본문

[유머] 노라조가 광고주를 대하는 방법

일시 추천 조회 32152 댓글수 34

BEST
벌써 몇 병 마신 거 같은 광고모델 상태
SIHANA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.01.15 23:18
BEST
어딜 내놔도 부끄러운 우리 형들
별을 쏜다 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.01.15 23:17
BEST
왜 광고주가 끌고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
말린마늘 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.01.15 23:22
BEST
버스킹을 택한 광고주의 최후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간부스러기194308 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.01.15 23:23
BEST

이제 수도꼭지 틀면 칭따오 뱉어내는거야?
불건전합니다 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 20.01.15 23:23
BEST
광고주가 원하는 방향으로 광고를 하라는 배려임.
김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.01.15 23:34
BEST

한놈만으로도 감당이 안됐는데 알고서 찾아온 놈이 합쳐지니 뭔가 갱장하게 되었어....
치약맛민트초코 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.01.15 23:36
BEST
홍보는 확실한데 부끄러운건 광고주 몫이지.
Maria- | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.01.15 23:24
BEST
원흠은 노라조 안불렀으면 섭섭해서 어쨌을까
Superton- | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.01.15 23:26
BEST
음주가아닌 다른걸 드셧을 까봐 걱정되지만 오히려 다른것도 안드셨으면 소름돋는 형들..
도토도코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.15 23:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쇼가나이나 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.01.15 23:17
BEST

어딜 내놔도 부끄러운 우리 형들

별을 쏜다 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.01.15 23:17
별을 쏜다

zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루베리 머핀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.01.15 23:40
별을 쏜다

이건 볼때마다 우끼넼ㅋㅋ

유겡 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.01.15 23:43
BEST

벌써 몇 병 마신 거 같은 광고모델 상태

SIHANA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.01.15 23:18
BEST
SIHANA

음주가아닌 다른걸 드셧을 까봐 걱정되지만 오히려 다른것도 안드셨으면 소름돋는 형들..

도토도코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.15 23:23
BEST

왜 광고주가 끌고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말린마늘 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.01.15 23:22
BEST
말린마늘

광고주가 원하는 방향으로 광고를 하라는 배려임.

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.01.15 23:34

좋다 ㅋㅋㅋ 지금 마시러 간다 ㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.01.15 23:22
BEST

버스킹을 택한 광고주의 최후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간부스러기194308 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.01.15 23:23
인간부스러기194308

광고주, 여기 잠들다. (비석은 칭다오로 부탁해요)

혼자노는아조씨 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.01.16 00:27

옆에서 억제는 안하고 같이 엑셀밟는 원흠형....

반반무많이 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.01.15 23:23
BEST

이제 수도꼭지 틀면 칭따오 뱉어내는거야?

불건전합니다 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 20.01.15 23:23

양꼬치엔 칭따오라고 둘이 세트냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RE:P@ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.15 23:23

진짜 보면 광기 그자체야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.15 23:24

진짜 혼돈의 케이아스 라이프 스타일이다 레알ㅋㅋㅋ

시리우스 블랙 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.01.15 23:24
BEST

홍보는 확실한데 부끄러운건 광고주 몫이지.

Maria- | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.01.15 23:24

딴얘긴데 중국 칭따오랑 우리나라에 칭따오랑 맛차이가 왜이렇게 심하지.... 중국칭따오 선물받아 먹어봤는데 우리나라에서 파는것 보다 더 괜찮던데

힙합거러지 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.01.15 23:24
힙합거러지

술이란게 분위기때문에 맛이.다르다고 느낄수있음.특히나 이미 몇잔 마신경우엔 말이죠. 그리고 칭따오란 브랜드 내에서 몇가지 종류가 있으수도 있고요. 일반 라거, 도수가 좀더높은 익스포트 같은경우

DCat1 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.01.15 23:43
힙합거러지

우리나라든 외국이든 그나라땅에서 팔때엔 현지에 맞게끔 조금씩 바꾸는거 아님? 미국쪽 과자 직수입하면 너무달거나 너무짜거나 우리입맛에 별로 안맞는것처럼

루리웹-6436760906 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 20.01.16 01:33

아니 자연스럽게 머리에 칭따오캔을 부착시켜놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 광고주를 인력거 끌게할줄이얔ㅋㅋㅋ

루비다이아☆ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.15 23:25

끝나고 광고주 고개 숙이고 담배필거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마크로맨 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.01.15 23:25
BEST

원흠은 노라조 안불렀으면 섭섭해서 어쨌을까

Superton- | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.01.15 23:26

이혁대신에 원홈있으니 그냥 추진력졸라씨게받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대쉿 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.01.15 23:27

진짜 길가다 본사람들은 잊어버릴수가 없을듯ㅋㅋㅋ

다크로멘서 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.01.15 23:28

그들을 쓰기엔 아직 준비되지 않았다

루리웹-45821498 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.01.15 23:30

홍보효과 하나는 확실하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔풀 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.01.15 23:34

돈값은 했는데 광고주 개인만 쪽팔림으로 개손해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.01.15 23:36

이렇게 짤방화로 떠다니는 것까지 홍보 킹

핏빛들녘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.15 23:36
BEST

한놈만으로도 감당이 안됐는데 알고서 찾아온 놈이 합쳐지니 뭔가 갱장하게 되었어....

치약맛민트초코 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.01.15 23:36
치약맛민트초코

이얼굴이 마흔 넘은 얼굴이라니 .. ㄷㄷ

루리웹-6957949905 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.01.16 00:29

조빈형... 그렇게 얼굴 막 쓸꺼면... 그 얼굴 나주라... 저 쇼핑몰 모델도 했잖아... 그렇게 막쓰고 ㅠ

AWCY | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.01.15 23:38

먹어야 되는 약을 안먹었는가 먹어야 했던 약을 안 먹었던가!!

벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.01.15 23:43

뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님도굴러요 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.01.16 00:18
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 31 | 조회 63973 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47990 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17005 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15311 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 45926 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103548 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54718 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8477 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6106 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46400 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28001 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10729 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 54466 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19495 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59964 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27519 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7651 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24861 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5222 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90595 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12139 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4379 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30649 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 5 | 조회 14440 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7227 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85029 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9033 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST