본문

BEST 펼치기

펭수는 XX가 왜 까매??

글꼴

KBS에서 꼬추 까맣냐는 말을 들을줄이야...

댓글 35 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
자! 말씀하세요!
급성 핵폐기물 | 122.35.***.*** | 20.01.16 20:16
BEST
개드립치기엔 애가 너무어리다 이 사태를 어떻게 넘어갈 것인가
메르시위도우궁댕이 | 110.70.***.*** | 20.01.16 20:24
BEST
많이 써서 그래
아귀다툼 | 123.248.***.*** | 20.01.16 20:25
BEST
똥1꼬도 아니고 왜 고1추라고 하지????
BEST. | 211.184.***.*** | 20.01.16 20:23
BEST
꼬리 얘기인가...
멍멍이좋아함 | 61.255.***.*** | 20.01.16 20:14
BEST

꼬리 얘기인가...

멍멍이좋아함 | 61.255.***.*** | 20.01.16 20:14
BEST
댓글 이미지 입니다.

자! 말씀하세요!

급성 핵폐기물 | 122.35.***.*** | 20.01.16 20:16
급성 핵폐기물

포리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | 211.36.***.*** | 20.01.17 08:28
BEST

똥1꼬도 아니고 왜 고1추라고 하지????

BEST. | 211.184.***.*** | 20.01.16 20:23
BEST.

똥꼬는 튀어나와있지 않거든

시오미.슈코 | 116.38.***.*** | 20.01.16 20:26
BEST.

꼬치 발음이 샘

初音♥ミク | 1.224.***.*** | 20.01.16 20:29
시오미.슈코

치질일 수도 있지

계☆몽☆주☆의 | 110.70.***.*** | 20.01.16 20:34
BEST

개드립치기엔 애가 너무어리다 이 사태를 어떻게 넘어갈 것인가

메르시위도우궁댕이 | 110.70.***.*** | 20.01.16 20:24
BEST

많이 써서 그래

아귀다툼 | 123.248.***.*** | 20.01.16 20:25

어른으로서의 나인가 팽수로서의 나인가

Zion_Zzang! | 27.165.***.*** | 20.01.16 20:25

너무 많이 쓰면 까맣게 된단다!

나무심는 빌런 | 125.178.***.*** | 20.01.16 20:25

두뇌 풀가동!

kaccao | 119.205.***.*** | 20.01.16 20:26
댓글 이미지 입니다.

루리웹-6106428716 | 124.5.***.*** | 20.01.16 20:26
루리웹-6106428716

가능한 구조였구나..

씨발 | 218.156.***.*** | 20.01.16 22:48
댓글 이미지 입니다.

뭐라고 했는지 아는 사람?

Mimicat | 219.241.***.*** | 20.01.16 20:26
댓글 이미지 입니다.

루리웹-6106428716 | 124.5.***.*** | 20.01.16 20:26
루리웹-6106428716

얌마 그렇다고 꺼내서 보여주지마아아아!!!

케네디스 | 223.38.***.*** | 20.01.17 00:52

(대충 코난브금)

뚜루뚜루뚜 | 180.229.***.*** | 20.01.16 20:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭐라고함? 동심지켜줌?

치킨먹고싶어요 | 59.5.***.*** | 20.01.16 20:28

속살 까만거잖아

코토하P | 59.18.***.*** | 20.01.16 20:30

저 펭컨은 신기한게 자막만 붙여놓으면 해당표정으로 바뀌는 느낌임 ㅋㅋ 분명 표정고정인데

side 4 | 14.37.***.*** | 20.01.16 20:31
댓글 이미지 입니다.

가능빌런 | 220.78.***.*** | 20.01.16 20:32
가능빌런

이게 꼬리니까 반대편이 있는 건...

재져 | 112.169.***.*** | 20.01.16 20:34
가능빌런

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 나올줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PhD. Kim | 182.208.***.*** | 20.01.16 23:38
가능빌런

아주 건전한 로봇에 나오는 빌런이군

픽셀맨 Z | 125.178.***.*** | 20.01.17 00:53

뽀로로가 시키드나?

늑대군주 | 14.44.***.*** | 20.01.16 20:34

펭수는 성별 미확인 아녔음?

오키나와가면고래상어봐야해 | 125.142.***.*** | 20.01.16 20:45
오키나와가면고래상어봐야해

성별이 없는거 맞음..그런데 윌리엄이 그런거까지 알진 못하겠지

밍짱키 | 110.35.***.*** | 20.01.16 21:14

남자라서 살았다 왜 펭순이는 뷰지가 까매? 이랬으면 바로 편집임

왜자쿠말을건담? | 223.62.***.*** | 20.01.16 20:51
왜자쿠말을건담?

뿅뿅앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀연 | 14.40.***.*** | 20.01.17 02:21

펭수 : 왓!? 내가 잘못 들었나? 그 꼬츄인가????? 애: 튀어 나왔으니 꼬츄!! 꼬츄!!!

الله أكبروكشفتالجنة | 112.164.***.*** | 20.01.16 21:36

인터넷에 아델리펭귄 실체를 쳐보라고 하면... 동심파괴겠죠?

귀민s | 211.194.***.*** | 20.01.16 22:54

원래 검은게 크거든...

Blue Lemonade | 59.6.***.*** | 20.01.16 23:57
댓글 이미지 입니다.

엥?.... | 175.125.***.*** | 20.01.17 00:25

그래서 펭수뭐라고 함?

김수한무거북이와두르미 | 115.88.***.*** | 20.01.17 08:11

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기

1281926 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

룺릾웺 | 추천 139 | 조회 52843 | 날짜 10:55
룺릾웺 | 추천 265 | 조회 90123 | 날짜 2020.02.25
룺릾웺 | 추천 166 | 조회 35274 | 날짜 2020.02.21
룺릾웺 | 추천 92 | 조회 57978 | 날짜 2020.02.21
룺릾웺 | 추천 101 | 조회 14761 | 날짜 2020.02.20
룺릾웺 | 추천 157 | 조회 26496 | 날짜 2020.02.19
룺릾웺 | 추천 158 | 조회 25029 | 날짜 2020.02.19
룺릾웺 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2020.02.17
룺릾웺 | 추천 6 | 조회 385 | 날짜 2020.02.17
룺릾웺 | 추천 6 | 조회 788 | 날짜 2020.02.14
룺릾웺 | 추천 6 | 조회 781 | 날짜 2020.02.13
룺릾웺 | 추천 164 | 조회 31355 | 날짜 2020.02.07
룺릾웺 | 추천 1 | 조회 578 | 날짜 2020.02.03
룺릾웺 | 추천 76 | 조회 46260 | 날짜 2020.02.02
룺릾웺 | 추천 65 | 조회 27661 | 날짜 2020.02.01
룺릾웺 | 추천 185 | 조회 38849 | 날짜 2020.01.30
룺릾웺 | 추천 183 | 조회 47263 | 날짜 2020.01.29
룺릾웺 | 추천 74 | 조회 22849 | 날짜 2020.01.28
룺릾웺 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2020.01.28
룺릾웺 | 추천 2 | 조회 880 | 날짜 2020.01.17
룺릾웺 | 추천 272 | 조회 85982 | 날짜 2020.01.16
룺릾웺 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2020.01.14
룺릾웺 | 추천 111 | 조회 32146 | 날짜 2020.01.13
룺릾웺 | 추천 262 | 조회 125395 | 날짜 2020.01.12
룺릾웺 | 추천 3 | 조회 662 | 날짜 2020.01.11
룺릾웺 | 추천 305 | 조회 100662 | 날짜 2020.01.09
룺릾웺 | 추천 3 | 조회 313 | 날짜 2020.01.07
룺릾웺 | 추천 151 | 조회 105699 | 날짜 2020.01.07

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST