본문

[유머] 잘 안 알려진 마이클 잭슨의 일화

일시 추천 조회 75085 댓글수 37

BEST
주작이란 소리잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거리의 스누P | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.01.17 16:54
BEST
본인이 모르면 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.01.17 16:54
BEST
타임 : 작작해라 시벌…
Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.17 16:56
BEST
폰미담
straycat0706☆ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.01.17 16:55
BEST

....?
루리웹-7374575782 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.01.17 16:57
BEST
이런 미담이 널리 알려져야 마이클 잭슨 소아성애 괴담도 사라질텐데 말이죠. 이런 좋은 얘기가 웨인 본인도 모를 정도로 알려지지 않은거 보면 안타깝네요.
Loon | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 20.01.17 17:03
BEST
마잭 집이면 베버리힐스 같은 부촌에 살텐데 맨발에 허름한 흑인소년이 집앞에 모여있을 수 있나 싶긴 했다.
Estrellade | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.01.17 17:08
BEST
마이클잭슨이 소아성애자라고 몰아붙이던 황색기레기 생각하면 이정도면 참언론이다
6847491751 | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 20.01.17 17:02
BEST
이것도 처음에는 엄청 잘 먹혔었는데 이젠 아예 주작 판정 붙은 채로 돌아다니는구나
히컬 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.01.17 17:03
BEST

결국은 새빨간 거짓말?
루리웹-709854732 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 20.01.17 17:29
BEST

본인이 모르면 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.01.17 16:54
BEST

주작이란 소리잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거리의 스누P | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.01.17 16:54
BEST

폰미담

straycat0706☆ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.01.17 16:55
straycat0706☆

폰마이클

BoondockSaints | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.01.17 17:05

아 씨 감동했는데..

.JPG | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.01.17 16:55
.JPG

그러게 뭐임 이게 ㅋㅋㅋ

주주주우 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.01.17 18:46

에라이 시발 ㅋㅋㅋㅋ

호에엥찌찌파티 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.01.17 16:56
BEST

타임 : 작작해라 시벌…

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.17 16:56
BEST

....?

루리웹-7374575782 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.01.17 16:57
BEST

마이클잭슨이 소아성애자라고 몰아붙이던 황색기레기 생각하면 이정도면 참언론이다

6847491751 | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 20.01.17 17:02
BEST

이런 미담이 널리 알려져야 마이클 잭슨 소아성애 괴담도 사라질텐데 말이죠. 이런 좋은 얘기가 웨인 본인도 모를 정도로 알려지지 않은거 보면 안타깝네요.

Loon | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 20.01.17 17:03
BEST

이것도 처음에는 엄청 잘 먹혔었는데 이젠 아예 주작 판정 붙은 채로 돌아다니는구나

히컬 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.01.17 17:03

ㅋㅋㅋㅋ 쏘스윗 들어갔을 때부터 알아봤따

사건 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.17 17:06

돈 줬다는데서 뭔가 이상하더라니

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.01.17 17:06

주작 ㅋㅋㅋㅋ

M.Albertus | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.01.17 17:07

릴 웨인: ..네? 제가요??

발기잇 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.01.17 17:07
BEST

마잭 집이면 베버리힐스 같은 부촌에 살텐데 맨발에 허름한 흑인소년이 집앞에 모여있을 수 있나 싶긴 했다.

Estrellade | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.01.17 17:08
Estrellade

애초에 미국이 빈부격차가 아무리 심하다 해도 맨발은 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보노보노넌날보니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.17 18:00
Estrellade

그리고 당시 마잭집 앞에 경호팀부터 잔뜩임. 고딩 때 마잭 히스토리 특판 CD 사면 침팬치 브로마이드랑 마잭 집 에버랜드 인가 구조 나옴. 그저 미담이라고 하면 감성 따라 오오오 하는것 좀 버렸으면 좋겠다

기동전사오소리 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.01.17 18:02
Estrellade

애들이 집 앞에 얼쩡거릴 때마다 500불씩 집어주면 진작 줄 섰지...

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)50.75.***.*** | 20.01.17 18:22

문 앞까지 꼬마들이 와있고, 마이클 집에 술이 떨어져서 신디로퍼 본인이 직접 술을 사러간다고?? 세 줄만 읽어도 주작인걸 확신함

쥐잡이 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.01.17 17:10

ㅋㅋ....미틴 속았당

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.01.17 17:16
비월신검

저거 찍고 중국갔다던

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.01.17 17:50

문 앞에서 1차 이상함을 느꼈지만 넘어갔는데 500달러는 너무 과했어 ㅋㅋㅋ 인성을 떠나 누가 애기한테 50만원을 줌

바보발견 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.01.17 17:18

마이클잭슨이 어떤집에서 살았는지 아는사람이라면 첫단락부터 응? 했겠지 ㅋㅋㅋㅋ

쏘류켄 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 20.01.17 17:19

야이씨 내 감동 물어내라ㅜㅜ

타르쿤 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 20.01.17 17:24

이런 씨...

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.01.17 17:29
BEST

결국은 새빨간 거짓말?

루리웹-709854732 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 20.01.17 17:29

역시.. 저런 멤버가 파티를 하는데 고작 4명밖에 없었을리가 없지

갓슬 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.01.17 17:31

마잭 집에서 입구까지 차타고 가야되서 금방 알아쳄

루리루리롱 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.01.17 17:31

가슴이 따뜻해지다 활활 타오른다

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.01.17 17:34

ㅋㅋㅋㅋ 동네 아재아짐 술마시는것도 아니고 술사러 나갔다올게!

2020크리스마스의유령 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.17 17:34

야잇 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.01.17 18:06

신디 로퍼를 괄호로 설명해야 할 만큼 세월이 많이 흘렀구나... ㅜㅜ

수핔 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.01.17 18:11

여러분~ 이거 다~~

달나라시민2호 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.01.17 19:40

에이브라함 링컨이 말씀하시기를...

[˙ㅗ˙] | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.01.17 19:59
알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.01.17 23:27
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62091 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47135 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16091 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14993 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45256 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101805 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54089 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51070 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45504 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27444 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53507 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18947 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59085 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26715 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7539 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24481 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89817 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29921 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14093 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST