.*** | 20.01.11 17:32

오옥 오오ㅔㄱ : ㅋㅋㅋㅋ 재밌네 .... ..?!!! 엌;;;;1!!!!!!!

깨우친임금 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.01.11 17:33
상아스넥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.11 17:33

복어는 무는 힘이 강해서 알루미늄 캔도 썰림

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.01.11 17:40

이빨조심하라고 보여주는 장면으로 기억하는데;;

바위돌곰 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.01.11 17:42

복어 산채로 해체하면서 회뜨는 영상봤는데.. 개잔인.. 먹을거니까 뭐라하는건 아니지만 잔인했음 ㄷㄷ 근데 외국넘들은 잔인하다고 ㅈㄹ하는 댓글 개많던데 ㅁㅊ 외국넘들이 먹는 돼지고기 나 패티도 따지고보면 도축해서 먹는가나 다름없는데 내로남불..

루리웹-9119596840 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.01.11 17:45
루리웹-9119596840

근데 익숙하지 않으면 진짜 개잔인해 보이더라 주둥이 자르고 가죽 다 벗겨냈는데 살아서 헐떡헐떡하고 있으면. 입에서 으으 소리가 자동으로 나옴. 눈깔 파낼때 까지 살아있더라...

루리웹-3395077239 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.01.11 17:53

복어요리 한번도 안먹어봤는데 내장을 못먹으니 생각보다 먹을수있는 부위가 적구나

옾높 Iㆆ운lY | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.01.11 17:46
BEST

만족동 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.11 17:46

영상 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 처음엔 귀여운 복어가 당근 먹는걸로 시작하더니 갑자기 스너프필름 ㅋㅋㅋㅋ

optimization | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.01.11 17:47

vrchat 해외맵 가보면 저 밈으로 만든 아바타로 오웩~ 오옥 하면서 돌아댕김

이부키 스이카 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.01.11 17:47

자 이제 당근이라는 마지막 식사를 마쳣으니 뚝배기를 쳐보도록 하겟습니다

Angkal | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.01.11 17:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠로나미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.11 17:51

궁금한게 있는데 복어한테 다른 복어 독있는 부위먹이면 어떻게 될까?

사이악스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.11 17:58
사이악스

복어가 독이있는이유가 주먹이가 독이있어서 그게 몸에축척된거라던데 같은독이면 먹어도 흡수되기만할듯

루리웹-9083138799 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.01.11 18:10
사이악스

독 있는 동물 대부분은 그 독에 면역임.

Pax | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.01.11 19:34

원본영상 https://www.youtube.com/watch?v=Wqt5_59TLgE 핸들링도 가능한 귀여운 복어 영상 https://www.youtube.com/watch?v=ct8YhEYvZM8

도쿄토이박스 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.01.11 17:59

난리 났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멸치볶음 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.11 18:08
멸치볶음

WA! ÆÜĞH!

테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.01.11 19:08

불편러들에 의해서 활어손질에 대한 동물학대 논란으로 비화되지 않길 진심으로 바란다

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.01.11 18:08
M&P성애자 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.01.11 18:28

활어 손질이 더 긴 영상인데 희한하게 떴네 ㅋㅋㅋ

거북행자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.01.11 19:14

와 이거 우리나라꺼였어? 밈 모음보면 자주보이던데

DIE죠부 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.11 19:43
위로가기

2287394 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

땡스어랏 | 추천 85 | 조회 37590 | 날짜 2020.04.25
땡스어랏 | 추천 2 | 조회 429 | 날짜 2020.04.25
땡스어랏 | 추천 2 | 조회 599 | 날짜 2020.04.25
땡스어랏 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2020.03.23
땡스어랏 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2020.03.17
땡스어랏 | 추천 4 | 조회 782 | 날짜 2020.02.27
땡스어랏 | 추천 3 | 조회 811 | 날짜 2020.02.19
땡스어랏 | 추천 221 | 조회 97635 | 날짜 2020.01.11
땡스어랏 | 추천 2 | 조회 814 | 날짜 2020.01.03
땡스어랏 | 추천 138 | 조회 94692 | 날짜 2019.12.31
땡스어랏 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2019.12.31
땡스어랏 | 추천 2 | 조회 1006 | 날짜 2019.12.18
땡스어랏 | 추천 3 | 조회 667 | 날짜 2019.11.19
땡스어랏 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 2019.11.15
땡스어랏 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2019.10.24
땡스어랏 | 추천 2 | 조회 552 | 날짜 2019.10.24
땡스어랏 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 2019.09.20
땡스어랏 | 추천 82 | 조회 26559 | 날짜 2019.09.03
땡스어랏 | 추천 22 | 조회 14197 | 날짜 2019.08.26
땡스어랏 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2019.08.22
땡스어랏 | 추천 3 | 조회 662 | 날짜 2019.08.17
땡스어랏 | 추천 2 | 조회 3844 | 날짜 2019.08.11
땡스어랏 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 2019.07.30
땡스어랏 | 추천 7 | 조회 2021 | 날짜 2019.07.30
땡스어랏 | 추천 215 | 조회 66769 | 날짜 2019.07.30
땡스어랏 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2019.07.15
땡스어랏 | 추천 5 | 조회 479 | 날짜 2019.07.03
땡스어랏 | 추천 1 | 조회 814 | 날짜 2019.06.27

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST