본문

BEST 펼치기

일본여행 간다는 글에 왤케 비추 많이박히냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글꼴

킹시국 드립치면서 비추 10개 넘게박히네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 | 쓰기

BEST
굳이 적으면 조금이라도 어그로 끌거 뻔히 아는데 적는놈이 이상한거 같음
daisy__ | 223.39.***.*** | 20.01.16 14:04
BEST
여행도 자유고~ 비추도 자유지~
배부르고등따숴 | 202.212.***.*** | 20.01.16 14:04
BEST
오타쿠
daisy__ | 223.39.***.*** | 20.01.16 14:07
BEST
너 일본가는 순간 여기서는 방사능범벅 뮤턴트 매국노 친일파 됨
클대클태 | 14.33.***.*** | 20.01.16 14:04
BEST
뷰잉가라고ㅡㅡ
즈라마루금융 | 118.217.***.*** | 20.01.16 14:04
BEST

뷰잉가라고ㅡㅡ

즈라마루금융 | 118.217.***.*** | 20.01.16 14:04
즈라마루금융

아 솔직히 흑우팩 안붙었으면 그돈으로 국밥먹고 뷰잉갈거였음

Alteisen Riese | 218.52.***.*** | 20.01.16 14:04
Alteisen Riese

졸라부럽네

BEST

굳이 적으면 조금이라도 어그로 끌거 뻔히 아는데 적는놈이 이상한거 같음

daisy__ | 223.39.***.*** | 20.01.16 14:04
daisy__

일본 서브컬쳐 있는대로 다 즐기는 씹덕웹에서 이게 어그로라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 내로남불 ㅆㅅㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋ

Alteisen Riese | 218.52.***.*** | 20.01.16 14:06
BEST
Alteisen Riese

오타쿠

daisy__ | 223.39.***.*** | 20.01.16 14:07
BEST

여행도 자유고~ 비추도 자유지~

배부르고등따숴 | 202.212.***.*** | 20.01.16 14:04
BEST

너 일본가는 순간 여기서는 방사능범벅 뮤턴트 매국노 친일파 됨

클대클태 | 14.33.***.*** | 20.01.16 14:04
클대클태

아 물론 이분들도 애니 만화 av 쩡 ps닌텐도게임 다 즐기시는 분이지만요

클대클태 | 14.33.***.*** | 20.01.16 14:05

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기

1267815 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

힛갤
오른쪽 BEST