본문

[유머] 지하철 노약자석의 의의.jpg

일시 추천 조회 89989 댓글수 25

BEST
대사 하나하나가 참 찰져 ㅋㅋ
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.01.17 17:17
BEST

맞을짓만함 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.01.17 17:25
BEST
지팡이도 부러뜨리기전에 라는게 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋ
불멸의JBL | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.01.17 17:23
BEST
저러면서 지팡이에서 칼나오는거아니냐
파넬 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.01.17 17:16
BEST
ㄴㄴ 저기가 지옥이라서 예의없는게 예의바른거일거임
뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 20.01.17 17:25
BEST

BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.01.17 17:28
BEST
확실히 폐륜의 무언가를 훨씬 넘어가는 대사라 더 그런거 같어 ㅋㅋㅋㅋ
깨머 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.01.17 17:49
BEST
지팡이 부러트리기전에 가세요. 아. 찰지지않아. . . 가세요 지팡이도 부러트리기전에 아. 찰지구나!
철민총각 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.17 17:25
BEST
'울어라, 지옥참마도'
킥 호퍼 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 20.01.17 17:27
BEST
17년전 영화라 스포해도 되겠지? 엔딩장면에서 돌부리에 걸려서 넘어짐ㅋㅋㅋ
가을출타 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.01.17 18:25
BEST

저러면서 지팡이에서 칼나오는거아니냐

파넬 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.01.17 17:16
BEST
파넬

ㄴㄴ 저기가 지옥이라서 예의없는게 예의바른거일거임

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 20.01.17 17:25
BEST
파넬

'울어라, 지옥참마도'

킥 호퍼 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 20.01.17 17:27

굿ㅋㅋㅋ

mylovear | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.01.17 17:16
BEST

대사 하나하나가 참 찰져 ㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.01.17 17:17
BEST

지팡이도 부러뜨리기전에 라는게 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋ

불멸의JBL | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.01.17 17:23
BEST
불멸의JBL

확실히 폐륜의 무언가를 훨씬 넘어가는 대사라 더 그런거 같어 ㅋㅋㅋㅋ

깨머 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.01.17 17:49
BEST

맞을짓만함 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.01.17 17:25
맞을짓만함

맹인검객 자토이치!!!!

그래비티캐논 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.01.17 17:35
그래비티캐논

제일 충격은 마지막 눈뜰때..... 극한의 컨셉충

옆집흑곰 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.17 17:37
맞을짓만함

내가 약자라고 판단하긴 이른것 아닌가 젊은이?

Rakio | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.17 17:50
옆집흑곰

?? 사실 맹인이 아님?

오스큐러스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.17 18:14
BEST
오스큐러스

17년전 영화라 스포해도 되겠지? 엔딩장면에서 돌부리에 걸려서 넘어짐ㅋㅋㅋ

가을출타 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.01.17 18:25
오스큐러스

눈뜬 맹인. 눈만 떳지 보이진 않음.

촉수괴수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.18 01:30
촉수괴수

잘 보여요 맹인도 아니구요 영화 보셨으면 아실껀데 상대방들이 맹인이 아닌가라고 물어보고 아니라고 대답도 합니다 왜 맹인인척 하냐고 했을때 상대방 마음을 더 잘 읽기 위해라고 하구요 수련을 위해 눈을 감고 다닐뿐이지 맹린 아닙니다

옆집흑곰 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.25 16:12
옆집흑곰

영화 끝까지 보면 자토이치 걷다가 돌뿌리에 걸려 넘어집니다. 그러면서 하는 말이 '눈 떠도 안 보이는건 안보여'라고 합니다.

촉수괴수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.25 18:31
BEST

지팡이 부러트리기전에 가세요. 아. 찰지지않아. . . 가세요 지팡이도 부러트리기전에 아. 찰지구나!

철민총각 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.17 17:25
철민총각

도치법을 기가 막히게 사용하는 것도 재능이야

생각하고말하쟈 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.01.17 18:35
BEST

BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.01.17 17:28

허허허 지팡이로 대가리 찍히기 전에 비키게나

루리웹-3476558328 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.01.17 17:38

저거 마지막이 부도덕맨이 푸드덕맨으로 되는거였나

]몽쉘[ | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.01.17 17:44

증조할배 그림체 아님?ㅋㅋㅋ

키토신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.17 17:47

이거 만화 링크좀 ㅠㅠ

함정왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.17 19:10

노인정에서 인정할수 없다고 외칠 기세.

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.01.17 19:53

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저대사 볼때마다 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지팡이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.01.18 04:01
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62233 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47199 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15008 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45324 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101910 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54134 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51125 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5999 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45536 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27479 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53560 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18998 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59133 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26790 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7545 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24497 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89850 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11845 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29975 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14133 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7083 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84337 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8930 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST