본문

[유머] 영화 기생충을 안 본 코난쇼 앤디.jpg

일시 추천 조회 86318 댓글수 42

BEST
나도 안 봤...뭐라고?
아디아 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.01.17 16:54
BEST
기생충이 쇼를 관통하네 ㅋㅋ
barra | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.01.17 16:54
BEST
미친 뭐야 개웃기넼ㅋㅋㅋ
마이크모하임 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.01.17 16:54
BEST
스탠드술사 인가?
아키라스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.17 17:01
BEST
마지막 송강호 몸속에서 나오던 기생충은 반전이었죠 라고 했어야지
민트붐 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.01.17 17:10
BEST
침착맨:영화는 나무위키로 보면 되요.
라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.01.17 17:15
BEST
자막버전 https://www.youtube.com/watch?v=mkjt8nXIZh8
파써낙스 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.01.17 17:31
BEST
코난은 스토리 요약만 본 놈 역할인듯
Saariselkä | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.17 17:42
BEST
설마 송강호 몸에서나온 기생충이 나중에 한강강변에서 괴물로 튀어나올줄이야 ㄷㄷ
루리웹-5340804482 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.01.17 17:49
BEST
웃기기도 하면서 한편으로는 1인치의 장벽을 못 넘은 미국 관객들의 마음을 대변하는 모습이기도 해서 좀 웃프다ㅎㅎ
바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.01.17 17:23
BEST

나도 안 봤...뭐라고?

아디아 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.01.17 16:54

다 봤네

RE:P@ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.17 16:54
BEST

미친 뭐야 개웃기넼ㅋㅋㅋ

마이크모하임 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.01.17 16:54
BEST

기생충이 쇼를 관통하네 ㅋㅋ

barra | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.01.17 16:54
BEST

스탠드술사 인가?

아키라스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.17 17:01
아키라스

오라앗!

이글부터봐라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.17 17:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고깔콘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.17 17:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강등강등강등 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 20.01.17 17:07
BEST

마지막 송강호 몸속에서 나오던 기생충은 반전이었죠 라고 했어야지

민트붐 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.01.17 17:10
BEST

침착맨:영화는 나무위키로 보면 되요.

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.01.17 17:15
BEST
라쿤맨

코난은 스토리 요약만 본 놈 역할인듯

Saariselkä | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.17 17:42

깊은숲 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.01.17 17:16

코리안 싸우나에 가봐야 볼텐가!!

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.01.17 17:17
리프트마시쪙

우리기지는 북쪽 산 아래에 있다!!!

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.17 17:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Un-charted | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.01.17 17:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.17 17:17

영상 링크나 검색어 좀ㅋㅋㅋ

플무아치 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.17 17:19
치코리타 거름 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.17 17:20
치코리타 거름

고마웡!

플무아치 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.17 17:20
BEST
플무아치

자막버전 https://www.youtube.com/watch?v=mkjt8nXIZh8

파써낙스 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.01.17 17:31
파써낙스

너도 고마웡!

플무아치 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.17 17:32
파써낙스

와드!

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.01.17 17:35

아 이건 존나 욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 내리다가 터졌따

전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.01.17 17:20
BEST

웃기기도 하면서 한편으로는 1인치의 장벽을 못 넘은 미국 관객들의 마음을 대변하는 모습이기도 해서 좀 웃프다ㅎㅎ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.01.17 17:23

지도 안봤으면 내용은 어떻게 알고 질문을 던진 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.01.17 17:24
renirevenge

출발비디오여행?

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.01.17 17:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아조시 내한 한 번 더 해줘요 공항부터 뽕맞던 거 기억나죠?

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.17 17:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코웨이퍼롤 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.01.17 17:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 아저씨는 진짜 약빨면서 방송 하는거 같애 ㅋㅋㅋ

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.17 17:26

아 역시 코난은 좀 천재같아 ㅋㅋ

바위돌곰 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.01.17 17:29

참신하당

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.01.17 17:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pqoqoak | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.01.17 17:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시디프로젝트레드 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.01.17 17:32

반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉툴루 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.01.17 17:45

1인치의 장벽을 넘어서라는거에 대한 일종의 풍자인가 ㅋ

rumpsugar | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.01.17 17:48
BEST

설마 송강호 몸에서나온 기생충이 나중에 한강강변에서 괴물로 튀어나올줄이야 ㄷㄷ

루리웹-5340804482 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.01.17 17:49
루리웹-5340804482

어찌보면 기생중은 괴물 후속작이다. 다들 괴물 마지막 부분을 잘 생각해봐

유독성 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.01.17 17:53

둘 다 안봤는데 이렇게 티키타카가 되다니 대단하다 ㅋㅋㅋ

쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 20.01.17 17:57

마지막에 송강호가 기생충으로 가득찬 로켓에서 지구 내려다볼때... 영화관에서 다 울었음진짜

위쳐 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.17 19:35

진짜 코냔쇼는 너무 재미있어 ㅎㅎㅎㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.01.17 20:26

Naginata | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 20.01.17 20:37
Naginata

d이거 ㅇㅇ 신 보는거지 ㅋㅋ

고양이깜장 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.01.18 01:13

앤디 너무 늙어보인다

페네꼬 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.01.27 13:57
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64513 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48162 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17288 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15375 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46138 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103992 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54855 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8498 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52316 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6128 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46650 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28147 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10766 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54662 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19603 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60263 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27739 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7691 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24944 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5227 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90783 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12213 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4382 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30800 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14550 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7256 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85188 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9039 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST