본문

[유머] 이재용도 피할 수 없었던 강력한 핏줄의 힘

일시 추천 조회 65604 댓글수 49

BEST
쁘띠거니가 보이기 시작했어...
루리웹-3431039543 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.01.17 20:46
BEST
이래서 씨도둑은 못한다는 말이 나옴
서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.01.17 20:46
BEST
이재용 젊었을땐 아버진 안 닮고 할아버지 닮았단 소리 들었는데 나이 들어갈 수록 이재용도 아버지 얼굴이 나오네
메갈일러후타나리시진핑 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.01.17 20:46
BEST
이재용도 50이 넘었는데 늙었지ㅋㅋㅋ
Vozhd Savinkov | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.01.17 20:48
BEST
왜 핏줄이라 생각하지. 사실은 삼성이 노화 역행 기술로 이건희를 이재용이랑 바꿔치기 한걸지도 모르지.
루리웹-6574257689 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.01.17 20:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 왕좌에서는 안 늙을 줄 알았지 ㅋㅋㅋㅋ
키사라기 치하야. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.01.17 20:49
BEST
아 그럼 아버님 살아생전이란 발언은 이병철 회장이었군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0220981620 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.01.17 21:01
BEST
설마 지금의 이재용은... 읍읍!!
초코시럽푸딩 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 20.01.17 20:54
BEST
이재용도 늙긴 늙네. 몇년전만해도 되게 젊은 이미지였는데
려와 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.01.17 20:52
BEST
뭐야 모계유전자 어디갔어
REVE: FESTIVAL | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.01.17 20:46
BEST

뭐야 모계유전자 어디갔어

REVE: FESTIVAL | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.01.17 20:46
REVE: FESTIVAL

NallePuh | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.01.17 20:59
BEST

쁘띠거니가 보이기 시작했어...

루리웹-3431039543 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.01.17 20:46
BEST

이재용 젊었을땐 아버진 안 닮고 할아버지 닮았단 소리 들었는데 나이 들어갈 수록 이재용도 아버지 얼굴이 나오네

메갈일러후타나리시진핑 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.01.17 20:46
BEST

이래서 씨도둑은 못한다는 말이 나옴

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.01.17 20:46

누가봐도 부자지간

케프 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.01.17 20:47

합성아니지?

유이해결사 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.01.17 20:47

뺴다박았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MaduroSmoker | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.01.17 20:47

첫짤 왤케 늙음? 합성 아님?

키사라기 치하야. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.01.17 20:48
BEST
키사라기 치하야.

이재용도 50이 넘었는데 늙었지ㅋㅋㅋ

Vozhd Savinkov | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.01.17 20:48
BEST
Vozhd Savinkov

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 왕좌에서는 안 늙을 줄 알았지 ㅋㅋㅋㅋ

키사라기 치하야. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.01.17 20:49
키사라기 치하야.

나이도 50대에 내릴때 순간캡쳐하니 저런듯ㅋㅋ

하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.01.17 20:55

ㄹㅇ 판박이

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.01.17 20:48

아니 여기서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.01.17 20:51

순간 합성인 줄 알았다.

제트 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.01.17 20:51
BEST

이재용도 늙긴 늙네. 몇년전만해도 되게 젊은 이미지였는데

려와 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.01.17 20:52

진짜 판박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.01.17 20:52

더 젊던옛날부터 닮은모습 계속보였음

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.17 20:52

미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛냥 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.17 20:52
BEST

왜 핏줄이라 생각하지. 사실은 삼성이 노화 역행 기술로 이건희를 이재용이랑 바꿔치기 한걸지도 모르지.

루리웹-6574257689 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.01.17 20:54
BEST
루리웹-6574257689

설마 지금의 이재용은... 읍읍!!

초코시럽푸딩 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 20.01.17 20:54
BEST
루리웹-6574257689

아 그럼 아버님 살아생전이란 발언은 이병철 회장이었군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0220981620 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.01.17 21:01
루리웹-0220981620

사실 이병철 때부터 이어져오는...

오른쪼기 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 20.01.17 21:27

팔자주름 생기니까 확 올라오네

人◕‿‿◕人동물원人◕‿‿◕人 | (IP보기클릭)221.249.***.*** | 20.01.17 20:54

두꺼비상이 그대로인데 얼굴이 긴 두꺼비네

이재용황제폐하만만세 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.01.17 20:55

그래도 유럽 합스부르크가문의 주걱턱보다는 낫지. 그게 심한놈은 밥도 제대로 못 먹는다던데

잉여대왕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.17 20:55
잉여대왕

주걱턱 왜 생긴거지? 유럽 유명한 가문들은 근친상간 해서 그런건가

윈드재머 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.01.18 08:56

하관 아예 판박이네

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.01.17 20:56

확 늙었네

게이츠그레이트-붐은 온다 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.01.17 20:57

실은 이건희가 노화역행 성공한거 아니냐?

[_,._] | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.01.17 20:58

흠?

불멸자 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.01.17 20:58
불멸자

참고로 뒤가 이건희

오른쪼기 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 20.01.17 21:00
오른쪼기

저 밝은색 정장이???

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.01.17 21:05
루리웹-9932038779

ㅇㅇ

오른쪼기 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 20.01.17 21:06
오른쪼기

루리웹-4210007968 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.01.17 21:07
오른쪼기

헐 이야기 안했으면 이재용인줄

만보기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.17 21:20

무슨 원피스에서 인물 늙는거 같네 ㅋㅋㅋ

오른쪼기 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 20.01.17 21:00

딱봐도 페이스앱썼네 주작ㄴㄴ

1분닉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.17 21:03

거늬형 살았냐 죽었냐

엥념 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.17 21:10
엥념

첫짤 거늬형이다 ㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.01.18 08:54

폭삭 삭았네 역시 나이는 못속이나

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.01.17 21:16

띠용

652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.01.17 21:21

나도 애기 낳자마자 내 애기인 줄 알겠더라.

로빈훗~ | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.01.17 21:25
로빈훗~

유게이가 애를 낳았어?..

오른쪼기 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 20.01.17 21:27
오른쪼기

결혼하고 나서 유게이가 됐지. 유게이가 결혼한 건 아니다.

로빈훗~ | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.01.17 21:28

정품맞네 ...

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.01.18 03:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유전자 검사 안해도 된다 ㅋㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.01.18 08:54

수렴진화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8058520847 | (IP보기클릭)58.109.***.*** | 20.01.18 09:51

이부진이 이건희 많이 닮고 이재용은 안닮았네 했는데 이재용도 똑같구나ㅋㅋㅋ

공범자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.18 10:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST