본문

[유머] 콜걸불러서 유원지간 남자들.

일시 추천 조회 120443 댓글수 63

BEST
콜걸들:아다쉐끼들....
라잔데스웅 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.01.12 13:29
BEST
처음에 비해서 갈수록 즐기는거 같은데. 처음에는 무표정/억지표정인데 범퍼카 이후로는 자연스러운 표정 나오는데.
정체불명1 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.01.12 13:34
BEST
그와중에도 남자끼리 앉고 여자끼리 앉는거... 너드스러움이 너무 안타깝다 ;ㅂ;...
갓킹곰 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.01.12 13:36
BEST
졸라 시큰둥하시네 가죽자켓은 ㅋㅋㅋㅋ 분홍은 좀 즐기는거 같음 ㅋㅋㅋ
물밑귀부인 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.01.12 13:30
BEST
핫핑크 콜걸 처음엔 웃는데 갈수록 정색함 ㅋㅋ
쀼잉뽀잉 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.01.12 13:30
BEST
흑인은 다 사무엘 잭슨인줄 아냐 잘좀 봐라 모건프리맨이잖아
nerdman | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.12 13:41
BEST

코드피자스 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.01.12 13:44
BEST
IT crowd 였던가 ㅋㅋㅋ
죄수번호-25980074 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.01.12 13:30
BEST
다른콜걸이
Trisolam | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.01.12 13:31
BEST
It crowds라는 영드의 한 장면임. 빅뱅이론처럼 덕후 능력자+알반인 여자 캐미가 재미있는 시트콤
필딘신관 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.01.12 13:45
BEST

콜걸들:아다쉐끼들....

라잔데스웅 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.01.12 13:29
BEST
라잔데스웅

코드피자스 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.01.12 13:44

사진은 누가 찍어준거지

트리셀 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 20.01.12 13:30
BEST
트리셀

다른콜걸이

Trisolam | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.01.12 13:31

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
근근웹-4765819호

IT crowd 였던가 ㅋㅋㅋ

죄수번호-25980074 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.01.12 13:30

넷플릭스에도 있는 드라마 영국 IT판 빅뱅이론 같은 느낌의 드라마

칼 리코 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.01.12 13:44
죄수번호-25980074

맞음

시오미.슈코 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.01.12 13:46
칼 리코

근데 찐따같은건 IT크라우드가 더심함 ㅋㅋ

BlackRobot[사축] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.12 17:46

혹시 몰라 말하지만 초반에 비해 뒤로 갈수록 급격하게 재밌어짐

사람없는공항 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.01.12 22:19
사람없는공항

처음에 1화 보고 바로 껐는데 님 믿고 함 봐보는 각>??

냐뉴니뉴냐 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.01.13 16:24

재밌게 지낸듯

칸유대위 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.12 13:30

유니콘좀 받으렴

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.01.12 13:30

즐겁다

렘마지텐시 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.01.12 13:30
BEST

졸라 시큰둥하시네 가죽자켓은 ㅋㅋㅋㅋ 분홍은 좀 즐기는거 같음 ㅋㅋㅋ

물밑귀부인 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.01.12 13:30

담배 컨셉인가 ㅋㅋㅋ

캬아아앗! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.12 13:30
BEST

핫핑크 콜걸 처음엔 웃는데 갈수록 정색함 ㅋㅋ

쀼잉뽀잉 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.01.12 13:30

영혼없는 표정

골동품-355184568 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.01.12 13:31

블론드 아줌마 시종일관 꾸준한 무표정이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sizzryle | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.01.12 13:32
BEST

처음에 비해서 갈수록 즐기는거 같은데. 처음에는 무표정/억지표정인데 범퍼카 이후로는 자연스러운 표정 나오는데.

정체불명1 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.01.12 13:34
BEST

그와중에도 남자끼리 앉고 여자끼리 앉는거... 너드스러움이 너무 안타깝다 ;ㅂ;...

갓킹곰 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.01.12 13:36

오늘 아다들 교육 좀 시키겠구나.. 음... 음.. 음. 뭐야 이건....?!

루리웹-53620302 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.01.12 13:38

엔젤비트 ED 장면 생각난다

이와타니 나오후미 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.01.12 13:39

콜걸과 유원지에서 2:2 야외 플레이

제트 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.01.12 13:39

저 흑인이 사무엘 잭슨인가?

옾높 Iㆆ운lY | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.01.12 13:39
BEST
옾높 Iㆆ운lY

흑인은 다 사무엘 잭슨인줄 아냐 잘좀 봐라 모건프리맨이잖아

nerdman | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.12 13:41
nerdman

모건 프리맨른 주근깨 있는데 저 사람은 없잖아 윌 스미스 모르냐

홀리쉣 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.01.12 13:42
옾높 Iㆆ운lY

???: 동양인은 다 똑같이 생겼다구요

박제빌런-9813669179 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.01.12 13:43
홀리쉣

몇 년 전 타계하신 넬슨 만델라 젊은 시절인데.. 역사 공부 좀.

Resurrectionist | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 20.01.12 13:54
옾높 Iㆆ운lY

리처드 아요아디 말하는거냐 설마....

카페인뽕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.12 14:05
옾높 Iㆆ운lY

웨슬리 스나입스인데..ㅠㅠ

하얀에이스 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.01.12 15:42
nerdman

아 진짜 윌 스미스잖아

Nyarly | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.12 16:58
옾높 Iㆆ운lY

로렌스 피시번같은데..

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.01.12 20:05
옾높 Iㆆ운lY

팔콘이잖아. 2대 캡틴아메리카라고!

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.01.12 21:47

지금 봐도 재밌는 영드

'''''' | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.01.12 13:39

성매매충 에반데...

화염의주작 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 20.01.12 13:39
화염의주작

위에 영드라는데?

박제빌런-9813669179 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.01.12 13:42
BEST
화염의주작

It crowds라는 영드의 한 장면임. 빅뱅이론처럼 덕후 능력자+알반인 여자 캐미가 재미있는 시트콤

필딘신관 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.01.12 13:45
필딘신관

아 몰랐어 콜걸이라하니까ㅋㅋㅋㅠㅠ

화염의주작 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 20.01.12 13:46
화염의주작

닉값

루리웹-6760388422 | (IP보기클릭)49.197.***.*** | 20.01.12 18:13

콜걸이 아니리 쿨걸같은데 ㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.01.12 13:41

Moss! What did you say!! 이것도 재밋었지만 로이가 장애인 화장실쓰다 걸려서 장애인인척하다 맨체스터끌려가는게 완전 웃겼음.

LunarRover | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.01.12 13:48
LunarRover

바 에피소드랑 폭탄 테러로 컴퓨터 전화상담 하는게 레전드 ㅋㅋ

로맨틱모드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.12 13:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.01.12 13:51

마법의 담배인가 계속 입에 물고있어

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.01.12 13:51

IT 클라우드 넹 영드

가난한달비 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.01.12 13:59

Hello IT, have you tried turning it off and on again?

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 20.01.12 13:59

영드긴 한데 솔직히 드라마보다 저기 richard ayoade 라고 너드역할 배우가 다른 프로에서 치는 드립이 훨씬 재미잇음

카페인뽕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.12 14:06

IT crowd라고 영드임 개재밌음

네드리 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.01.12 15:44

컨셉확실하네 시종일관 입에 담뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파라노말썬루프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.01.12 15:46

아이티 클라우드 넷플릭스서 봤는데 ㅋㅋ 왓챠는 찾아보니 없네

공챠 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.01.12 16:50

IT Crowd 진짜 미친듯이 웃으면서 봤는데. 약빤 컨셉의 너드들이 너무 웃겼음

Forte | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.01.12 16:54

담최몇ㄷㄷ

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.12 18:13

엥 시즌4까지 다봤는데 저런 장면이 있던가?

이비노프란 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.01.12 18:15

참고로 저기 콜걸은 흡연자 1명임 다른 여자는 걍 같은팀

Калашникoв | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.01.12 18:22

이거 아이티 크라우드 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영국버전 빅뱅이론이라 할 수 있을 정도로 캐릭이 좀 비슷함 근데 난 저게 더 웃겼다 ㅋㅋㅋ 보면서 하루종일 웃었다 개웃김 ㄹㅇ

바보 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 20.01.12 18:44

넷플릭스에 있다구요? 봐야지ㅋ

이니셜duck | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.01.12 19:21

어디죠 미국인가요? 아직도 흡연에 굉장히 관대하군요 ^^

킹덤언제파라여2 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.01.12 20:30

IT 크라우드 진짜 잼남 찐따 느낌은 빅뱅이론보다 이거임

고 니 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.01.12 20:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알 마드리드 | (IP보기클릭)115.64.***.*** | 20.01.12 21:01

회사가 산으로 가는 경영을....ㅋㅋㅋㅋ

토끼안은곰도리♥ | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.01.12 21:15

빅뱅이론보다 더 웃김.

브라더무존 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.01.12 22:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하마터면 우리 인터넷 없이 살 뻔했음..

jjuune | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.01.13 07:54

이모뻘을 불러왔네..쯧쯨

thenewscientist | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.01.13 14:11
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62151 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47147 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16098 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14998 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45288 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101837 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54111 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8341 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51090 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45516 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27464 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10554 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53527 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18966 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59107 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26744 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7542 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24490 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89834 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11829 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29945 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14102 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7074 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84318 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST